ГВ 13.02.08
-
А филиалы других гильдий, помимом ЛеТ, на форуме 187-х ожидается ?))
если да огласите весь список - пжлст... -
Странный ты Колдун, на комнатную собачонку похож - вылез из под дивана -гав - и снова залез. Разве так можно? А обидели 187 не нас, а себя, хотя это многим и непонятно. И с запретом писания тут, они все варятся в собственном соку и им просто срывает крышу. Врядли бы спокойные, взрослые люди позволили себе писать то, что писал например Хомура. Сплошная божественность, оскорбления и матерщина.
-
Калдун вы придете в бри2 завтро своей натренированной отакой?
Ради вас даже проведу гв хвизом! -
Колдун смешной. Ты на ЛЕТ зациклен? Открыла твои сообщения, хотела зацитировать последние твои посты, посвященные исключительно ЛЕТам, но ниасилела - их оказалось больше трех страниц. На последних двух страницах КАЖДЫЙ твой пост посвящен этой замечательной гильдии. И я бы понимала, если бы у нас была аццкая война с СМ, как с ЧА, например, так ведь мы ж с ними дай бог раз в 2 недели пересекаемся. Колдун, этааа, может, тебе отдохнуть немножко? Я тебе как психолог скажу, что сосредоточенность мыслей на одном объекте в течение длительного времени приводит к серьезным психическим нарушениям, неврозам :mrgreen:
-
Xerron, моя тактика? Ты как Революшен - "я знаю чего ты хочешь, у тебя ничего не выйдет". Запрещено писать потому, что как только 187ые что-то напишут то все ползут под стол, приходит Леви и всё стирает. Конечно не все так пишут, но...
Белый колдун, думаешь им стоило ещё там посидеть? -
вобще отжиги)))
вобщем все молодцы, грязь развели хорошо, жаль я ее читатьне люблю пришлось пролистать, но количество страниц радует)))
Ксер, пиши еще, мы тебя лю, когда ты одекватен)
зы/ Колдун умиляет)) Колдун лучше иди качай дочку, хоть полезное что сделаеш%)))
зыы/ Вопрос к Сталиксу (Итальянский связной тот што), а к суботе вы уже подготовите свою атаку, для уничтожения 13тилетних неадекватов в бри2, или еще неуспели отточить мастерство и клинки, для схватки со столи мизерным и отвратительным противником как мы?
не пишу в пм ибо не люблю там общаца куда интересней тут -
Я тебе как психолог скажу, что сосредоточенность мыслей на одном объекте в течение длительного времени приводит к серьезным психическим нарушениям, неврозам Mr. Green
И доказательство тому Паллаш и ко?
-
LiarK, верно мыслишь.
Из-за Паллаш много людей стали психически-неустойчивыми, висят на форуме сутками, в раздумьи то ли о подаче жалобы, то ли в попытке сочинить едкий ответ... -
Ох перекрутил то как, прекрасно зная о чем я говорю. Ну да ладно, заступился, молодец.
-
требую чтобы на форуме каждой гильдии был филиал МЕНЯ!!!!111
и нефик. буим там обсуждать как я каждый день приходя с учебы/работы сажусь у средней с чатом "афк", посылаю всех в приватах, отсылаю смайлики /kis избранным.
ну тип того о_О
лан пойду кофейку выпью) -
Впихун, тода те проще будед создать свой форум хХ и у всех разместить ссылки на него, чтобы знали, а кто незнает того жестоко карать и давать линку на форум :mrgreen:
-
Эпик
Мы в отличие от вас по вызовам не работаем -
Хе, почитал чей-то форум. Больше похоже на филиал башорга. Правда на башорге шутки поумнее встречаются.
-
Запоздалый ответ Ку:
модерирование форума - это направленные не в то русло усилия, так вечно можно бежать впереди паровоза. Модерировать нужно прежде всего состав гильдии.Да, соблазнился и скачал сохранённый топик с форума 187. Прочитал. 187 сильно упали в моих глазах. Всё.
-
-doss-, не не катит. я лишь буду следить)
-
@"-doss-":
зыы/ Вопрос к Сталиксу (Итальянский связной тот што), а к суботе вы уже подготовите свою атаку, для уничтожения 13тилетних неадекватов в бри2, или еще неуспели отточить мастерство и клинки, для схватки со столи мизерным и отвратительным противником как мы?не пишу в пм ибо не люблю там общаца куда интересней тут
Рашить в субботу точно не придем, в планах другая цель.
Садитесь на эку и ждите, мы постараемся вас навестить, раз вам так не терпится, только с учетом собственных интересов.Форум 187 не читал, но как понял там создали топик для Лет и поругались с ними в том топике.
У меня тут возник вопрос. Зачем вытаскивать сюда то, что было сделано для разговора между собой? Какой смысл в обсуждении 187 на этом форуме, прекрасно зная что тут ответа от них получено не будет?
Может для самоутверждения в глазах читателей этого форума? хотя больше это выглядит неэтичным нарушение правил тайного разговора, непонятно... -
Этот тайны разговор был доступен всем, тк лежал в открытом разделе, это так, к слову))
-
Итальянский связной, спасибо за удовлетворение моего любопытства
зы/ с форумом 187 немного другая ситуация изначально была, топик создали для якобы конструктивного общеия , но превратили в душ из грязи, мы решили поделится с общественностью тем что 187 хотели оставитьв тайне беспалива потерев все топики, читай - выйти сухими из воды, но уж извините, кидатьв когото гогном и корчить из себя ангела непрокатит
-
Судя по тому как СМ защищают 187ых я знаю 5ую гильдию в алли =)))))))
-
Чорт, хотел прийти на работу и разразиться красочным описанием вчерашнего "общения" на форуме 187, а тут до меня уже все описали (ударение ставьте сами). Ну, короче, как участнег-наблюдатель потертого топега, скажу, что в кои веки согласен с постами ЛЕТ