ГВ 13.02.08
-
В этом Гв физика сервера была на стороне атакеров, проиграли многие дэферы)
З.Ы. чуток успокоился, приношу извинения, если кого обидел(((( -
О,да.. Кто переживет упадок холи?
-
лаги короче это не тру х_Х
-
@"Хиро":
mak, Ты такой смифной!
какой есть. могу еще повеселить -
Хиро, "ты перестал пить коньяк по утрам? отвечай - да или нет."
очень похожий вопрос;) -
Virus Jr, то, что из холи ушли люди, это не причина, а следствие.
-
за все гв не поймал не одного лага
-
Сумракам спасибо за гв. Обидно конечно потерять так замок. У нас так же многих дисконектнуло в замке, другие просто висели в гефе и у замка.
P.S. случаем никто из сумраков не поднимал +9 тюрбан с каратом в замке? Может вернете за вознаграждение? :oops: -
Гв оставило странное впечатление. Вроде и неудачно и удачно сыграли. Но в целом все вполне.
-
Вроде не лагал. Но вот появился другой вопрос как пробежать кучу народу между первым и вторым гейтом если невозможно навестись на пустую клетку.
Но больше всего понравились варпы. Варпнулся, стоишь, умераешь, а вокруг пустота. -
а мне вот интересно, что хотели сделать ЛЕТы...
Слить или всетаки дефить? :roll: -
3055550, ЛЕТы и Пираты очень хотели дефить. Но так как замок только один, дефить решили по-очереди.
-
@"Капелька-дождя":
3055550, ЛЕТы и Пираты очень хотели дефить. Но так как замок только один, дефить решили по-очереди.
интересная у вас очередь 187 пришли "только спросить" :twisted:З.Ы. ИМХО, если ЛЕТ и Пираты разорвали али(я не совсем в курсах по сему вопросу), то намеренья очевидны и твой пост выглядит как жиденькая отмазка
-
ЛеТ и Пираты "вызывали духов"...
-
3055550, мой пост выглядит, как стеб над неспособностью некоторых отдельных индивидуумов делать очевидные выводы из очевидных фактов. 187 с Хаосами пытались влезть без очереди 40 минут, что в конце концов у них получилось после дисконнекта половины блока второго гейта и вылета всех четверых имполомов Пиратов с имповой.
-
короче летам опять наваляли и они отмазались лагами... боян
-
у СМ появился замок? и эки много?
-
Белый колдун, Угу а также Пиратам,Ребелам и Букам.И все отмазались.Не слишком ли много утверждений?
-
Белый колдун, где ты нашёл отмазы про лаги? Ну да, лагануло - но мы этого не учли. Учись читать:
@"White_Wolf":
порешали не лаги, а то, что нашему командованию захотелось экзотикиЧаосам+187 и их али спасибо.
P.S
Хотя, это только моё, личное, мнение ) -
Белый колдун, мы не отмазываемся.
Как ни странно но твоя гильдия отмазывалась именно лагами,когда мы вас вынесли за 5 минут.А понтов то у вас было..... Растите эку снова,мб мы к вам и заглянем когда нибудь. -
колдун сказал лаги не по отношению к своей гильдии?
а йа думаю фигле седня похолодало