ГВ 13.02.08
-
3055550, ЛЕТы и Пираты очень хотели дефить. Но так как замок только один, дефить решили по-очереди.
-
@"Капелька-дождя":
3055550, ЛЕТы и Пираты очень хотели дефить. Но так как замок только один, дефить решили по-очереди.
интересная у вас очередь 187 пришли "только спросить" :twisted:З.Ы. ИМХО, если ЛЕТ и Пираты разорвали али(я не совсем в курсах по сему вопросу), то намеренья очевидны и твой пост выглядит как жиденькая отмазка
-
ЛеТ и Пираты "вызывали духов"...
-
3055550, мой пост выглядит, как стеб над неспособностью некоторых отдельных индивидуумов делать очевидные выводы из очевидных фактов. 187 с Хаосами пытались влезть без очереди 40 минут, что в конце концов у них получилось после дисконнекта половины блока второго гейта и вылета всех четверых имполомов Пиратов с имповой.
-
короче летам опять наваляли и они отмазались лагами... боян
-
у СМ появился замок? и эки много?
-
Белый колдун, Угу а также Пиратам,Ребелам и Букам.И все отмазались.Не слишком ли много утверждений?
-
Белый колдун, где ты нашёл отмазы про лаги? Ну да, лагануло - но мы этого не учли. Учись читать:
@"White_Wolf":
порешали не лаги, а то, что нашему командованию захотелось экзотикиЧаосам+187 и их али спасибо.
P.S
Хотя, это только моё, личное, мнение ) -
Белый колдун, мы не отмазываемся.
Как ни странно но твоя гильдия отмазывалась именно лагами,когда мы вас вынесли за 5 минут.А понтов то у вас было..... Растите эку снова,мб мы к вам и заглянем когда нибудь. -
колдун сказал лаги не по отношению к своей гильдии?
а йа думаю фигле седня похолодало
-
Вот оно что оказываетья... Прокуратор раскрыл тайну лагогенератора и направил её во все замки... кроме того который им хотелось взять (удержать).
-
шо попало уже пишут, лишь бы писать:)
-
Мда, второй подряд топик о ГВ посвящён Лу4. Гильдии второго мира уже и не пишут даже, ибо бесполезно, так как всё это утонет в тоннах грязи выливаемых друг на друга представителями топовых гильдий. Очнитесь, товарищи, рано или поздно, когда вам надоест спорить друг с другом, вы поймёте, что больше собеседников уже и не осталось. Имхо.
-
Subfocus, ))) Злые папки обижают нетоповые гильдии. Уйдем мы от вас__))+_+
-
ID, спасибо за ГВ. Жаль, что лаги и дисконнекты не дали нам провести это ГВ в достойной битве.
-
хитрый лис,
Блок на первом почти был. -
@"tass":
Ну раз ты ПМ (оо, какие детали внутренней организации сливают на МОТРофорум), отряди бойца под это дело =)это не сверх секретные детали. А в пате у меня нету ни одного флудера, кроме меня :roll: .За ГВ 8 дисконектов. К концу гв стало меньше лагать. Свои личные планы выполнил на 5 с плюсом. Новую схему мяса и тактических манёвров опробовал удачно. Спасибо огромное всем участникам сражения в лу4, а именно своей гильдии и нашему альянсу - 187, а так же нашим оппонентам - ЛЕТам, Пиратам, Ребелям и Букам. Вы все подарили мне лаги, но фана было больше.
-
ГВ было прикольное жалко что в определенный момент в лу2 на первом гейте у СМ небыло локи ( факт), а у меня не было статов ( боян ) долго били бедного виза? я даже что то умудрился скастить...
а так ГВ непонятно какое было... лаги... я был удивлен
но что саоме интересное когда деф выставили в лу2 на первом и начался заход СМ лаги о_О,( первая мысля лагогенератор), но путем трезвого мышления пришел к выводу надо копать глубже -
@"Белый-колдун":
короче летам опять наваляли и они отмазались лагами... боян
Отматай 3-4 топика и увидеш там отмазки ~,^По Гв понравилась концовка у Холей)
А хто это меня несмог убить два раза АЗУРОЙ??? O.O
И ещё что делал там Импер?)) Курс и тьмоки Импер - зря пытался догнать... там уже стоял полный деф ~,^
Приятно было увидеть) -
censured,ты тут играешь.