БатлСмит vs Другая профа.
-
Кротег, жду от тебя списка статусов которые тебе помогут.Видимо я не шарю совсем в РО.Повторяю на всяких случай.Антистан бард в найтмаре и друиде.Углы в пвп 1 на 1?О_о
-
AngryWolf, а еще под госпом и на сакре ... :lol:
-
Молчанка, проклятье, слепота, за 1 сек не выпьешь что нить против них и ты труп=))
-
Кротег, молчанка при антистане это гениально.Проклятье тоже.Шанс там будет очень смешной,ну мб в одной из 10дуэлей вылетит.И что...чем проклятье мне помешает?Слепота...ну разве что,но тоже бред,зеленку выпить мгновенно,а пробежать 10клеток нет.
Из всех этих статусов поможет мб один,который режется блинкером :lol: еще варианты?или йа чо неправильно сказал.
gBu}|{oK, к чему был сей интеллектуальный коммент? -
Мм скока сп у барда с 97 вит и кучей декс??)
дамаг дабла 400% Ханты со 150 декс даблят по мне по 800(аллигаторы и т.д.)бард будет чарджить по 200? Ну без тары по 300)..
У меня хп 9к вот и считай....аспд у такова барда 150?) Антистан барду разве что в локи на гв стоять...
Ща пойду на палянку потестю с хантом чарджи) -
Кротег, 96лвл,800сп своих.Чардж вроде 15сп.
-
Хант 115 декс 115 аги фигас два удержал меня своими чарджами)
Я хз кого ты тама держишь с 1 аги)
Фигню ты короче несешь какую-то) -
Кротег, тестил с DarkFelixом.Фигню несешь ты.Хз че там за хунт был который не мог удержать тебя.
-
Вобщем был бы ты с терры интересно было б А так пустая болтовня(
-
думаю если найдешь барда с мозгом он тебе продемонстрирует=/ ну или спроси у кого поопытней.Бард явно не пушечное мясо для бсов,скорее наоборот.
-
Хант да, но барда все равно не воспринимаю как соперника)
Ты 1 значит такой сильный остался с антистаном) -
какая разница хант или бард?ловится все равно только статусом.Барды обычно более витовые и почти ничем не ловятся прямые.
-
одевается шмот на дэф 65-70 и ни один бард никогда не убьет дойти реально фигня ваши тесты даж снайп не может остановить.
-
@"Кротег":
Из за угла вылетел по башке настучал ты даже ничего заметить не успеешь)
лучше кросса качай
-
Норка, скрины бса с 70дефа с бладиком в руках в студию.Если ты думаешь что подойдешь к снайпу то ты видимо играешь первый день.
-
Я смогу подойти без блудика 100% проверено, просто надо уметь играть и иметь шмот нормальный.Снайп вообще поймает с пары выстрелов статус стан,сайленс да много всего есть не могут они пробить дэф.
-
я хз как шмот и руки помогут тебе двигаться быстрей чем тебя откидывает.
ЗЫ ты тоже с терры? -
ну будет он откидывать по тебе дамага то не идёт,он может от тебя поймать сайленс например и что он сделает?ещё имеет значение билд
-
Норка, помоему выше уже 100раз билд и статусы расписали,также как и урон.
-
AngryWolf, бестолку доказывать В итоге кто-нить тупо ляпнет что я нуб и просто стоял на месте
Норка, прежде чем писать догадки (про статусы например) - стоило хотя бы прочитать топик и вникнуть что пишут.добавлено позже ай-яй-яй, не вдумался в ник, это же тот самый Норка, от которого палы не успевают отожраться на арене, приношу извенения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: