БатлСмит vs Другая профа.
-
Молчанка, проклятье, слепота, за 1 сек не выпьешь что нить против них и ты труп=))
-
Кротег, молчанка при антистане это гениально.Проклятье тоже.Шанс там будет очень смешной,ну мб в одной из 10дуэлей вылетит.И что...чем проклятье мне помешает?Слепота...ну разве что,но тоже бред,зеленку выпить мгновенно,а пробежать 10клеток нет.
Из всех этих статусов поможет мб один,который режется блинкером :lol: еще варианты?или йа чо неправильно сказал.
gBu}|{oK, к чему был сей интеллектуальный коммент? -
Мм скока сп у барда с 97 вит и кучей декс??)
дамаг дабла 400% Ханты со 150 декс даблят по мне по 800(аллигаторы и т.д.)бард будет чарджить по 200? Ну без тары по 300)..
У меня хп 9к вот и считай....аспд у такова барда 150?) Антистан барду разве что в локи на гв стоять...
Ща пойду на палянку потестю с хантом чарджи) -
Кротег, 96лвл,800сп своих.Чардж вроде 15сп.
-
Хант 115 декс 115 аги фигас два удержал меня своими чарджами)
Я хз кого ты тама держишь с 1 аги)
Фигню ты короче несешь какую-то) -
Кротег, тестил с DarkFelixом.Фигню несешь ты.Хз че там за хунт был который не мог удержать тебя.
-
Вобщем был бы ты с терры интересно было б А так пустая болтовня(
-
думаю если найдешь барда с мозгом он тебе продемонстрирует=/ ну или спроси у кого поопытней.Бард явно не пушечное мясо для бсов,скорее наоборот.
-
Хант да, но барда все равно не воспринимаю как соперника)
Ты 1 значит такой сильный остался с антистаном) -
какая разница хант или бард?ловится все равно только статусом.Барды обычно более витовые и почти ничем не ловятся прямые.
-
одевается шмот на дэф 65-70 и ни один бард никогда не убьет дойти реально фигня ваши тесты даж снайп не может остановить.
-
@"Кротег":
Из за угла вылетел по башке настучал ты даже ничего заметить не успеешь)
лучше кросса качай
-
Норка, скрины бса с 70дефа с бладиком в руках в студию.Если ты думаешь что подойдешь к снайпу то ты видимо играешь первый день.
-
Я смогу подойти без блудика 100% проверено, просто надо уметь играть и иметь шмот нормальный.Снайп вообще поймает с пары выстрелов статус стан,сайленс да много всего есть не могут они пробить дэф.
-
я хз как шмот и руки помогут тебе двигаться быстрей чем тебя откидывает.
ЗЫ ты тоже с терры? -
ну будет он откидывать по тебе дамага то не идёт,он может от тебя поймать сайленс например и что он сделает?ещё имеет значение билд
-
Норка, помоему выше уже 100раз билд и статусы расписали,также как и урон.
-
AngryWolf, бестолку доказывать В итоге кто-нить тупо ляпнет что я нуб и просто стоял на месте
Норка, прежде чем писать догадки (про статусы например) - стоило хотя бы прочитать топик и вникнуть что пишут.добавлено позже ай-яй-яй, не вдумался в ник, это же тот самый Норка, от которого палы не успевают отожраться на арене, приношу извенения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:
-
Феликс потрите вы своих нубов мс. Я пишу то что есть 3.5к с 1 кт пал не может отожрать отхилить.Они от чайны даж не могут а пикой дак вообще убиваются легко и не надо аги 60+.Во всех темах пишете один бред и ещё советуюте людям билды зачем?если вы сами не можете ничего. Барда валить легко можно не сможет он нанести дамаг по хорошо одетому чару.
-
@"Норка":
Феликс потрите вы своих нубов мс. Я пишу то что есть 3.5к с 1 кт пал не может отожрать отхилить.Они от чайны даж не могут а пикой дак вообще убиваются легко и не надо аги 60+.Во всех темах пишете один бред и ещё советуюте людям билды зачем?если вы сами не можете ничего. Барда валить легко можно не сможет он нанести дамаг по хорошо одетому чару.на каком сервере?
PS. Вопрос про 70 дефа без щита остаётся открытым.