ГВ 09.02.08
-
Узнаю старого доброго Леви...
Мне лично более интересно, что будет дальше.
Что будет делать Чаос, если "интересных дефов больше нет, мы всех недавно по одному разу брали" (с) почти по Найти. Что будет делать 187, если они вернут или не вернут замок?
А еще мне было бы интересно, если бы ХА систематически поатачили сильные дефы. У их алли, вроде бы, мотивации хватает чтобы долго вместе бегать. Глядишь, и нам бы пришлось срок алли продлять. А там и до городских войн недолго.
Правда, боюсь, что для этого может экономики не хватить. Смотрите, почти все топ-гильдии активно атачат. А цены на песок уже взлетели до 1.4к. У нас народ ходил в андер - говорят, что за каждую бабку драка идет. Не станет ли отсутствие расходки ограничителем на войне? -
DiCo
Мою точку зрения можно брать, как отлельно взятую точку зрения pallash.
А если мне будет не лень, то я достану топики с ГВ, где вас Хаос с ГТБ очередной раз раскатывал и поквочу ваши высокомудрые беседы, достану где-то валяющуюся ссылку на топик в Ошибках о работе ГТБ...
Но мне все же лень... -
pallash, посматри мувих своих согильдийцев, и покажи там патю САперов? Туда бегала Анарх, Ксерон и вроде псих. ГДЕ ты увидела патю атаки?
Помню как кто то написал, что ему почудилась 2-3 пати "Культ Тимати и Собчак", а на гв от этой гильды бегал тока тапок. А патом он поверил в он лайн 56из56 выше упомянутой гильдии. У страха глаза велики.
-
@"xepypr":
Так что бросайте мадам ваши инсинуации. И про мышек читать совершенно не приятно. Извинилась бы.По пиратам:
Вот как всё было на самом деле: смотрим мы значит Лу4 никак владельца не поменяет... Подумали, что вам не помешает ещё пару пать поддержки. А тут как раз на импе в В3 стоят 2 пати пиратов. И не знают бедные чем заняться. Ну мы и поведали им о том, что идёт Альдебаране Эпохальная Битва и нуждаются Силы Света в помощи их неоценимой. Деферы Пиратов вняли нашим увещеваниям и отправились в путь-дорогу на подмогу в Лу4, оставив В3 нам на хранение.
Мы добросовестно выполнили возложенную на нас миссию сохранения эки В3 и недопустили перезахватов в ней. А теперь вспомни, каким образом в руки вашего альянса попала В1. Даже квотить не хочется слова, которые были сказаны после тех событий, ибо противно. И всё-то у вас "как раз" получается. Мистика прямо... -
b]pallash[/b], давно заметил, тебе задают вапрос, а ты вместо того что бы на него ответить, начинаеш о чем то другом говорить и вспоминать что то другое и старое. учись отвечать на вапросы.
-
pallash, посматри мувих своих согильдийцев, и покажи там патю САперов? Туда бегал Анарх, Ксерон и вроде псих, и все в разное время. ГДЕ ты увидела патю атаки?
Помню как кто то написал, что ему почудилась 2-3 пати "Культ Тимати и Собчак", а на гв от этой гильды бегал тока тапок. А патом он поверил в он лайн 56из56 выше упомянутой гильдии. У страха глаза велики.
даблпостинг
-
По пиратам:
Вот как всё было на самом деле: смотрим мы значит Лу4 никак владельца не поменяет... Подумали, что вам не помешает ещё пару пать поддержки. А тут как раз на импе в В3 стоят 2 пати пиратов. И не знают бедные чем заняться. Ну мы и поведали им о том, что идёт Альдебаране Эпохальная Битва и нуждаются Силы Света в помощи их неоценимой. Деферы Пиратов вняли нашим увещеваниям и отправились в путь-дорогу на подмогу в Лу4, оставив В3 нам на хранение.
Мы добросовестно выполнили возложенную на нас миссию сохранения эки В3 и недопустили перезахватов в ней.Омг, куда катится мир. Я вообще не понимаю зачем отчитываться перед Паллаш за взятие замка Пиратов, она вроде как только командует ивентами в Летах и не указ другим гильдиям. Терь все гильдии должны думать, как бы провести свое гв не помешая Летам?
upd: а джеся конечно расстроил своим постом...
-
pallash, неприятно удивила. Все ответы на свои вопросы найдешь на предыдущих страницах. Понимаю, что на крыльях победы пишется легко и непринужденно, но фантазию пора ограничить немного.
-
Вас же попросили писать только о гв, странные люди.
-
@"pallash":
Капитан этого самого... :lol:
Я помню, что СА били себя пяткой в грудь и кричали о богомерзии ГТБ.
Вы уже собираете почетную процессию по Пронте во главе с Анархом, которая закончиться сдачей ГТБ НПС? Вы предупредите, я обязательно приду и сниму мувик - для потомков. Ну так кто там кому уподобился?
[...]
Мне вот интересно, вы когда били в спину Пиратам в В3, зная, что они заняты в Л4, приводя пати атаки в Л4, мешая нам, какую цель преследовали?
Так что лично мне как раз неприятно было увидеть ваше поведение на этом ГВ.
Классный опус :)))- Пустой трёп про Анарха и ГТБ
- Помешали Летопиратам, прости :lol:
Пиши ещё сочинения по теме прошедших ГВ :lol: : "как бы всё могло быть в моих бредовых снах"
-
желающие выссказть недоволство моими постами на тематику вов, фашистской германии и прочего можете писать в личку ога, тут вроде каг эта тема уже под запретом
-
@"pallash":
БаддиУ меня все ходы записаны!(с) :lol: В СА был Анарх, с Са я вела разговор.
Вот, уже ближе к делу. Только вот беда.. Бадди-то не в СА! И Бисти к твоему сожалению не ГМ гильдии СА и за гтб ее мемберов он я думаю ответственности не несет. А у нас (там где я и Бадди, ага) Анарха на гв не было и уж тем более на постоянной основе тоже.
-
xepypr, ахаха хорошо сказал))))
зы. под конец гв наблюдал кучкой стоявшие 1 или 2 пати от АС у лу4, это было , да ток непонял че они там делали ибо заходов в деф вроде не делали %)
мувик Крузи я смотрю набрал популярность, даже в игре уже несколько раз слышал отзывы о его отличном качестве =))
зы. Леви вернулся!
зыы. ах да, тем образованным людишкам вспоминавшиюим тут про людей воевавших на западной Украине пытаясь добица независимости, посоветовал бы пользоватся впредь не только вырезками совецких газет и совецкими книшками истории, а и еще чемнибуть более правдивым =)) прошу прощения за оффтоп, не мог удержаца, более тему эту не подыму х_Х
-
@"qazqazqaz":
Вот, уже ближе к делу. Только вот беда.. Бадди-то не в СА! И Бисти к твоему сожалению не ГМ гильдии СА и за гтб ее мемберов он я думаю ответственности не несет. А у нас (там где я и Бадди, ага) Анарха на гв не было и уж тем более на постоянной основе тоже.
Ок. Я учту на будущее, что СА и АС отношения к друг другу не имеют. :twisted: -
@"-Nighty-":
По ГВ: Почти полтора часа замок во всей этой мясорубке оставался за 187, и я считаю это хорошим результатом.
Я согласен. Не могу не согласится, что столько же хороший результат это ~остановка лотереи~ на втором десятке захватов. -
Сэтт-Ра, я считаю, что за первенство одного из этих двух величайших событий можно поспорить.
-
А вот деферы пиратов были рады оказаться в лу4: ))
Это короче в стиле: планы по дефу в в3 выполнены, пати дефа плавно перемещены в лу4 на подмогу. Разыграна была атака от асса, на самом деле замок им передали: )))))
А, да. Мувику лет зачет. Очень порадовал. -
nCuX, я думаю больший (и неоспоримый) успех сопутствовал Хаосу в остановке лотереи, тогда хотя бы замок при них остался.
-
кстати у меня тут закралось подозрение что ГМом Чаоса на самом деле является Чак Норрис, особенно я недавно почитал про него разные факты, и даже попытался найти в гугле, вобщем страшный человек, очень похоже на Чаос, так что предложил бы тусующим тут форумчанам впредь быть окуратным, особенно в отношении кругового удара ногой, опасно ибо :idea:
-
@"pallash":
@"qazqazqaz":
Ок. Я учту на будущее, что СА и АС отношения к друг другу не имеют. :twisted:Не надо додумывать за меня. АС и СА это две разные гильдии находящие в альянсе и ты это прекрасно знаешь, гм одной гильдии не отвечает за мемберов и шмот другой. Мы же не "одна гильдия в двух" как кое-кто.