ГВ 09.02.08
-
желающие выссказть недоволство моими постами на тематику вов, фашистской германии и прочего можете писать в личку ога, тут вроде каг эта тема уже под запретом
-
@"pallash":
БаддиУ меня все ходы записаны!(с) :lol: В СА был Анарх, с Са я вела разговор.
Вот, уже ближе к делу. Только вот беда.. Бадди-то не в СА! И Бисти к твоему сожалению не ГМ гильдии СА и за гтб ее мемберов он я думаю ответственности не несет. А у нас (там где я и Бадди, ага) Анарха на гв не было и уж тем более на постоянной основе тоже.
-
xepypr, ахаха хорошо сказал))))
зы. под конец гв наблюдал кучкой стоявшие 1 или 2 пати от АС у лу4, это было , да ток непонял че они там делали ибо заходов в деф вроде не делали %)
мувик Крузи я смотрю набрал популярность, даже в игре уже несколько раз слышал отзывы о его отличном качестве =))
зы. Леви вернулся!
зыы. ах да, тем образованным людишкам вспоминавшиюим тут про людей воевавших на западной Украине пытаясь добица независимости, посоветовал бы пользоватся впредь не только вырезками совецких газет и совецкими книшками истории, а и еще чемнибуть более правдивым =)) прошу прощения за оффтоп, не мог удержаца, более тему эту не подыму х_Х
-
@"qazqazqaz":
Вот, уже ближе к делу. Только вот беда.. Бадди-то не в СА! И Бисти к твоему сожалению не ГМ гильдии СА и за гтб ее мемберов он я думаю ответственности не несет. А у нас (там где я и Бадди, ага) Анарха на гв не было и уж тем более на постоянной основе тоже.
Ок. Я учту на будущее, что СА и АС отношения к друг другу не имеют. :twisted: -
@"-Nighty-":
По ГВ: Почти полтора часа замок во всей этой мясорубке оставался за 187, и я считаю это хорошим результатом.
Я согласен. Не могу не согласится, что столько же хороший результат это ~остановка лотереи~ на втором десятке захватов. -
Сэтт-Ра, я считаю, что за первенство одного из этих двух величайших событий можно поспорить.
-
А вот деферы пиратов были рады оказаться в лу4: ))
Это короче в стиле: планы по дефу в в3 выполнены, пати дефа плавно перемещены в лу4 на подмогу. Разыграна была атака от асса, на самом деле замок им передали: )))))
А, да. Мувику лет зачет. Очень порадовал. -
nCuX, я думаю больший (и неоспоримый) успех сопутствовал Хаосу в остановке лотереи, тогда хотя бы замок при них остался.
-
кстати у меня тут закралось подозрение что ГМом Чаоса на самом деле является Чак Норрис, особенно я недавно почитал про него разные факты, и даже попытался найти в гугле, вобщем страшный человек, очень похоже на Чаос, так что предложил бы тусующим тут форумчанам впредь быть окуратным, особенно в отношении кругового удара ногой, опасно ибо :idea:
-
@"pallash":
@"qazqazqaz":
Ок. Я учту на будущее, что СА и АС отношения к друг другу не имеют. :twisted:Не надо додумывать за меня. АС и СА это две разные гильдии находящие в альянсе и ты это прекрасно знаешь, гм одной гильдии не отвечает за мемберов и шмот другой. Мы же не "одна гильдия в двух" как кое-кто.
-
@"Впихун":
еще бы 2-3 удара, и замок был бы за саперами :lol:Респект тому человеку, кто смог остановить ту бездушную машину, что пыталась месить меня в лу4 на импе. не думал что это возможно сделать в.. в новой среде. Т.к. все-таки раньше Лет и Пираты+Ребели не воевали вместе
Шпектакль:
ПМ пати атаки Пиратов в командирский чат гильдии: "Аня, танки закрывают Анарха, нужно команду разойтись!"
Аня в чат командования альянса: "Танкам слезть с Анарха!!"
Командиры альянса в свои пати: "пеконяки слезли с Анарха, пропустите чампов, в очередь!".Шлёп-шлёп-шлёп, Анарх на кафре.
Личные ощущения с гв очень хорошие - за исключением нескольких моментов вполне удачно сакрил Нефу под балконами, в мясе, на блоках 1го, 2го и дальше, пережил две азуры и несколько едп соников (не пережил 1 азуру и 1 соник), вредительствовал ритуалами, башами, провоками и прежурой. Фана море.
Огромное спасибо альянсу прорыва и нашим командирам, респект противнику за достойную игру.
-
ПАлаш что за пурга насчет АС и СА отношения друг к другу не имеют.
В мире победы не успела закидать всех пупухетами???Помоему ты уже прочюхала 1 раз, как мы друг к другу отношения не имеем.
Или заело что анарх пришел 1 раз к нам на гв ?? Вахххх победили весь миррр ппппц, обломали мега планы..аааа... как ето у СА было гтб??? и даже пришел Целый не постоянный мембер к вам... Ваххх а как же идея?? сказана Гмом Ас..Ах мы падонки...достала уже всех обсирать.
-
дайте ей мужчинку
-
@"IntrydeR":
ПАлаш что за пурга насчет АС и СА отношения друг к другу не имеют.В мире победы не успела закидать всех пупухетами???
Помоему ты уже прочюхала 1 раз, как мы друг к другу отношения не имеем.
Или заело что анарх пришел 1 раз к нам на гв ?? Вахххх победили весь миррр ппппц, обломали мега планы..аааа... как ето у СА было гтб??? и даже пришел Целый не постоянный мембер к вам... Ваххх а как же идея?? сказана Гмом Ас..Ах мы падонки...
достала уже всех обсирать.чиво? о0 переведите кто-нить мне пожалуйста
дайте ей мужчинку
у кого что болит
-
@"xepypr":
Кстати вот мой мувик с ГВ:
*ГВ от 09.02.08 *
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/o/o80031506/">http://dump.ru/files/o/o80031506/</a><!-- m -->
100 метров, 6 минут. Кодек х264.
Взятие В3 у пиратов, деф В3 от холей, взятие и деф В4 у инфов и суицыдов.НиаткрЫваецца!
-
kinky
Вольный первод: <голосом с зажатым носом>
"pallash вы делаете ложные выводы, о том, что АС и СА отношения друг к другу не имеют. <аллегория про игру с нечистотами> . Я думаю, что вы уже поняли как-то раз, что все не так. Или вы завидуете нам, что мы привлекли на 1 ГВ Анарха? <саказм о войне и мире> далее мысль теряется...ничинаются акты самобичевания... но вдруг находится. pallash вы надоели со своей критикой."
Flying Steps
Не, спасибо, оставь своих мужчинок себе, мой сладкий. :twisted: -
kinky,
читать не умееш?? не учили в школе ? сочуствую...
бывают и такие проблемы в людей -
pallash, театр одного актера? :roll:
-
@"pallash":
Не, спасибо, оставь своих мужчинок себе, мой сладкий. :twisted:
Девушки лучше? -
nCuX
"Весь мир театр... а люди в нём актеры..."(с)
А что, соскучились по постам ЛетЕ-стайл 1 к 3 ? :lol:
Хелм
Неа. Просто у него мужчинки бракованные. :lol: