Отдайте слипов нам..
-
Соглашусь с Xharn, как ни странно. Хватит ныть, при этом мало того, что ныть, еще и каждый раз все более идиотский повод выдумывать.
-
@"Viking_king":
слипов мало, но ныть пожалуй не стоит, я сам с получения монка там качаюсь, и ничё до 98 добрался, ПОбегай там денек оплати супер прем, и кач тебе там будет в радость=\А чтобы кач ещё более радостный был купи себе скай-делитера, не пожалеешь, например своим монком я не хиляюсь больше. лиш когда на очень большую толпу набредаю, отъедаюсь потами
учимся редактировать собственные посты, а не писать 2 подряд. (последнее китайское...)
супер так сильно помогает ?
**
Прист а ты еще играешь еще?
**
нет. -
А давайте каждая профа выберет себе по локе и всех остальных оттуда будет выгонять?0.о... мб, монкам действительно негде больше качаться но это не повод ИМХО жаловаться на форум... когда меня не устраивает кол-во народу на локе я делаю пару часов перерыв.... помогает... И ещё... если на самом деле мешает кто-то, собирает больше чем пол-карты можно сначала просто попросить не делать со ссылкой на правила а птом и телегу в администрацию сделать.... но сомневаюсь я что все 100500 визов-однодневок которые вкачали себе по-бырому на гео вторую профу и сразу как гаст открылся дёрнули на слипов манчить натуры могут собрать, а главное высечь после этого столько слипов чтобы это могло создать реальный дефицит мобов в других местах... а когда виз или син тянут 5-6 слипов это не такой уж и мегамобтрейн злой чтобы прям на всей локе некого бить стало...
-
рофл, 5-6 слипов я монком стараюсь собрать, если могу.
-
Зачем собирать? Я обычно вингами ищу 1-2 и убиваю сразу же. Способ действенный - многочисленные скрины с экспой в районе 160-170/6 тому подтверждение
-
чтоб другим не достались, я обычно если пару слипов увижу - оббегу окрестности на дальность экрана, мб еще несколько зацеплю.
-
а для меня 5 слипов это уже вполне приличная куча, я и не собираю почти никогда больше... только если само собой получается так... ну, чужая куча, или несколько раз за спиной респяца... а ведь визом играю...
-
я ни когда не отбирала мобов на с липах так если толпа кину блесику агиапа на мобов и пойду дальше, на 98 меня син специально слил я начала счемить всех синов и визов, проще бить слипов по 1-2 чем по 3-4+ так как один да ударит,а по 1-2 хил очень редкий.От 5-10 слипоф можно отбиться монком 90+
спокойно. Ни когда не было сложным/проблематичным снять с сина или виза.
Всегда было лень писать жалобу но на особо настырных/непонятливых, приходилось оформлять.
Viking_king,А чтобы кач ещё более радостный был купи себе скай-делитера, не пожалеешь, например своим монком я не хиляюсь больше. лиш когда на очень большую толпу набредаю, отъедаюсь потами
Улыбнуло, все время бегала на слипах-найтмар (когда совсем плохо было БББ/миска), пики ,опера, сохи/антик, мантисы, райд. На чампке пробовала дэвила и делитера-не понравилось.
Развратный Прист., эм супер прем вобще-то помогает с экономить время на луте и на поиске, без супер према 80-120/5, с супер премом 150-180/5 стабильно. -
Улыбнуло, все время бегала на слипах-найтмар (когда совсем плохо было БББ/миска), пики ,опера, сохи/антик, мантисы, райд. На чампке пробовала дэвила и делитера-не понравилось.
**
*блинкер - самая незаменимая вещь. А найтмара никогда не пробовал - не так уж часто сплю =*так если толпа кину блесику агиапа на мобов и пойду дальше
я бы жалобу сразу накатал.
-
блинкер - самая незаменимая вещь. А найтмара никогда не пробовал - не так уж часто сплю =\
Блинкер самая ненужная вещь, мне не турдно с сабой 10 зеленки захватить
А чё такое то ? . Мне навритсья, кач более непринужденный становиться=.
-
@"Развратный-Прист.":
**
*блинкер - самая незаменимая вещь. А найтмара никогда не пробовал - не так уж часто сплю =*Самая незаменимая вещь - найтмар, ибо слишком часто сплю )
А блинкер нафиг не нужен, проще захавать зеленку. -
*вообще практически не сплю, не знаю о чем вы =*
а зеленка = лишний вес. -
Jubei-chan м почему ты решил что они мульты? В свое время будучи визом качался у вас некоторое время, потом ушел к слипобаранам (мобов больше). А то что мы вам аццки мешаем - бред... Лок, и вперед рубить слипов в паровозике. Когда со мной такое делали никогда не ругался :lol: И не стоит называть всех остльных сбродом. А вот аги ап и блес на мобов дела наказуемое и причем уже постыдное ака нука я ему подгажу...
-
Развратный Прист.,
а вообще проблема с водилами решается просто:
@lockmob
ruwach
и вбежать в толпу ведомых слипов - уж несколько штук точно отберешьЛАЙТ_Ангел,
я ни когда не отбирала мобов на с липах так если толпа кину блесику агиапа на мобов и пойду дальше,
Когда водил на слипах, сталкивался с подобными типусами, всегда в такой ситуации отдавал им всю кучу... раз надо пусть качаютцО...если выживут конечно :roll: . Странно чет они больше с руважем не забегали больше :roll: . Вообще по теме не вижу проблеммы, монкам много слипов одновременно ненужно совершенно, а 1-3 легко найти.....
Тема вызвана жадностью стыдись.....
-
Дети, я монка до 99 качал по 150к в 10 мин на старых слипперах с лужой. и я был счастлив ^_^
кстати чампа там же до 92, но с экспой 150-200к в 6 -
@"balbes":
Развратный Прист.,а вообще проблема с водилами решается просто:
@lockmob
ruwach
и вбежать в толпу ведомых слипов - уж несколько штук точно отберешьЛАЙТ_Ангел,
я ни когда не отбирала мобов на с липах так если толпа кину блесику агиапа на мобов и пойду дальше,
Когда водил на слипах, сталкивался с подобными типусами, всегда в такой ситуации отдавал им всю кучу... раз надо пусть качаютцО...если выживут конечно :roll: . Странно чет они больше с руважем не забегали больше :roll: . Вообще по теме не вижу проблеммы, монкам много слипов одновременно ненужно совершенно, а 1-3 легко найти.....
Тема вызвана жадностью стыдись.....
рофл. Я бы еще добавки попросил.
Дети, я монка до 99 качал по 150к в 10 мин на старых слипперах с лужой. и я был счастлив ^_^
кстати чампа там же до 92, но с экспой 150-200к в 6
только на слипах до 99 ?
*я на 97.5 сдался =* -
Развратный Прист., ога, тока на них. в туртле не понравилось сразу. денех нет -(
-
@"Впихун":
Развратный Прист., ога, тока на них. в туртле не понравилось сразу. денех нет -(100%. мне тоже.
-
Развратный Прист., эм ну ни одного бана :twisted: только с моей стороны,по тем или иным пунктам.
balbes, ну на слипах меня 1 раз на кафру отправили, а крестикоф на синах и на визах стоит хз сколько, смысл волить толпу из 10+ мобов? Проще вингнутся, если мобов не забрали добить меньшими кучками. и не какой жадности к стати,монку спириту просто не где качатся..... -
Развратный Прист.,
рофл. Я бы еще добавки попросил.
Да пожалуйста, я не жадное ^______^.
ЛАЙТ_Ангел,
ну на слипах меня 1 раз на кафру отправили, а крестикоф на синах и на визах стоит хз сколько,
Фи вы издеваетесь над бедными одиночками >____>. Чет не заметил чтобы там одиночные визы и сины огромные кучи собирали, хотя часто они просто анацефалят отбирая у водил ......
смысл волить толпу из 10+ мобов?
Я кстати о том же..... Неужели сложно самим найти пару мобов надо обязательно пытаться отобрать?
монку спириту просто не где качатся.....
Вы сами выбрали эту профессию, в конце концов я же не плачу, что пристам приходится качаться только на шаре и вообще где моя азура..... Туртл?