ГВ 06.02.08
-
tass: м, я же не говорю про общения членов одной гильдии м\у собой. к примеру взять прошлый топик. вполне отлично пообщались с РАССА по результатам прошедшего гв. а некоторые товарищи лишь наблюдая за всем этим со стороны так и ищут повод запустить попохетом, хотя их ни наши действия, ни посты никоим образом не касаются ) видать таки гв скучные )
-
@"pallash":
Так приятно - <щелчек пальцами>
Щелкнула -Nighty- в первый раз пальцами - нет дефа ЛЕТов.
Щелкнула -Nighty- еще раз пальцами - нет эки в Чум4.В В1 хоть поломиться можно долго будет, если сами не уйдут, не то, что Чумы - падают с первой же серьезной атаки.
А&С хотят именно ЛЕТов? Пусть атачат, все равно не возьмут:)
@"pallash":
А если учесть, что я знаю сколько 187 платят вам за "крышу"...Сколько? Или ложь, ничем не подтвержденная?
-
@"Красти":
-Nighty-, ну по варпам явно не мы за вами все ГВ бегали :oops:Это ты Паллаш расскажи. Я-то верю. А вот некоторые ваши рассказывают, что в этом ваш План на ГВ был :oops:
@"DonkeyJonkey":
а вапще забавно у вас получаеццо легко дэфить, когда блок первого гейта, ап который убились фсе лет, проходит существо с 9к хп :oops:
Вообще-то, мы В-1 не дефили, а аттачили. А если блок на 1 один противник пройдет, в целом, пофиг - убьется на 3 у АС все равно.
PS. Досс, я не игнорю, но твои сообщения стала пролистывать, я не люблю читать много текста в падонкавском стиле, глаза режет. Пиши нормально - будет диалог. Верю, что ты умеешь.
-
меня Найтя как обычно заигнорила(
-
tass, Хельму отказали. :roll:
-
@"-doss-":
Fobian, неповериш о_О, но я от него рыдал до слез, правда на утро тяжко вспоминал сам фильм но факт того что было смешно я запомнил хорошо))) хотя в адекватном состоянии пожалуй оно действительно не очень смешное наверное %)
:shock: :shock:
Эк тебя... -
@"Fobian":
Эк тебя...
хооо-рооо-шоооо :oops: -
mavrus, я тыщу раз повторял, и еще раз повторю, что пишу в этих топиках исключительно с целью получения фана путем забрасывания провокаций не первой свежести, ошибочно принимаемых вами за пупухеты Так что претензии мне не понятны.
Ку, я тут подумал, что внутренние топики должны характеризоваться не длинной, а глубиной
-Nighty-, сейчас ЛЕТ приймутся утверждать, что у них нет не только ГТБ, но и Плана. Курят одну только Концепцию, ну и вапще пакачайй!111
З.Ы. Что, Хельм не согласился на зохавывание моска? Респект!
-
-Nighty-, йа ч0та нифтыкаю, ты тут так ч0тка утверждала и говорила что лет в виду того что отака это очень тонко, не могут ничего придумать кроме каг бегать за вами, и вапще говорила как это низко и вапще что нам лучше дэфить...
и фсе затем, чтобы сказать, что по факту это ваш план был... ах каг эта тонка -
@"Ева":
@"pallash":
А&С хотят именно ЛЕТов? Пусть атачат, все равно не возьмут:)
Не факт. Но тут от мастерства ни Летов ни Са ничего не зависит. А только от того, сколько человек останется во вменяемо нелагучем и не вылетевшем состоянии в дефе у СА, когда все леты зайдут на гейт.
-
tass, если ты придумаешь способ замера глубины то можно и ей.
У нас есть план. Два аффтора пишут ужасные манускринты на пять страниц без прочтения которых на ГВ не пускают.
Моск Хельма оказался непригоден для захавывания. =\
-
чорд, ладна зато йа магу глумицца с Найти беспалева, всеравно неувидид :mrgreen:
зы/ а план у нас есть, читайте приписку Зара =)))
зы/
glum,
ты так говориш "когда все Леты зайдут на гейт"
а нука на помни мне, сколько патей атаки участвует в атаке альянса ХА (Хаосовский Альянс, а не ХАос чтоб не путался никто), и сколько при этом дефят 1рвый, тоестьтоже производят нагрузку на сервернука нука, давай гвоори, пощитаем, у кого лаг машина длиннее)))) штото поцказует что ваша таки длиннее))))
-
@"DonkeyJonkey":
-Nighty-, йа ч0та нифтыкаю, ты тут так ч0тка утверждала и говорила что лет в виду того что отака это очень тонко, не могут ничего придумать кроме каг бегать за вами, и вапще говорила как это низко и вапще что нам лучше дэфить...и фсе затем, чтобы сказать, что по факту это ваш план был... ах каг эта тонка
И тебе отвечаю в последний раз, пока не начнешь писать по-русски, а не по-албански в обращениях ко мне.
Хочешь померяться планами? А может поговорим об итогах? Мы проаттачили В-1, не взяли (максимум - немного прогастили), помогли в Лу-4, в конце взяли В-4. У ЛЕТ за все ГВ 1 захват Вали-2. Достойно
-
-doss-, судя по твоим комментам к "Самому Худшему Фильму", план у вас БЫЛ
Ку, способ замера такой. Берем 5 форумных писателей (ну чтобы несколько замеров) и кидаем их поочереди сначала в один замеряемый топик, потом в другой. Измеряем время, за которое форумные писатели долетят до конца топега, усредняем, получаем количественный эквивалент глубины топика на внутреннем форуме =))
-
-Nighty-, каким образом количество захватов соотносится с полученым фаном?
tass, для моего нупического мозга (см. аватару) это какой-то непосильно сложный метод.
-
tass, ну можед совсем чутог :mrgreen:
про способ замера нипонял ниодново слова, хорошо шо это к Куледу х_Х пустьв зрываеццо ево моск /gg
-
Не в замках счастье, а в фане... где-то я это уже слышал...
-
Ку,
Слиться дважды об наш блок, сделав максимум 2 шага в локи - это, безусловно, адский фан. Впрочем, было небольшое мясо на 1ом, да.. И 1 раз вы прогастили 2 пати блока, когда вся атака была перед 3.) Мб я и не прав, для меня лично этого недостаточно.. -
-Nighty-, меряццо не моя прерогатива, я же вапще дэф бот ога
знаете, просто для меня вапще странно выглядяд ваши претензии на атаку лет, учитывая что вы говорите, якобы мол в нынешних реалиях нельзя жить без гтб ф прекастах
и таг же забавно выглядид то каг вы ставите блоки в 40+ человег, которые опять же "фсех сливаюд", имея за спиной первоклассные дэфы в "двинацодь" человег
а еще для меня забавно выглядят ваши претензии к лет по поводу отсутствия замка на конец ГВ, уж явно не вам об этом говорить... доо йа думаю нам стоило отвлечься от мяса со 187 (кстати, за которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами) и пойти остановить какоенить лото... дроп с этого замка возможно бы окупил затраты хотя бы одной сакры на это гв :mrgreen:
а па поводу албанцкава - прастите, но леты зохвали мой моск и вапще он заразен 8(
-
Black_Spirit, раз тут все вспоминают бояны, я тоже побояню
"сейчас гтб получает статы, и входит, с ним входят танки для прикрытия профа, далее по команде ЛПЛПЛПЛП все остальные входят на гейт"