ГВ 06.02.08
-
@"pallash":
Вот положа руку на сердце, честно скажу, я бы при таких цениках на "поддержку", замок не держала... :twisted:Да я бы..., да у меня..., да я вам счас всем.....
Край мо, ньюбиз. (с)Сорвали раш Хаосу,- Атличный план!!!111
А сейчас мы сделаем "Хаос к ноге", - Атличный план!!!111ЛЕТы серьезно такой фигней на ГВ маяться начали, или просто неотправились после контузии еще?
-
-Nighty-, ну по варпам явно не мы за вами все ГВ бегали :mrgreen:
-
ахахаа Найти зажигает)) особенно забавно смотрицца рекция на стеб о том что мы заранее думали мешать Кеосу , в свете относительно недавнего дефа в1 Чаосами в стиле "мы дефили без единого захвата, ну не щитая того гв когда мы брали замок, но мы решили дефить без единого захвата уже после гв, поэтому захваты что были раньше - не считаются" :lol:
зы/
Fobian, неповериш о_О, но я от него рыдал до слез, правда на утро тяжко вспоминал сам фильм но факт того что было смешно я запомнил хорошо))) хотя в адекватном состоянии пожалуй оно действительно не очень смешное наверное %) -
Xerron: а у вас я смотрю столь интересные гв, что уже какой топик подряд, кроме действий лет на прошедших гв обсудить нечего )) ?
-
mavrus, я думаю что свои ГВ они обсуждают на внутреннем форуме, в отличие от некоторых
-
tass, замерим длинну внутренних топиков?
-
mavrus, имхо это у Ксерона комплекс что когда он просился к нам ВАИВАДЬ С КЕОЗОМ!!!111тыщастоадынаццадь, его не взяли))) теперь приходицца ВАИВАДЬ НАС!!11на стороне Кеоса))
-
Ку, вы всех флудеров забрали, вона даже Хельм... так что не интересно, я один сам с собой флудить не умею. И в чаосе не состою, как можно догадаться, так чот ждем Найти
З.Ы. А вообще меряться топиками - этапять! :lol:
-
tass: м, я же не говорю про общения членов одной гильдии м\у собой. к примеру взять прошлый топик. вполне отлично пообщались с РАССА по результатам прошедшего гв. а некоторые товарищи лишь наблюдая за всем этим со стороны так и ищут повод запустить попохетом, хотя их ни наши действия, ни посты никоим образом не касаются ) видать таки гв скучные )
-
@"pallash":
Так приятно - <щелчек пальцами>
Щелкнула -Nighty- в первый раз пальцами - нет дефа ЛЕТов.
Щелкнула -Nighty- еще раз пальцами - нет эки в Чум4.В В1 хоть поломиться можно долго будет, если сами не уйдут, не то, что Чумы - падают с первой же серьезной атаки.
А&С хотят именно ЛЕТов? Пусть атачат, все равно не возьмут:)
@"pallash":
А если учесть, что я знаю сколько 187 платят вам за "крышу"...Сколько? Или ложь, ничем не подтвержденная?
-
@"Красти":
-Nighty-, ну по варпам явно не мы за вами все ГВ бегали :oops:Это ты Паллаш расскажи. Я-то верю. А вот некоторые ваши рассказывают, что в этом ваш План на ГВ был :oops:
@"DonkeyJonkey":
а вапще забавно у вас получаеццо легко дэфить, когда блок первого гейта, ап который убились фсе лет, проходит существо с 9к хп :oops:
Вообще-то, мы В-1 не дефили, а аттачили. А если блок на 1 один противник пройдет, в целом, пофиг - убьется на 3 у АС все равно.
PS. Досс, я не игнорю, но твои сообщения стала пролистывать, я не люблю читать много текста в падонкавском стиле, глаза режет. Пиши нормально - будет диалог. Верю, что ты умеешь.
-
меня Найтя как обычно заигнорила(
-
tass, Хельму отказали. :roll:
-
@"-doss-":
Fobian, неповериш о_О, но я от него рыдал до слез, правда на утро тяжко вспоминал сам фильм но факт того что было смешно я запомнил хорошо))) хотя в адекватном состоянии пожалуй оно действительно не очень смешное наверное %)
:shock: :shock:
Эк тебя... -
@"Fobian":
Эк тебя...
хооо-рооо-шоооо :oops: -
mavrus, я тыщу раз повторял, и еще раз повторю, что пишу в этих топиках исключительно с целью получения фана путем забрасывания провокаций не первой свежести, ошибочно принимаемых вами за пупухеты Так что претензии мне не понятны.
Ку, я тут подумал, что внутренние топики должны характеризоваться не длинной, а глубиной
-Nighty-, сейчас ЛЕТ приймутся утверждать, что у них нет не только ГТБ, но и Плана. Курят одну только Концепцию, ну и вапще пакачайй!111
З.Ы. Что, Хельм не согласился на зохавывание моска? Респект!
-
-Nighty-, йа ч0та нифтыкаю, ты тут так ч0тка утверждала и говорила что лет в виду того что отака это очень тонко, не могут ничего придумать кроме каг бегать за вами, и вапще говорила как это низко и вапще что нам лучше дэфить...
и фсе затем, чтобы сказать, что по факту это ваш план был... ах каг эта тонка -
@"Ева":
@"pallash":
А&С хотят именно ЛЕТов? Пусть атачат, все равно не возьмут:)
Не факт. Но тут от мастерства ни Летов ни Са ничего не зависит. А только от того, сколько человек останется во вменяемо нелагучем и не вылетевшем состоянии в дефе у СА, когда все леты зайдут на гейт.
-
tass, если ты придумаешь способ замера глубины то можно и ей.
У нас есть план. Два аффтора пишут ужасные манускринты на пять страниц без прочтения которых на ГВ не пускают.
Моск Хельма оказался непригоден для захавывания. =\
-
чорд, ладна зато йа магу глумицца с Найти беспалева, всеравно неувидид :mrgreen:
зы/ а план у нас есть, читайте приписку Зара =)))
зы/
glum,
ты так говориш "когда все Леты зайдут на гейт"
а нука на помни мне, сколько патей атаки участвует в атаке альянса ХА (Хаосовский Альянс, а не ХАос чтоб не путался никто), и сколько при этом дефят 1рвый, тоестьтоже производят нагрузку на сервернука нука, давай гвоори, пощитаем, у кого лаг машина длиннее)))) штото поцказует что ваша таки длиннее))))