Сириус ГВ 03.02.08
-
@"Master-Solo":
@"Эсми":
Metaphor, кто захочет, тот увидит, а кто привык только желчью на форуме брызгать, у того другая цель. Всё очернить и полить грязью.Имеетморальное право на месть) Все мы помним Брая и Амиго)
Не осилит -
Эсми, о, так все же сюрпризом была ShowTime! Зачем вы тогда мне мозг компостировали?
И как мне теперь понимать эти слова -
@"ShootMe":
@"Inori":
Неужели великий сюрприз и есть showtime?
Нет, кто тебе сказал такую глупость?
-
@"Metaphor":
Эсми, о, так все же сюрпризом была ShowTime! Зачем вы тогда мне мозг компостировали?И как мне теперь понимать эти слова -
@"ShootMe":
@"Inori":
Неужели великий сюрприз и есть showtime?
Нет, кто тебе сказал такую глупость?
Я где-то что-то сказала про сюрпрЫз? Хватит домысливать)
-
весёлое гв, фан, поты, дефы. спасибо всем.
-
Эсми, нет? Ну значит я тебя неправильно понял.
-
гв скорее понравилось, чем нет
видел имп в в1, лу4 прошли с первого захода... особо больше понтов не примоню
спасибо за фан
играйте для фаната -
на гв еле проснулся, атакой руководил закрытыми глазами , всем спасибо с кем пересекались.
-
Эсми, нет? Ну значит я тебя неправильно понял.
Metaphor , впрочем как всегда)А вообще...Ни одного кота в мире не волнует что про него говорят мыши. -
Мара3М, была хантой, помню, жаловалась что на меня монки не обращают внимания.. стала дансой - полюбили что-то...
Ариох, да вот такие мы неправильные... меня ваш добрый биос вместо с Ночем поломали тоже весьма вовремя...
-
Эсми, да нет, просто ты в этот раз так написала.
-
@"Metaphor":
Т.е. ты один выкручиваешься?
Да неособо есть от чего выкручиваться.@"Metaphor":
Эсми, видимо только одна волчиха и захотела, да? Раз уж сюрприз по захвату мира не секретный, может все же расскажете о нем народу?
Сюрприз по захвату мира был высказан мной в том же шутливом тоне, в каком тоне был высказан Пенталой. Если не понимаешь юмора, друзья растолкуют.Сюрприз был не в том, что шоутайм всех разметет и поработит, а в том что обьединятся 2 гильдии. Как я понимаю шпиёны хаоса работают неплохо, и для хаоса в т.ч. бирды, это сюрпризом небыло, только почему же Бендер даже не подозревал о существовании Шоутайм? Друзья не посчитали нужным довести до сведения Остапа?
-
@"xygo":
Понравилось часовое мясилово с кафрами в лу1, сожрал неимоверную кучу потов, получил довольно много фана. Если бы у нас было хотя бы два, а не один виз онлайн, то имхо замок был бы наш, а так конечно трудно пришлось. Жаль ДСы всё испортили только
Ну... был был онлайн получше, то... -
@"Metaphor":
Эсми, да нет, просто ты в этот раз так написала.
А ты читай как написано, а не между строк и мы найдем общий язык -
Сюрприз был не в том, что шоутайм всех разметет и поработит, а в том что обьединятся 2 гильдии
Ну так и надо было сразу сказать, вот развели флуда на 5 страниц.
Netaphor, ты брай?)
-
Дерзость, обнови ссылку то.
-
Было фаново, круто, без лагов, замесы и куча позитива... :twisted:
зы. по поводу левого флуда..разберайтесь в привате, а то читать нечего -\
-
Тебе 100 раз сказали, не домысливай того, что не пишут
-
У топика большое будущее, спасибо тебе незнакомец! :mrgreen:
-
Эсми, если ты это мне, то сейчас-то к чему?
-
ShootMe, да, тут злые модеры депозитфайлс не любят : ( заливатся на другой хост.