Сириус ГВ 03.02.08
-
@"Metaphor":
Т.е. ты один выкручиваешься?
Да неособо есть от чего выкручиваться.@"Metaphor":
Эсми, видимо только одна волчиха и захотела, да? Раз уж сюрприз по захвату мира не секретный, может все же расскажете о нем народу?
Сюрприз по захвату мира был высказан мной в том же шутливом тоне, в каком тоне был высказан Пенталой. Если не понимаешь юмора, друзья растолкуют.Сюрприз был не в том, что шоутайм всех разметет и поработит, а в том что обьединятся 2 гильдии. Как я понимаю шпиёны хаоса работают неплохо, и для хаоса в т.ч. бирды, это сюрпризом небыло, только почему же Бендер даже не подозревал о существовании Шоутайм? Друзья не посчитали нужным довести до сведения Остапа?
-
@"xygo":
Понравилось часовое мясилово с кафрами в лу1, сожрал неимоверную кучу потов, получил довольно много фана. Если бы у нас было хотя бы два, а не один виз онлайн, то имхо замок был бы наш, а так конечно трудно пришлось. Жаль ДСы всё испортили только
Ну... был был онлайн получше, то... -
@"Metaphor":
Эсми, да нет, просто ты в этот раз так написала.
А ты читай как написано, а не между строк и мы найдем общий язык -
Сюрприз был не в том, что шоутайм всех разметет и поработит, а в том что обьединятся 2 гильдии
Ну так и надо было сразу сказать, вот развели флуда на 5 страниц.
Netaphor, ты брай?)
-
Дерзость, обнови ссылку то.
-
Было фаново, круто, без лагов, замесы и куча позитива... :twisted:
зы. по поводу левого флуда..разберайтесь в привате, а то читать нечего -\
-
Тебе 100 раз сказали, не домысливай того, что не пишут
-
У топика большое будущее, спасибо тебе незнакомец! :mrgreen:
-
Эсми, если ты это мне, то сейчас-то к чему?
-
ShootMe, да, тут злые модеры депозитфайлс не любят : ( заливатся на другой хост.
-
@"Metaphor":
Сюрприз был не в том, что шоутайм всех разметет и поработит, а в том что обьединятся 2 гильдии
Ну так и надо было сразу сказать, вот развели флуда на 5 страниц.
Netaphor, ты брай?)
Может к этому? Ты сам всё придумал, ждал неизвестно чего, а потом решил убедить всех, что сюрприз не оправдал твои ожидания. А мы и не старались для тебя) -
@"Нихлатак":
зы. по поводу левого флуда..разберайтесь в привате, а то читать нечего -
если все будут разбираться в приватах, то точно будет нечего читать -
@"Dianka":
@"xygo":
Понравилось часовое мясилово с кафрами в лу1, сожрал неимоверную кучу потов, получил довольно много фана. Если бы у нас было хотя бы два, а не один виз онлайн, то имхо замок был бы наш, а так конечно трудно пришлось. Жаль ДСы всё испортили только :lol::lol:
Ну... был был онлайн получше, то...... то пробили бы :lol:
Космический дрозд, зашли чисто чтоб отметиться, лично выдал распоряжение поты никому не есть, так как до этого у кафр выели море потов.
-
А мувик с хороводом будет?!
Или никто не снял? -
Эсми, к чему - этому? Ответ на цитату - домыслы?
А Netaphor-а я просто спросил не Брайтори ли он. Это домыслы?
Netaphor, сюрприз придумал тот кто первый о нем написал, не я.
-
Хотелось пойти на гв в составе шоутайма, но меня победил провайдер. Добрый дядя поменял 1 букву в нике своего прототипа, а читать гораздо приятнее, +1 к словам Хмуди.
-
Вот...
А теперь убейтесь о_О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/wtf+2+2+8avi/;9565509;/">http://files.filefront.com/wtf+2+2+8avi/;9565509;/</a><!-- m -->63 мб
-
ну я тоже ждал что-нить интересное после слов чувака
создание новой гильдии - это конечно ваши личные тараканы в голове, но на сюрприз не потянуло, вы и так почти всегда вместе
вот еслиб с ДСами алли, это да... вот бы сюрпризик был -
Ухтышка, кто еще какие сюрпризы ждал?)
-
Совет билдора - не качайте мув Полуночника
мне жалко траф людей