Сириус ГВ 03.02.08
-
Уф...вернулась...что там понаписали пока меня не было: Дейзи бла бла бла...., Ритор бла бла бла....., иконки гильдий бла бла бла..ах да, вот что запомнилось, наверное, потому что из последнего:
@"Левый-Шмеви":
Хотя я так понимаю Ритор необобат?
Что такое необобат?З.ы. Пользуясь случаем, хочу поздравить Витю Крепкого Орешка с Днём Варенья. Оставайся всегда таким замечательным человечком, коих мало
-
Дикий, у меня в словаре именно "цитадель", сколько людей - столько и мнений
-
Да, Ритор с гильдии Хаос.
А с какого языка был перевод, простите? -
Я тоже тут с первого дня Сириуса, бойтесь! И в Пираты пошел, потому что звучит красиво. Ну и значок, конечно, стильный и ни у кого никаких вопросов никогда не вызывал, что там нарисовано :twisted:.
Честно скажу - удивился, увидев на ГВ эту красную рожу. Но в целом ничего экстраординарного, привыкнуть можно. Если подумать, могли и страшнее нарисовать. :twisted:(Кстати, по-моему, и до этого, еще на заре времен, обсуждения значков вполне себе были... только не такие бурные. :))
-
Shars, у меня в подписи рожа круче!!11oneone
-
А причем тут страшные? Я думаю она задумывалась, как забавная... Ужасы никто снимать не осбирался вроде)
-
censured
-
Бинго-Бонго, малыш, чем я тебя так зацепил что ты старательно ходишь за мной по темам и пишешь всякие оскорбления?
ЗЫ А ты хоть фото-то видел мое?)
-
Ха. Зацепил) так зацепил что ни как не отпустит).Оскорбления? я нисчитаю это оскарблениями).И вот эта фраза Малышь и т.д уже боян).По поводу Гв) у каго какие планы на четверг?
-
думаю они ни у кого особо не менялись.
-
Провести еще 2 часа в дефе.
-
Мда уж какая то хрень одна в топике) с 20 по 27 ваще не читал)
-
Inori, как ты смел сменить свою аватарку!
*(всё, в трауре..) -
Pentala, да я сам в шоке!
Настроение какое-то нашло.. аватароменялочное -
Это всё из-за Бендера.
-
Тут был вопрос почему пираты притихли.
Обсуждать особо нечего, гв напоминает все остальные - дсы постоянно сливаются, уже боян об этом писать каждый топик. Волки аналогично сливаются, при чем тоже уже не первое гв. В в1 эко подслили одной атакой пиратов, численностью меньше двух патей, при этом дефя свой эковый замок. Ха альянс пытается сделать какой-то вразумительный ответ в чу2 всем своим зергом - результаты видны, это не призыв аттачить чу2, скорее понт.
Удачи в наборе кого попало, может ваш зерг будет чуть больше численностью и что-то получится.
Занавес.upd.
а за драму спасибо, особенно Браю. и не спасибо Ритору - логика на детсадовском уровне. -
G8, хотел чота грубое и агрессивное написать, но передумал.
-
Вообще-то тему зажег не Светлячок, а Эсми с Бендером.
Фузя только подлил бензинчику...G8, а как-то не переживаем, что Чу2 не разбомбили... Вот взятие Чу4 на последней секунде ГВ - куда обиднее.
Ну что же, разбираем свои ошибки, чиним косяки и вправляем мозги - вроде уже Новый Год давно прошел, пора восстанавливать репутацию лучшей деф-гильдии Сириуса. -
TPyCbI, я разве где-то солгал или что-то не так написал?
@"Pentala":
G8, а как-то не переживаем, что Чу2 не разбомбили... Вот взятие Чу4 на последней секунде ГВ - куда обиднее.
Ну что же, разбираем свои ощибки, чиним косяки и вправляем мозги - вроде уже Новый Год давно прошел, пора восстанавливать репутацию лучшей деф-гильдии Сириуса.
Волки деф гильдия? -
@"G8":
Волки деф гильдия?
Смайлик после этой фразы пишет человек, почти год разбивавшийся об наш перекаст в составе минимум 3-х гильдий?!