Сириус ГВ 03.02.08
-
думаю они ни у кого особо не менялись.
-
Провести еще 2 часа в дефе.
-
Мда уж какая то хрень одна в топике) с 20 по 27 ваще не читал)
-
Inori, как ты смел сменить свою аватарку!
*(всё, в трауре..) -
Pentala, да я сам в шоке!
Настроение какое-то нашло.. аватароменялочное -
Это всё из-за Бендера.
-
Тут был вопрос почему пираты притихли.
Обсуждать особо нечего, гв напоминает все остальные - дсы постоянно сливаются, уже боян об этом писать каждый топик. Волки аналогично сливаются, при чем тоже уже не первое гв. В в1 эко подслили одной атакой пиратов, численностью меньше двух патей, при этом дефя свой эковый замок. Ха альянс пытается сделать какой-то вразумительный ответ в чу2 всем своим зергом - результаты видны, это не призыв аттачить чу2, скорее понт.
Удачи в наборе кого попало, может ваш зерг будет чуть больше численностью и что-то получится.
Занавес.upd.
а за драму спасибо, особенно Браю. и не спасибо Ритору - логика на детсадовском уровне. -
G8, хотел чота грубое и агрессивное написать, но передумал.
-
Вообще-то тему зажег не Светлячок, а Эсми с Бендером.
Фузя только подлил бензинчику...G8, а как-то не переживаем, что Чу2 не разбомбили... Вот взятие Чу4 на последней секунде ГВ - куда обиднее.
Ну что же, разбираем свои ошибки, чиним косяки и вправляем мозги - вроде уже Новый Год давно прошел, пора восстанавливать репутацию лучшей деф-гильдии Сириуса. -
TPyCbI, я разве где-то солгал или что-то не так написал?
@"Pentala":
G8, а как-то не переживаем, что Чу2 не разбомбили... Вот взятие Чу4 на последней секунде ГВ - куда обиднее.
Ну что же, разбираем свои ощибки, чиним косяки и вправляем мозги - вроде уже Новый Год давно прошел, пора восстанавливать репутацию лучшей деф-гильдии Сириуса.
Волки деф гильдия? -
@"G8":
Волки деф гильдия?
Смайлик после этой фразы пишет человек, почти год разбивавшийся об наш перекаст в составе минимум 3-х гильдий?! -
@"Pentala":
пора восстанавливать репутацию лучшей деф-гильдии Сириуса.
:lol: :lol: :lol: -
G8, Чушь какую-то написал.
-
@"Pentala":
Смайлик после этой фразы пишет человек, почти год разбивавшийся об наш перекаст в составе минимум 3-х гильдий?!
Напомни пожалуйста о каком дефе волков говорица? )@"TPyCbI":
G8, Чушь какую-то написал.
Процитируй где чушь в моих словах. -
G8, ну конкретно твоего ЛК я помню в дни январско-апрельского 96-тидневного удержания в1.
Ну, раз плохо с памятью: Чу2 конец 2006. В1 с 21 января по 29 апреля, летнеее удержание снова той же В1 отобранной сначала у ДС, потом у Немезисов, летние каникулы в Лу4, осення эпопея в Чу2 (там уже кроссом тебя помню), "походы за шокладным маслом" в В1(ну там не деф, там мясо было), Чу4 сначала вместе с Хаосом, потом соло - до сдачи замка в новогодние праздники... -
@"Pentala":
G8, ну конкретно твоего ЛК я помню в дни январско-апрельского 96-тидневного удержания в1.Ну, раз плохо с памятью: Чу2 конец 2006. В1 с 21 января по 29 апреля, летнеее удержание снова той же В1 отобранной сначала у ДС, потом у Немезисов, летние каникулы в Лу4, осення эпопея в Чу2 (там уже кроссом тебя помню), "походы за шокладным маслом" в В1(ну там не деф, там мясо было), Чу4 сначала вместе с Хаосом, потом соло - до сдачи замка в новогодние праздники...
В1 если ты называешь совместный деф с хаками + помощь хаоса, и это деф волков - хорошо, логика ясна. 100 дней без захватов? ) нормально вы так дефите, это уже действительно у меня проблемы с памятью. -
G8, дату захвата на обозрение публики, пожалуйста.
Между 21.0107 и 29.04.07.
И ник импоруба, если такая замечательная память. -
@"Pentala":
G8, дату захвата на обозрение публики, пожалуйста.Между 21.0107 и 29.04.07.
И ник импоруба, если такая замечательная память.
После того как найдешь, что я говорил "Между 21.0107 и 29.04.07" были захваты.
И после того как я говорил, что у меня замечательная память. -
G8, заглянул по ссылке Стелса, увидел что он исправил баг с прерыванием времени удержания, и стал цепляться к словам?! Хорошо способ продлить топик вполне пригодный, только мне спать хочется.
@"JIOWADKA":
@"Pentala":
пора восстанавливать репутацию лучшей деф-гильдии Сириуса.
:lol: :lol: :lol:
на три смайлика поменьше, пожалуйста.
Уж Горбачёв-то по крайней мере вылетал за линию дамагеров без "обычного ГВ-эквипа"... -
Pentala, да будет вам известно, я не использую его ссылку вообще за ненадобностью.
"Прицепился" я больше к словам что волки лучшая деф гильдия!!1 (не нужно ДСов лишать их статуса) И что ты соизволила все заслуги вашего альянса отнести только к своей гильдии. Да формально флаг волков был, но это лишь формальность которая мало кому интересна, больше интересен сам деф и что там внутри.
Спокойной ночи.