Сириус ГВ 03.02.08
-
@"Ариох":
Ze Roberto,тоесть по-вашему взять ГТБ на 1 забег в 10 мин уже иметь ГТБ?))
ну на 2-3 захода этого достаточно. а заходы гтб сакросвязкой могут заканчиватся взятием замка и прочее.@"Ариох":
Ze Roberto,
никакого распоряжения об этом ни от Коня ни от кого другого небыло, что соответственно означает, что небыло и перекидки людей в дефящую гильдию, если кто-то из членов СССР и переходил туда, то только по собственному желанию, не имеющему ничего общего с политикой СССР. Лично я не провел ни 1 ГВ за рамками СССР за все время нахождения в этой гильдии.
ну я вроде не говорил, что были переходы по приказам вашего командывания) вот про личную инициативу я и говорил. Только это говорит, что кто то из ссср переходил под флаги СС в нужный момент) В данном контексте это Краб
корочь тухлая тема. предлагаю забить на нейи я рад за тебя, что ты был верен своей гильде до последнего
-
СС и ФР можно смело присуждать первое место по отмазкам в этом топике, ни 1 гильдия не отмазывается проме ШТ
так чисто для того чтобы "горело" :oops:
-
Pentala,
тоесть если тебе дадут порулить на крутой машине ты уже ее будешь иметь? или переночевав не у себя в квартире ты становишься собственником той квартиры? бред полный.
Ze Roberto,
Краб покидал гильдию СССР как минимум 2 раза по разным причинам, и я не думаю, что его на это подвигало желание помочь СС в их сложном дефе замка :roll: -
PuToP, просто тебе крыть нечем
-
Ариох, по-моему в случае альянса не так уж и важно кто является владельцем той или иной вещи - главное чтобы оно в нужный момент было у нужного человека, который сможет её лучшим образом использовать.
Так что разделение по гильдиям, когда поставлена задача на уровне альянса - чистая условность. Тем более в атаке.
(в дефе всё-таки решает у кого флаг) -
LittleGastly, зачем ты так жестоко?!
Ну посмотрел, лично мне не понятно
- Как затмение(?) связано с тёмными душами, или темными души становятся только в затмение?)
- Что за крестомеч у хаоса? Просвятите, может что из религии упустил или еще откуда?
- Что значат закорючки у орионов? Всего лишь полет фантазии Гимлена или что-то опять я упустил?)
- У стронгов башенка или же это просто гильдия шахматистов?
- Глазики ФР вообще жгут
-
Pentala,
с твоих слов можно подумать, что ГТБ каждое ГВ находилась в руках СС, давали его на несколько заходов в месяц не более, про ФР я вобщ не говорю, у них его по-моему ни разу ни у кого небыло, поэтому говорить о "обладании ГТБ" по меньшей мере глупо. Если и давалось оно, то скорее всего просто в силу дружеских отношений его владельца с некоторыми людьми, а не для достижения какой-либо сверх цели. -
@"Ариох":
по ГТБ... его никогда ни у СС ни у ФР небыло
Не было, значит не было вообще. Раз юзали, фигли теперь выламывать из себя? -
Metaphor,
юзать не значит иметь, поговори со взрослыми, может поймешь разницу между "иметь" и "юзать" :lol: -
Ариох, поговори с тем кто не вертит словами в своих целях.
Речь шла о было или не было. Использовался жук в каких-то целях на ГВ СС и/или ФР? Да.
Всееее.И не над выпендрёжа а-ля "поговори со взрослыми".
-
Если
Речь шла о было или не было.
То ты Бендер сам запутался в своей же игре словами, так как тебе сказали, что своего жука не было). А если и юзалась, то только СССр, может быть иногда и в пользу Альянса, но не в пользу конкретно СС и ФР.
-
какая разница чей гтб? Вы его юзали? Да. И не надо говорить что у сс "никогда" не было гтб.
Насколько я понимаю, обкакался и теперь играешь словами? Имели, обладали... -
LittleGastly, Ариох в первом посте, связанным с данной темой, про "своё ГТБ" ничего и не говорил. Нифига я не запутался и словами не играл.
-
ого какие страсти!О_о на 20 страниц))
ну ГТБ при заходах давалось и ФР и ЦЦ....
Где же довольно хорошо процветающая гильдия СЕМЬ???
Насчёт того что угасли или нет альянсы ФР и ЦЦ,угасанья вроде бы не было...да и щас они хорошо придумали обьединив 2 альянса....думаю в дальнейшем у них что нить получиться...
-
Балбесито, Metaphor,
тоесть если мы сейчас возьмем у Коня ГТБ мин на 10, почему вы отметаете мысль такую? на форуме ХА альянс поднимет вопли типа "у ST ГТБ мы все умрем"? :lol:
ГТБ были у Коня, Конь был в СССР, больше ни у кого ГТБ небыло, как он распоряжался ГТБ это его личное дело, даже не дело гильдии , а тем более альянса.
можете юзать дальше, тема закрыта. -
@"LittleGastly":
LittleGastly, зачем ты так жестоко?!
Ну посмотрел, лично мне не понятно
- Как затмение(?) связано с тёмными душами, или темными души становятся только в затмение?)
- Что за крестомеч у хаоса? Просвятите, может что из религии упустил или еще откуда?
- Что значат закорючки у орионов? Всего лишь полет фантазии Гимлена или что-то опять я упустил?)
- У стронгов башенка или же это просто гильдия шахматистов?
- Глазики ФР вообще жгут
Ну так и знала, что Амиге опять за всех отдуваться.
Затмение вполне нормально ассоцируется с тёмными душами, скрещенный меч и посох - достаточные средства для наведения хаоса и разрушения, у Орионов вроде вензели из слова "Орион-Локи", крепость и есть stronghold, ну... :roll: ...я и гворила, что ты жесток...
-
Для наведения хаоса нужно было автомат в руках бендера нарисовать).имхо
-
последние 3+ страницы форума, я просто пролистал и ничего не понял -_-,
LittleGastly а он вообще убил мосг. -
@"Pentala":
скрещенный меч и посох - достаточные средства для наведения хаоса и разрушенияНет там посоха :). Там просто меч на фоне красного круга.
LittleGastly, как раз у Стронгов, ДСов, Ха все более-менее понятно. Непонятно лишь как Инь-Янь связан с Семь и почему у ФР изображены именно глаза существа с запором. -
Cliff, красный круг - по идее щит ... стилизованный.