Сириус ГВ 03.02.08
-
Если
Речь шла о было или не было.
То ты Бендер сам запутался в своей же игре словами, так как тебе сказали, что своего жука не было). А если и юзалась, то только СССр, может быть иногда и в пользу Альянса, но не в пользу конкретно СС и ФР.
-
какая разница чей гтб? Вы его юзали? Да. И не надо говорить что у сс "никогда" не было гтб.
Насколько я понимаю, обкакался и теперь играешь словами? Имели, обладали... -
LittleGastly, Ариох в первом посте, связанным с данной темой, про "своё ГТБ" ничего и не говорил. Нифига я не запутался и словами не играл.
-
ого какие страсти!О_о на 20 страниц))
ну ГТБ при заходах давалось и ФР и ЦЦ....
Где же довольно хорошо процветающая гильдия СЕМЬ???
Насчёт того что угасли или нет альянсы ФР и ЦЦ,угасанья вроде бы не было...да и щас они хорошо придумали обьединив 2 альянса....думаю в дальнейшем у них что нить получиться...
-
Балбесито, Metaphor,
тоесть если мы сейчас возьмем у Коня ГТБ мин на 10, почему вы отметаете мысль такую? на форуме ХА альянс поднимет вопли типа "у ST ГТБ мы все умрем"? :lol:
ГТБ были у Коня, Конь был в СССР, больше ни у кого ГТБ небыло, как он распоряжался ГТБ это его личное дело, даже не дело гильдии , а тем более альянса.
можете юзать дальше, тема закрыта. -
@"LittleGastly":
LittleGastly, зачем ты так жестоко?!
Ну посмотрел, лично мне не понятно
- Как затмение(?) связано с тёмными душами, или темными души становятся только в затмение?)
- Что за крестомеч у хаоса? Просвятите, может что из религии упустил или еще откуда?
- Что значат закорючки у орионов? Всего лишь полет фантазии Гимлена или что-то опять я упустил?)
- У стронгов башенка или же это просто гильдия шахматистов?
- Глазики ФР вообще жгут
Ну так и знала, что Амиге опять за всех отдуваться.
Затмение вполне нормально ассоцируется с тёмными душами, скрещенный меч и посох - достаточные средства для наведения хаоса и разрушения, у Орионов вроде вензели из слова "Орион-Локи", крепость и есть stronghold, ну... :roll: ...я и гворила, что ты жесток...
-
Для наведения хаоса нужно было автомат в руках бендера нарисовать).имхо
-
последние 3+ страницы форума, я просто пролистал и ничего не понял -_-,
LittleGastly а он вообще убил мосг. -
@"Pentala":
скрещенный меч и посох - достаточные средства для наведения хаоса и разрушенияНет там посоха :). Там просто меч на фоне красного круга.
LittleGastly, как раз у Стронгов, ДСов, Ха все более-менее понятно. Непонятно лишь как Инь-Янь связан с Семь и почему у ФР изображены именно глаза существа с запором. -
Cliff, красный круг - по идее щит ... стилизованный.
-
Tohu va Bohu, узнавал у создателя иконки?
-
@"Cliff":
@"Pentala":
скрещенный меч и посох - достаточные средства для наведения хаоса и разрушенияНет там посоха :). Там просто меч на фоне красного круга.
LittleGastly, как раз у Стронгов, ДСов, Ха все более-менее понятно. Непонятно лишь как Инь-Янь связан с Семь и почему у ФР изображены именно глаза существа с запором.
Зайко, я рад, что у тебя в туалете висит зеркало и ты знаешь как выглядят глаза при запоре - глазки же на нашем значке выражают вселенскую грусть о том, что нас ещё не забыли, мы же Забытое королевство=).
2 Пентала: За уши можно притянуть многое - про затмение и дарксоулз ещё ладно, но меч как средство наведения хаоса - это жесть=). У орионов таки не разглядел букву Л, а у стронгов - ладья, хотя всё меркнет перед значком гильдии с самым осмысленным названием "Семь" - бывшей псевдородиной Ритора подающей надежды - я думаю он объяснит и свяжет название и значок, для него это не составит труда=). -
Amigo, да там не просто вселенская грусть, там еще вселенское отчаяние, вселенская боль и вселенское напряжение. Амиго, такая гамма чувств в глазах может быть только у существа с проблемой связанной с опорожнением кишечника.
-
Cliff, кому как не тебе это знать, даже не буду спорить=).
-
О, я смотрю клифф окончательно вернулся на форум после продолжительного отсутствия по причине болезни, обратной медвежьей? Праздник-праздник!!! :lol:
-
Пентала, ты мне своим поиском связи иконки и названия напомнила фильм номер 23) меч и посох как оружие наведения хаоса хаха)
По повоу ГТБ, я говорил про ФР, а не про СС.
ЗЫ: ахтойта Семь? =\ -
LittleGastly, Да была такая гильда, ГМ у них там прикольный мэн Масимка, а ритора выгнали за точно он там неугодил Весте...ну поее словам.
-
Мм, скандалы, крутящиеся вокруг какой-то юбки... как это знакомо)
-
SmazH, Мио, я тоже рад тебя видеть. Времени даром не терял, глянь какую я тебе классную аватарку нашел :).
На самом деле, просто проперло от слов Равена, где он почти цитировал слова одного из представителей ссср, а потом как брай ратовал за то, что слияние гильдий - это здорово, это прогресс.
Все это так показательно. Почему бы не внести свою лепту в этот аншлаг. -
LittleGastly, да какие скандалы все в рамках приличия, просто жаль беднягу ритора хороший мальчишка.