Сириус ГВ 03.02.08
-
Ариох, это не пьяные накуренные люди, это были гопнеги. Эсми вот вчера сказала что они ей нравились.
И я ничего не пририсовывал, аватарка мне досталась в таком виде)А у тебя что за волосач на аватарке?
CarloS, он не помнит потому как безгильдийным был... вроде
-
@"CarloS":
@"Дерзость":
JIOWADKA, не помню такого о_О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109101">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109101</a><!-- m -->мда, ролики все же надо делать за каждое гв, а то потом еще скажут что такого не было... зомбееееееееееее интересно как человек может помнить это если его не было на ГВ? :roll:
-
почитать топик не ?
-
@"Ариох":
@"Master-Solo":
Ты не понял, писали "у них непроходимый деф как у ДС".
ну это требует еще доказательств, которых мы пока не видим...
Дык, они же ЛП постелили, причем, без помощи ГТБ! -
@"CarloS":
почитать топик не ? уже многие не читают топик -причина не интересно -
@"Dr-Raven":
а Жук был куплен за реально большие деньги, и замечу никто не смог дать столькоже, несмогли потянуть? а вот мы смогли, и даже раздевали никого в гильдии... это удача, что многие отказались от излишеств чтобы помоч гильдии,
жук ещё не выкуплен и мне это, кстати , начинает надоедать. -
@"Metaphor":
это не пьяные накуренные люди, это были гопнеги. Эсми вот вчера сказала что они ей нравились.
ну ка поподробнее, где такое было написано? или выдаешь желаемое за действительное? мне чет кажется что ты ей не понравишься ни в каком виде.Inori
ЛП было хоть в дефе или просто на входе в замок? :lol: -
Ариох, спроси у Эсми, скринов не делал. Написано было мне в игре, в приват. Причем тут я хз, это ж просто аватарки.
Да и не думаю что это столь важно, что подлежит обсуждению и вливанию в оффтоп.
-
@"Ариох":
ну это требует еще доказательств, которых мы пока не видим...Помоему всё прекрасно видно, в ч2 около 40 эко.
-
Metaphor,
зря не делал, если кому-то когда-то ты чем-то понравился это уже для тебя прогресс :lol:
-FeaR-,
чет не пойму... 40+ эко это хорошо или плохо? сколько надо эки чтоб вы сильно заинтересовались сливом? или вам сейчас намного приятнее порабощать мир посредством прохода дефа ДС и нашего? -
CarloS, вау.... тут ещё и гв обсуждается? ) помоему грязевые ванны только принимаються. А топики о гв я просматриваю мельком, ищу только ссылки (ЛЮБЫЕ картинки брая или ссылки на мувики), больше тут ничего интересного нету уже давно.
Netaphor, доооооооооо, а ещё они пытаются украсть мою душу, и что? -
Ариох, я лишь соглашаюсь, что у Пиратов хороший, непроходимый деф, а 40 эко тому доказательство. К чему твои вопросы не понял.
-
Ариох, не тормози, не я, а аватарки с гопнегами.
-FeaR-, он нидаганяет.
-
@"Ариох":
Inori
ЛП было хоть в дефе или просто на входе в замок? :lol:
Честно говоря, я лично ЛП не видел. И кого не спрошу, никто не видел. Но выход действительно был и возможность для ЛП действительно была отличная, поэтому отрицать не стал без каких-либо доказательств. -
-FeaR-,
тоесть весь Ха альянс с ГТБ пасует перед Пиратами которые поработили мир? :lol: -
Я хочу в Пираты :?
-
@"Master-Solo":
Я хочу в Пираты :lol:
это только твое мнение или ты говоришь за всю гильд? :lol: -
@"Ариох":
-FeaR-,тоесть весь Ха альянс с ГТБ пасует перед Пиратами которые поработили мир? :shock:
Если дефить 1-2 месяца без перехватов = поработить мир, то что такое дефить полгода+ :shock:
-
Master Solo, тоже хочу, но мне сказали что нупов не берут в гильдию $_$
-
@"Дерзость":
Master Solo, тоже хочу, но мне сказали что нупов не берут в гильдию $_$Меня за неадекватность не берут :oops: