Сириус ГВ 03.02.08
-
Metaphor,
зря не делал, если кому-то когда-то ты чем-то понравился это уже для тебя прогресс :lol:
-FeaR-,
чет не пойму... 40+ эко это хорошо или плохо? сколько надо эки чтоб вы сильно заинтересовались сливом? или вам сейчас намного приятнее порабощать мир посредством прохода дефа ДС и нашего? -
CarloS, вау.... тут ещё и гв обсуждается? ) помоему грязевые ванны только принимаються. А топики о гв я просматриваю мельком, ищу только ссылки (ЛЮБЫЕ картинки брая или ссылки на мувики), больше тут ничего интересного нету уже давно.
Netaphor, доооооооооо, а ещё они пытаются украсть мою душу, и что? -
Ариох, я лишь соглашаюсь, что у Пиратов хороший, непроходимый деф, а 40 эко тому доказательство. К чему твои вопросы не понял.
-
Ариох, не тормози, не я, а аватарки с гопнегами.
-FeaR-, он нидаганяет.
-
@"Ариох":
Inori
ЛП было хоть в дефе или просто на входе в замок? :lol:
Честно говоря, я лично ЛП не видел. И кого не спрошу, никто не видел. Но выход действительно был и возможность для ЛП действительно была отличная, поэтому отрицать не стал без каких-либо доказательств. -
-FeaR-,
тоесть весь Ха альянс с ГТБ пасует перед Пиратами которые поработили мир? :lol: -
Я хочу в Пираты :?
-
@"Master-Solo":
Я хочу в Пираты :lol:
это только твое мнение или ты говоришь за всю гильд? :lol: -
@"Ариох":
-FeaR-,тоесть весь Ха альянс с ГТБ пасует перед Пиратами которые поработили мир? :shock:
Если дефить 1-2 месяца без перехватов = поработить мир, то что такое дефить полгода+ :shock:
-
Master Solo, тоже хочу, но мне сказали что нупов не берут в гильдию $_$
-
@"Дерзость":
Master Solo, тоже хочу, но мне сказали что нупов не берут в гильдию $_$Меня за неадекватность не берут :oops:
-
Дерзость,
а я вот не хочу, мне вернули Закуску к пиву, и я рад этому , бойтесь, теперь будем всех пабиждать :lol: -
Master Solo, Дерзость, <!-- m --><a class="postlink" href="http://pirates.dw.net.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=744">http://pirates.dw.net.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=744</a><!-- m -->
Мы с радостью рассмотрим ваши заявки! -
Ух ты у Пиратов форум есть.
п.с. погорячился радоваться, зарегиться не могу, пишет что ошибка в БОЛТе №2, а у меня с больтом номер 2 все нормально.
-
Ариох, ты не серьёзен. Вобла для гопоты, терь модные парни ходят с жуками!
-
@"Master-Solo":
Ух ты у Пиратов форум есть.
даже странно как-то, я думал тож, что нету, все тут тусуют...
Дерзость,
ты не в теме, какая наф вобла? если для гопоты то это к Бендеру :lol: , не ко мне точно. -
фузя хаки стоят в лу4 на втором гейте Х_х ничего забавного нету в нем Т_т второе гв там и вторая ошибка, но в этот раз все было воспринято нормально) а это очень порадовало.
всем спасибо, кто заходил на этом ГВ -
Дерзость, ничё так видео
-
тут драмы больше, тут и тусуем
-