ГВ 02.02.08
-
Начнем пораньше сегодня) ибо так надо)
-
в качесте первонафа а таг же частичного флуда:
приглашаю сегодня после гв в 01:15 посетить свадьбу некоего DarkJesus'a и GingerAle, которая будет проходить на дирижабле, курсирующем между Юно и Лайтхальзеном.
Венчающим пристом будет некто скорее всего известный вам, как Archer
Свидетелем жениха будет еще одна нупская личность - der baron
Cвидетельницей невесты будет чуть менее нупская личность - Anne DraculaОчень хотелось бы видеть представителей гильдий Les Enfants Terribles, Pirates, Astral&Century, а так же всех нупских и папских знакомых жениха и невесты... В принципе незнакомцы тоже могут приходить :oops:
-
эх билн 2ой наф(((
очень интересно кто сегодня куда и как оОупд. поздравляю со свадьбой)
-
3ий. Оо что день грядущий нам готовит? тобишь ночь +_+
-
:twisted: DonkeyJonkey, грац с ПРЕДСТОЯЩЕЙ свадьбой!
Надеюсь ЛЕТы зайдут на чай?
И не будут больше бояцца слива?
И будет ли у Пиратов позитивное ГВ, после которого Лемур напишет что-нибудь доброе и веселое о Чаосе? -
Хелм, хоть грацать еще рано, но те отдельнае пазебо :oops:
-
в десятке, надеюсь помясимся хорошо о_О благо есть с кем %)
-
Всем хорошего фана
-
-doss-, это ответ на мое приглашение на чай?
-
Хелм, если ты думаеш что ч3 единственный замок на сервере где естьс кем побадаца, то да :lol:
зы/ ну а вобще может и в ч3 действительно зайдем, хотя новые всякие альянсы или старые ромбики, или еще кто на балконах, тоже имхо было бы не плохо развлеч))зыы/ Глум, хватит читать форум))) сегодня день рождения, помни, никакого ро и с ним связанного!
поздравляю)) -
фдисятке!
-
-doss-, Ну сатри что будет если ЛЕТы придут к нам надолго.
Ферглинда посадят в деф, йа не увижу его трумувегов, расстроюсь....
Мне смысла не будет заходить на ГВ, он меня толку в дефе 0, если не меньше.
Белый от полировки пола сойдет с ума, вылезет на форум и начнет стебать.
Так что на самом деле очень многое зависит, будут ли у нас гости или нет. Просто хотелось бы хороших гостей, вот и стоят всякие провокации. -
@"Хелм":
-doss-,Так что на самом деле очень многое зависит, будут ли у нас гости или нет. Просто хотелось бы хороших гостей, вот и стоят всякие провокации.спасибо за комплимент
-
Омг у меня свадьба! :shock:
-
мхахахахах, полюбому буду присутвовать на сем нубическом мероприятии(я про свадьбу)
Поводу гв - омг, мы все умрём!!! -
GingerAle, мне кажеццо это подстава, да?
-
потери с 30% упали до 3%. Жить можно. Уверен что гв будет хорошее
-
spectator, гв начнецца потери опять пойдут вверх
-
Ну чтож повеселимся на Гв?DonkeyJonkey, а можно мне прийти ? :mrgreen: :mrgreen:
-
GingerAle, Омг у тебя свадьба? ппц...
Про грядущее ГВ - отомсятят ли ЛЕТ альянсу ЧА?