ГВ 02.02.08
-
@"Белый-колдун":
DonkeyJonkey, 2й раз. После взятия хотели забить на ч3, но так и не решили что делать. В результате пришли 187 и помогли думать.
Но думать было поздно...Ужасное ГВ.
-
@"Хелм":
Сэтт-Ра - скажите ЛЕТам спасеба. И мне. Возможно спешу с выводами, но потом, если вам повезет, поймете за что))))))
Вы пьяны?) -
@"spectator":
потом в нашей л3, когда локи вылетело. Было супер.
Когда мы заходили, локи играло. Срезать его получилось, но отсутствие полноценноантистановых хвизов/сагов и квага на респе повлияло не лучшим образом на возможность сгастить/положить лп. -
@"Igorjan":
@"Прозрачная":
187 покачайте ВорчуНа, уже какое ГВ в пустую трачу банки на отъедание 2\3 хп после его азуры по мдефу, да и в Тс слышатся иногда похожие фразы. Жалко мне банок, да и синьку с ягодами переводит. И ВорчуНа жалко, неприятно наверно видеть чара живым после азуры.Нет бы поддаться)) Аммута там одеть.. или алиску)) :shock:
Куда уж больше поддаваться-то без гавняшки и райдрика? :shock:
На Гв дали 65 экспы за имп))) приятно было..гг
-
Сэтт-Ра, нам повезло, что Бисти ещё мог попадать по кнопкам и говорить. :twisted: :twisted:
-
@"Сэтт-Ра":
@"Хелм":
Сэтт-Ра - скажите ЛЕТам спасеба. И мне. Возможно спешу с выводами, но потом, если вам повезет, поймете за что))))))
Вы пьяны?)
Я злой и расстроеный. -
@"Нежность":
У Летов апять было ГТБ?)
не так. У Летов опять небыло ГТБ)грац всех со всем
И спасибо моей гильдии за ГВ, так как остальные (ну кроме IddQd) скуку не развеивали
-
Щас будет несмешная шутка.
@"spectator":
потом в нашей л3, когда локи вылетело. Было супер.
А кто в лабу с локи-то ходит? -
@"Хелм":
@"Сэтт-Ра":
@"Хелм":
Вы пьяны?)
Я злой и расстроеный.
Вообще мой пост был подтруниванием над ЛеТами, так что качайте йумар.
А что вы хотели сказать своим постом мне - хз.Пс. Мантра для модеров: "This is not an overquoting! @_@"
Прозрачная, ололо =_=
Пс2. Грррр! -
@"Крылатый_ПёС":
но нам постоянно приходилось пробивать блоки\дефы на 1 и возврашаться для зачистки
Поправлю - в первую половину гв вы пробили блок на первом благодаря тому, что атака, возвращаясь, любезно стоптала вам трапы. После чего, когда на деф второго гейта пробежали все, кто вылетел/был убит нашей атакой/был убит при попытке выхода со второго гейта, мы решили что тратить поты бессмысленно и ушли из замка. -
мы решили что тратить поты бессмысленно и ушли из замка
Кто"мы"?) Там было еще полно народу) Инфернал?Инфернал вроде бы мы пробивали пару раз точно,а кроме вас там еще были,другие).На 1 постоянно стоял чей то блок\деф).Ваш деф сменили ежики и фридом файтерс,потом их Эллизиум и поновой).А мы после пробития блока как правило не могли толком собраться и сливались на 3,потом снова сбор перед замком-пробитие блока(иногда зачистка на 1) и снова атака на 3).
-
эта, а чо АС дефят без бг профа?
или это традиция в1 дефить так хХ Чаосы вродь тоже чото про гуманность говорили О_о
-
-doss-, бг проф вылетел (если не ошибаюсь еще до вашего прихода). Были попытки провести его путем пробития вашего блока, если кто не заметил х_Х ))
-
б\г профов ненаблюдала) зато гильдовых вроде бы на сакре было два если неошибаюсь ^,^
А ещё порадывал воришка пытающийся убить ХП который стоял рядом с респом) который даже успел стукнуть пару раз >,<
плахой у нас блок был =( даже вора неубивал мгновенно... -
-doss-, Дося ты меня не читаешь?:(( я же сразу написал, что БГ профа небыло всё ГВ он вылетел перед вашим заходом. Потом вылетел гильдийный, изза чего госпели жрали синьку.
-
@"Сэтт-Ра":
Пс. Мантра для модеров: "This is not an overquoting! @_@"
:lol:
-
ЛЕтЫ) Я вас поблагодарю)))
ам... первый раз на гв была вазможность выбрать кого сакрить) любимца Пульсара с 100500 инт, или антистанового Штурма) вобщем тру было пробували по разному)
Насчет блока на 1м гейте.. Зря меня в гч иногда не слушали, когда сливаетса ваша атака лучче всего с нею и заходить...пару раз норм проходил сам)кстати я незнаю кто там сказал фразу насчет 2х визов в блоке... могу тыкнуть скрин где было несколько раз по 30+ человек.
Большой зачет вашим (профам, ссагам), диспели тьму раз, оперативно работали, раз 7 умер от азуры =_= гвард пока не 10й!!!
улыбнули ваши биосы толи химы, ну ламали стока раз что ппц, нефсегда успевал за фп подбегатьВобщем гв позитив, жаль тока нашего Гма не розбанили=\\ покачто...
ПыСы было приятно воевать. надеюсь на еще войнушку.
и ето надеюсь еще на стр так 30й-20й неначнутса понты, от вас. -
сидели в чу4
пришли пираты слили нас=)
зашли опять сломали имп
Спасибо Войны Сумрака ,а то бы умерли от скуки,жалко вы куда-то ушли под конец=(
раза 3 выходили с дефа 2 из которых были удачны=) -
.... веселое гв, правда онлайн что-то был не ахти, у всех 3х гильдий, + баны.... да еще дефить пришлось без бг профа )) экстрим,, ...
ну и -10 эко в в4, не тру конечно, но удержали в1...в общем, поставил рендериться мувик ... вроде материала прилично ) гтб видно, прорывы все кроме одного видно (1 раз умир... правда и не снимал этот момент) .. так что, завтра все буит...!!
Спасибо всем за гв!
-
Посматрела уже ролик КРУЗик&Ashura))) Гв действительно было очень позетивным и приятным ^,^
C РАССА было очень приятно подраться ~,^
С нетерпением жду ещё мувиков )