ГВ 30.01.08
-
Кажеца можно поздравить нас всех с появлением нового форумного клоуна, достойного продолжателя дел страннега
-
Эпик, это ты про кого именно? Тут кандидатур море.
-
tass, "это самореклама"
-
Хелм, я тоже так подумал. Только не в масштабах одного человека.
-
tass, Рассказал бы про ГВ! Как там ваша баржа, не затонула еще?
-
Хелм, спроси капитана Как может скромный санко-катальщик говорить от имени всей команды? О_о
З.Ы. Сам ты баржа!
-
@"Хелм":
Волд, им по уставу запрещено. Раньше было 2кк за 1 пост в этом топеге.Да эт и к лучшему, там один Серёня чего стоит.
небыло 2кк за один пост о_О был экспел Х_х или просто напинают по мягкому))а Сереня вроде из Чаоса О_о
зы/ на остальноелинива отвичать)
зыы/ хотя добавлю
Lemur, мы знали на 90% что эка будет сливаца на протяжении трех гв (того когда Чаос задефил, того когда слил, и того что будет в суботу), собственно все ждали лотереи, но , нужно отдать должное планировщикам и исполнителям из Чаоса, что мы тупо несмогли остановить лотерею, даже имея в руках некоторые плюшки помогло бы тут количество лк/палов/мсов у которых 175% скорость передвижения, но их не было ,дада и сливали ч4 только Чаос+Хаос (незнаю уместно ли это? они вроде щас обьединились), а мешали им сливать только Лет, тоесть грубоговоря было 1х1 противостояние
а насчет удивлений тому что Чаос сливает, ну лично я писал их не изза удивления тем что слили, а изза того что раньше Найти (ГМ Чаоса), вполне оффициально заявляла "Слив эки мы уже не делаем, ее и так слишком мало на сервере, не станет эки - не станет фана, мы более не сливаем", и даже несколько раз действительно не слили, вот к этому я и написал удивление (но собственно наигранное, даже валенку ясно что верить тому что пишет тут Найти, давно не стоит)) )
-
@"tass":
скромный санко-катальщик
Ну ну ! А раньше вроде одним из самых рукастых был :twisted:
ЗЫ - Йа не баржо, йа пеконяко. -
Хелм, мои аццкие руки нашли свое применение, я доволен.
А ты пекобаржо!
-
Lemur...
- Готовились именно к сливу... Но просчитывали Магнолию... К разделению ГТБ по двум гильдиям были не готовы... Собственно и сейчас ещё неясен способ стопроцентной остановки такого слива... :mrgreen: Только рандом похоже...
- Насчёт альянса... Никакого самолюбования... Сами замок прокакали, самим и отбивать... :mrgreen: Это принципиально... :mrgreen: И это важнее, чем слитая эка... :mrgreen:
- Пусть Чаос воюет как может... :mrgreen: А мы будем со своими "иллюзиями", и любовью к «фэйр плей», играть как нам нравится... :mrgreen:
-
tass, вот проследи логику.
Скромный санко-катальщег до этого был рукастым ХП.
А стал скромным изза того, что рукам нашел свое применение.
Теперь вот вопрос.
Так какое же применение нашел рукам скромный санко-катальщик? -
Почему же Чаос не кричит, что растить эку и полировать респ в замках месяцами есть нечестное, низкое и подлое поведение?
Теперь вот вопрос.
Так какое же применение нашел рукам скромный санко-катальщик?
Эээ... боюсь ошибиться, вопрос на стопицод, но у меня есть версия... неужели это... катать сани? О_о
-
tass, кричал под конец дефа пиратами Ч2, вспомни.
-
Beastie, мну тогда был в глубоком афк, наверное, либо же алкоголь таки стал разрушать останки моего спинного мозга :lol:
-
fireplay inda ro? KEK
вы перед рашем сообщаете куда напрвляетесь? если онлайн противника меньше вы говорте "ну чтож прийдем позже" Что такое феир плей в ро?:)
-
Finkel, давай сначала ответим на более общий вопрос - что такое fire play?
На ум приходит только "жгучий навык игры", или чонть про Postal O_o
-
а фз. ассоциации почему то с футболом..
-
Finkel, как ассоциируется fire (огонь) и футбол? О_о
-
ЛЕТы, вы только Лу4 не трогайте. Она не виноватая (с)
Кстати вполне серьезно. За игры Чаоса всегда отдуваются 187. Лемур привел хороший пример, когда АССА инициировала слив Ч4 отнюдь не из-за нелюбви к 187, имхо. Я уж забыл, когда Чаос дефил, чтобы приходить именно к ним. Не деф по принципу "мы дефим дефим де...оп, противник!... мы не дефим мы тру аттак гильда", а именно с долговременным дефом. Да, конечно, набрав в состав аттак чаров - дефится хреново, что показали ЛЕТ на первом ГВ, стеля ЛП и живя в прекасте на НЕтоповом расходе, но это отмазы :).
Я к тому пишу, что 100500 сидят господа обиженные и думают "аааа, ща мы 187 пойдем бить ибо ХА альянс! во какие мы умные!". Да только 187 как дефили сами, так и дефят. Альянс зовут при прорывах или опасностях, но это не зазорно :).
Дожил. 187 отмазываю. Надо выспаться .
Короче не трогайте Лу4, если вы атакуете "Чаос".
Типа ИМХО. -
tass, прекращай издеваться над человеком)))