ГВ 30.01.08
-
@"MoG":
Белый колдун, думаешь, пол сможет тебя победить? о_О
MoG, я не любитель полировать пол пустого гейта, вопрос не ко мне -
Белый колдун, ну ты ведь считаешь пол своим противником.. Заставляют, что ли?
-
MoG, не своим Есть всем известные противники пола пустого гейта..
-
@"Белый-колдун":
...хотя у некоторых соперник пол в пустом замке...@"MoG":
Белый колдун, ну ты ведь считаешь пол своим противником.. Заставляют, что ли?
Конструктивный и логически выстроенный диалог :lol: :lol: :lol: -
А главное, наполненный внутренним смыслом.
-
Палаш, ничего не может измениится в игре где правила игры не меняются. Лвл сейчас поднят в танатосе/лабе/джуперосе/на драконах. Вещи - вполне можно купить, фармят те кому не критичен лвл. Раньше не было гтб - но я не уверен что сильно повлиял бы на баланс. просто за послдение два года роль гтб выросла из-за этих самых правил игры. Я заходил в ро и невидел ничего нового - тот же онлайн те жи цены на рынке, старые карты старые айтемы. Дефить можно долго, атаковать можно только внезапно- ибо 3-4 осады банально не выгодны по зеням. Любая гильдия может слить любую- важно только время. После слива начинается ной что вот вы такие плохие, а мы такие хорошие - но реально это не важно- нельзя дефить пустой гейт 5-6 месяцев подряд. И дело не в гтб - гтб может ускорить захват/облегчить.
-
@"Белый-колдун":
На ГВ был впервые в этом году без лагов, но в ацкую Отаку на 187х не взялипришлось метеорить на пустой гейт экого замка
Ну и далее цитаты, которые указал Мега Путин, вроде бы разделяющий мое мнение.
-
«Соловей терпел, крепился, вынул … и застрелился» (с)
Это типа эпиграф.
Для начала очень позабавили чаоситские бредни про мегаацкий план слива, который лично глум долгими ночами крапал как Ленин в шалаше под скудный свет керосинки, черпая вдохновение, видимо, в постах раннего Упсана и идейных постулатах вечноживого Макса. «А потом мы тренировались!!!111» (с)
Собственно все это с чумом4 было уже проделано ранее, когда сливали чаосов/187, гильдии без проставленного альянса кружили эту чумку, а у флага стояли деферы которые прыгали в него и фильтровали лотерейщиков в нужном контексте. Правда на 13 перезахвате чаосы «лотерею остановили», но видимо просто у нас тогда не было «гениального плана глума и мы не тренировались заранее».)))
Теперь по поводу удивления отдельных представителей ЛЕТов на тему того что «чаосы слили эку». Вот тут как не странно лично я претензий или какого то негатива к чаосам не имею. Другое дело всякие понтоскрины с 0 эко от 165 инты, но не об этом сейчас речь. Как я понял у чаоса в субботу свободное гв (вроде чаосит какой-то искал гильду на следующую субботу) так какой смысл оставлять эку в замке в виде подарка летам? Вы как бы учтите, что кроме фановой составляющей ГВ есть экономическая составляющая, которая не так заметна, но которая играет весьма значительную роль в жизни ГВ гильдий. И оставлять эковую кормушку для врагов есть недопустимая глупость во время любой войны. И опять же разве это было неожиданно со стороны чаоса? Они уже давно сливают или пытаются сливать захваченные замки. Тут уже к ЛЕТам скорее удивление, что явно были не готовы к такому повороту событий. Ибо такой поворот назревал изначально. Я конечно не был внутри ч4 в этот раз, не видел, но опыт у меня есть достаточный что бы представлять как оно там было и скажу что грамотные ЛК при правильной поддержке остальной гильдии вполне могли бы составить конкуренцию чаоситским лотерейщикам. Ну а если пойти дальше моментов связанных с чисто игровой механикой, то в свое время леты мусолили тут на форуме тему «нам не нужны альянсы/союзы, мы самодостаточны». Может это оно и так, но сейчас летов подвело во многом отсутствие союзников. Именно недальновидность в этом плане и некое самолюбование своими достижениями, оставило их один на один с чаоситским альянсом. И чаша весов закономерно склонилась не в их пользу, более того сейчас на мой взгляд ежели летам захочется вдруг найти союзников сделать это будет непросто, ибо отношение к ним в целом как к союзникам на гв прохладно-настороженное. «Летов сливают, может поможем? Это их с чаосом дела, да и не звали нас туда, пусть сами разбираются». Собственно на самом деле политика гильдии ЛЕТ это их внутреннее дело, просто у меня такое ощущение, что они до сих пор живут некими непонятными иллюзиями по поводу чаоситов, надеясь на некий «фэйр плей» со стороны последних. Господа, никакого «фэйр плей» или «благородства» от чаоса вы не дождетесь никогда. Будут юзаться ГТБ, когда они не помогают будут собираться стада и толпы, будут выбираться дни сходок и праздников для атак, будет слив эки, будут шпионы, будет тупой пиар на форуме. И я думаю все давно к этому привыкли. Ан нет кто-то еще удивляется этому. И именно это на самом деле и удивительно.)
-
MoG, если ты заметил, то я был не доволен отсутствием противников на том гв. Поэтому и позвал гостей на следующее ГВ. Хз как можно понять из этих цитат, что я люблю кастить на пустой гейт. :mrgreen:
Ога, тебя поддержал Мега Путин, гордись теперь! Хотя с чего ты сделал такой вывод я тоже хз :mrgreen:
Он ржет над логикой твоего вопроса. -
Кажеца можно поздравить нас всех с появлением нового форумного клоуна, достойного продолжателя дел страннега
-
Эпик, это ты про кого именно? Тут кандидатур море.
-
tass, "это самореклама"
-
Хелм, я тоже так подумал. Только не в масштабах одного человека.
-
tass, Рассказал бы про ГВ! Как там ваша баржа, не затонула еще?
-
Хелм, спроси капитана Как может скромный санко-катальщик говорить от имени всей команды? О_о
З.Ы. Сам ты баржа!
-
@"Хелм":
Волд, им по уставу запрещено. Раньше было 2кк за 1 пост в этом топеге.Да эт и к лучшему, там один Серёня чего стоит.
небыло 2кк за один пост о_О был экспел Х_х или просто напинают по мягкому))а Сереня вроде из Чаоса О_о
зы/ на остальноелинива отвичать)
зыы/ хотя добавлю
Lemur, мы знали на 90% что эка будет сливаца на протяжении трех гв (того когда Чаос задефил, того когда слил, и того что будет в суботу), собственно все ждали лотереи, но , нужно отдать должное планировщикам и исполнителям из Чаоса, что мы тупо несмогли остановить лотерею, даже имея в руках некоторые плюшки помогло бы тут количество лк/палов/мсов у которых 175% скорость передвижения, но их не было ,дада и сливали ч4 только Чаос+Хаос (незнаю уместно ли это? они вроде щас обьединились), а мешали им сливать только Лет, тоесть грубоговоря было 1х1 противостояние
а насчет удивлений тому что Чаос сливает, ну лично я писал их не изза удивления тем что слили, а изза того что раньше Найти (ГМ Чаоса), вполне оффициально заявляла "Слив эки мы уже не делаем, ее и так слишком мало на сервере, не станет эки - не станет фана, мы более не сливаем", и даже несколько раз действительно не слили, вот к этому я и написал удивление (но собственно наигранное, даже валенку ясно что верить тому что пишет тут Найти, давно не стоит)) )
-
@"tass":
скромный санко-катальщик
Ну ну ! А раньше вроде одним из самых рукастых был :twisted:
ЗЫ - Йа не баржо, йа пеконяко. -
Хелм, мои аццкие руки нашли свое применение, я доволен.
А ты пекобаржо!
-
Lemur...
- Готовились именно к сливу... Но просчитывали Магнолию... К разделению ГТБ по двум гильдиям были не готовы... Собственно и сейчас ещё неясен способ стопроцентной остановки такого слива... :mrgreen: Только рандом похоже...
- Насчёт альянса... Никакого самолюбования... Сами замок прокакали, самим и отбивать... :mrgreen: Это принципиально... :mrgreen: И это важнее, чем слитая эка... :mrgreen:
- Пусть Чаос воюет как может... :mrgreen: А мы будем со своими "иллюзиями", и любовью к «фэйр плей», играть как нам нравится... :mrgreen:
-
tass, вот проследи логику.
Скромный санко-катальщег до этого был рукастым ХП.
А стал скромным изза того, что рукам нашел свое применение.
Теперь вот вопрос.
Так какое же применение нашел рукам скромный санко-катальщик?