ГВ 30.01.08
-
Белый колдун, думаешь, пол сможет тебя победить? о_О
-
Баронка, грац с ДР! Почему вчера не пошел пивас то пить?
-
@"Ку":
Впихун, мегапонт английским словом, аналог ранга. )) Tier 1 - гильдии / шмотки / деки / етк 1го порядка (то есть самые сильные), tier 2 похуже и так далее. Достаточно распространеное понятие в играх.
Если что, в ск/w40k, выход в tier3, где как раз и производятся уберюниты, указывает далеко не на слив по эко/технике.@"Meros":
завидно что у наш альянс пережил ваш? ..что мы можем сосуществовать без сманивания друг у друга людей? :roll:
Хеви, повторяешь ошибку Прока.
-
@"-doss-":
эмм, а это, напомните мне, а с чего началась такая идеологическая война, между нашей гильдией и Суицидами? а то както так накалилось все оО а началось тупо с поддакивания БелогоТоварищи СМ, ... Вы, ведомые желанием задеть тех, кто флудит на этом форуме, бросали оскорбления в адрес целой гильдии. Имхо, неверно это. Вы получили ответы в таком же ключе.
примерно так)
Лично меня стало раздражать что при прочтении гв топега тут стоит флудильня ЛЕТов, вот и стал подкалывать. Белый тоже любит пофлудить, видимо тоже не удержался. И причем здесь оскорбление гильдии? Против гильдии ЛЕТ я не имею ничего против, меня раздражает флуд "Мы Боги Дефа, атата". И вообще странная позиция - если рядовой член гильдии ЛЕТ что то отписывает про нас - это его мнение, и гильдия тут ни причем, если же кто то из СМ подкольнет - все, казним, это оскорбление гильдии. Проще надо быть. Вопщем ждем в субботу, надеюсь оторвусь от Варика и зайду. И увижу гипно Лейзи. Кстати почему то все говорят - см-инфы, инфы-см. А ведь у нас есть гипночамп из Мортал Комбат, снайп из Мортал Комбат(мож еще кто, давно в РО не появлялся), которые составляют очень важную часть дефа. Вопщем надеюсь на понимание - если вы флудите - почему другим нельзя?
Баронко, грац с ДР!
-
Fobian, фактически, это просто порядок. Просто чемпионов топа считают сверху, а в стратегиях развиваются снизу.
Не бейте модерилкой за оффтоп. хХ
-
Завтра ЛеТы отметят др Палаша чаем у СМ?
Кстати с наступающим. -
Мне вот интерестно,.. почти невылажу на форум...
а 187 здесь отписываются?.. хоть иногда?..мне гв понравилось:)
-
Волд, им по уставу запрещено. Раньше было 2кк за 1 пост в этом топеге.
Да эт и к лучшему, там один Серёня чего стоит. -
Волд, крайне редко. Устав запрещает.
-
@"MoG":
Белый колдун, думаешь, пол сможет тебя победить? о_О
MoG, я не любитель полировать пол пустого гейта, вопрос не ко мне -
Белый колдун, ну ты ведь считаешь пол своим противником.. Заставляют, что ли?
-
MoG, не своим Есть всем известные противники пола пустого гейта..
-
@"Белый-колдун":
...хотя у некоторых соперник пол в пустом замке...@"MoG":
Белый колдун, ну ты ведь считаешь пол своим противником.. Заставляют, что ли?
Конструктивный и логически выстроенный диалог :lol: :lol: :lol: -
А главное, наполненный внутренним смыслом.
-
Палаш, ничего не может измениится в игре где правила игры не меняются. Лвл сейчас поднят в танатосе/лабе/джуперосе/на драконах. Вещи - вполне можно купить, фармят те кому не критичен лвл. Раньше не было гтб - но я не уверен что сильно повлиял бы на баланс. просто за послдение два года роль гтб выросла из-за этих самых правил игры. Я заходил в ро и невидел ничего нового - тот же онлайн те жи цены на рынке, старые карты старые айтемы. Дефить можно долго, атаковать можно только внезапно- ибо 3-4 осады банально не выгодны по зеням. Любая гильдия может слить любую- важно только время. После слива начинается ной что вот вы такие плохие, а мы такие хорошие - но реально это не важно- нельзя дефить пустой гейт 5-6 месяцев подряд. И дело не в гтб - гтб может ускорить захват/облегчить.
-
@"Белый-колдун":
На ГВ был впервые в этом году без лагов, но в ацкую Отаку на 187х не взялипришлось метеорить на пустой гейт экого замка
Ну и далее цитаты, которые указал Мега Путин, вроде бы разделяющий мое мнение.
-
«Соловей терпел, крепился, вынул … и застрелился» (с)
Это типа эпиграф.
Для начала очень позабавили чаоситские бредни про мегаацкий план слива, который лично глум долгими ночами крапал как Ленин в шалаше под скудный свет керосинки, черпая вдохновение, видимо, в постах раннего Упсана и идейных постулатах вечноживого Макса. «А потом мы тренировались!!!111» (с)
Собственно все это с чумом4 было уже проделано ранее, когда сливали чаосов/187, гильдии без проставленного альянса кружили эту чумку, а у флага стояли деферы которые прыгали в него и фильтровали лотерейщиков в нужном контексте. Правда на 13 перезахвате чаосы «лотерею остановили», но видимо просто у нас тогда не было «гениального плана глума и мы не тренировались заранее».)))
Теперь по поводу удивления отдельных представителей ЛЕТов на тему того что «чаосы слили эку». Вот тут как не странно лично я претензий или какого то негатива к чаосам не имею. Другое дело всякие понтоскрины с 0 эко от 165 инты, но не об этом сейчас речь. Как я понял у чаоса в субботу свободное гв (вроде чаосит какой-то искал гильду на следующую субботу) так какой смысл оставлять эку в замке в виде подарка летам? Вы как бы учтите, что кроме фановой составляющей ГВ есть экономическая составляющая, которая не так заметна, но которая играет весьма значительную роль в жизни ГВ гильдий. И оставлять эковую кормушку для врагов есть недопустимая глупость во время любой войны. И опять же разве это было неожиданно со стороны чаоса? Они уже давно сливают или пытаются сливать захваченные замки. Тут уже к ЛЕТам скорее удивление, что явно были не готовы к такому повороту событий. Ибо такой поворот назревал изначально. Я конечно не был внутри ч4 в этот раз, не видел, но опыт у меня есть достаточный что бы представлять как оно там было и скажу что грамотные ЛК при правильной поддержке остальной гильдии вполне могли бы составить конкуренцию чаоситским лотерейщикам. Ну а если пойти дальше моментов связанных с чисто игровой механикой, то в свое время леты мусолили тут на форуме тему «нам не нужны альянсы/союзы, мы самодостаточны». Может это оно и так, но сейчас летов подвело во многом отсутствие союзников. Именно недальновидность в этом плане и некое самолюбование своими достижениями, оставило их один на один с чаоситским альянсом. И чаша весов закономерно склонилась не в их пользу, более того сейчас на мой взгляд ежели летам захочется вдруг найти союзников сделать это будет непросто, ибо отношение к ним в целом как к союзникам на гв прохладно-настороженное. «Летов сливают, может поможем? Это их с чаосом дела, да и не звали нас туда, пусть сами разбираются». Собственно на самом деле политика гильдии ЛЕТ это их внутреннее дело, просто у меня такое ощущение, что они до сих пор живут некими непонятными иллюзиями по поводу чаоситов, надеясь на некий «фэйр плей» со стороны последних. Господа, никакого «фэйр плей» или «благородства» от чаоса вы не дождетесь никогда. Будут юзаться ГТБ, когда они не помогают будут собираться стада и толпы, будут выбираться дни сходок и праздников для атак, будет слив эки, будут шпионы, будет тупой пиар на форуме. И я думаю все давно к этому привыкли. Ан нет кто-то еще удивляется этому. И именно это на самом деле и удивительно.)
-
MoG, если ты заметил, то я был не доволен отсутствием противников на том гв. Поэтому и позвал гостей на следующее ГВ. Хз как можно понять из этих цитат, что я люблю кастить на пустой гейт. :mrgreen:
Ога, тебя поддержал Мега Путин, гордись теперь! Хотя с чего ты сделал такой вывод я тоже хз :mrgreen:
Он ржет над логикой твоего вопроса. -
Кажеца можно поздравить нас всех с появлением нового форумного клоуна, достойного продолжателя дел страннега
-
Эпик, это ты про кого именно? Тут кандидатур море.