ГВ 30.01.08
-
пфф.. не осилил все прочитать...
Младший пал забанен, как и много кого с СА. Пошел на гв 99м, если не розбанят к суботе на гв вообще не пойду.
По поводу гв. Успел только смотреть как сливают летов, саму механику слива не знаю.
Скрин найти насчет того что слили, с одной стороны молодцы, с другой стороны не превращайтесь в понты) как были понты с дефом, только тогда от лет.
Слили, молодцы.ПыСы. Машка , ето лишний пиар. :roll:
-
по моим данным у одной модераторской нупки седня день варенья и вроде каг юбилей о_О
Баронка, грац тя, пачти што ат всиво сердца!1
-
присайединяйузь с Джесе, Баронка, жрадз с Др тя
-
Спасибо за гв всем, кто заходил.
Пираты негодяи!:) Хорошо нас слили. Показали наши минусы - постараемся учесть.
Баранка, негодяй, с др тебя. -
Судя по постам лет, полных бессильной злобы и желчи, они к нам побояться прийти на следующем гв. Хотя посмотрим, насколько они увжают себя и верят в свои силы... :twisted:
-
Я думал что только Гоп умеет настолько по-идиотски провоцировать. А нет, оказалось что есть и еще мастера. ))
Нупомодера гратс!
-
Ку, мастера суицида?
-
uute, "гв в ро дано для того, чтобы получать удовольствие от масс пвп эвента"
полностью с этим согласен
а теперь сравни: леты, целенаправленно атачащие ч3 с разогнанным дефом
и чаос, захвативший с наскоку ч4 и ушедший оттуда практически при первой же представившейся возможности
есть разница? столько эмоций не от потери замка, а именно от того, что масс пвп не состоялось
это можно сравнить только с боксерским матчем, где один из спортсмнов старается ударить противника то в пах, то до начала матча, а то и вовсе уйти с ринга если пахнет жареным, при этом еще и вместо перчаток у него два железных лома, по одному в каждой руке -
Есть люди, которым все не нравится...
Dionius
У меня с утра плохо воображение работает.
Какое именно масс-пвп возможно при поставленном дефе? Балкончеги? Или меееедленнноо убивается часть дефа.... потом еще часть? -
Dionius, цель ГВ победить соперника (хотя у некоторых соперник пол в пустом замке). А проигрывать надо уметь и не жаловаться на превосходство противника.
-
Белый колдун, думаешь, пол сможет тебя победить? о_О
-
Баронка, грац с ДР! Почему вчера не пошел пивас то пить?
-
@"Ку":
Впихун, мегапонт английским словом, аналог ранга. )) Tier 1 - гильдии / шмотки / деки / етк 1го порядка (то есть самые сильные), tier 2 похуже и так далее. Достаточно распространеное понятие в играх.
Если что, в ск/w40k, выход в tier3, где как раз и производятся уберюниты, указывает далеко не на слив по эко/технике.@"Meros":
завидно что у наш альянс пережил ваш? ..что мы можем сосуществовать без сманивания друг у друга людей? :roll:
Хеви, повторяешь ошибку Прока.
-
@"-doss-":
эмм, а это, напомните мне, а с чего началась такая идеологическая война, между нашей гильдией и Суицидами? а то както так накалилось все оО а началось тупо с поддакивания БелогоТоварищи СМ, ... Вы, ведомые желанием задеть тех, кто флудит на этом форуме, бросали оскорбления в адрес целой гильдии. Имхо, неверно это. Вы получили ответы в таком же ключе.
примерно так)
Лично меня стало раздражать что при прочтении гв топега тут стоит флудильня ЛЕТов, вот и стал подкалывать. Белый тоже любит пофлудить, видимо тоже не удержался. И причем здесь оскорбление гильдии? Против гильдии ЛЕТ я не имею ничего против, меня раздражает флуд "Мы Боги Дефа, атата". И вообще странная позиция - если рядовой член гильдии ЛЕТ что то отписывает про нас - это его мнение, и гильдия тут ни причем, если же кто то из СМ подкольнет - все, казним, это оскорбление гильдии. Проще надо быть. Вопщем ждем в субботу, надеюсь оторвусь от Варика и зайду. И увижу гипно Лейзи. Кстати почему то все говорят - см-инфы, инфы-см. А ведь у нас есть гипночамп из Мортал Комбат, снайп из Мортал Комбат(мож еще кто, давно в РО не появлялся), которые составляют очень важную часть дефа. Вопщем надеюсь на понимание - если вы флудите - почему другим нельзя?
Баронко, грац с ДР!
-
Fobian, фактически, это просто порядок. Просто чемпионов топа считают сверху, а в стратегиях развиваются снизу.
Не бейте модерилкой за оффтоп. хХ
-
Завтра ЛеТы отметят др Палаша чаем у СМ?
Кстати с наступающим. -
Мне вот интерестно,.. почти невылажу на форум...
а 187 здесь отписываются?.. хоть иногда?..мне гв понравилось:)
-
Волд, им по уставу запрещено. Раньше было 2кк за 1 пост в этом топеге.
Да эт и к лучшему, там один Серёня чего стоит. -
Волд, крайне редко. Устав запрещает.
-
@"MoG":
Белый колдун, думаешь, пол сможет тебя победить? о_О
MoG, я не любитель полировать пол пустого гейта, вопрос не ко мне