ГВ 30.01.08
-
bonus84
Мы одназначно суровые, ибо это так. :mrgreen:
А вообще я думаю что у нас будет повод это обсудить еще раз. :mrgreen: -
Ку,
- за что забанили - или "просто так"
- я исходил из того что написано в этом топике -посмотри первые 10 страниц - народ явно ожидал другого
3)балкон это здорово и замечательно только если есть 1 пункт зачем он нужен этот2 ? рассредоточить силы? удобных баконов мало с 90% из них можно очень хорошо бороться
-
@"Мега-Путин":
@"tass":
Даже мне, уж насколько я тупое нубище, и то понятно, что СМ просто перекинули своих деф-чаров в Инфеймос, равно как Инфеймос (возможно) перекинул атак-чаров в СМ.
Чёрт я начит ещё ниже тупого нубищи... пойду выйду в окно.Ну что ты так сразу, может не надо, может, образуется еще все?
-
Finkel,
- Исходя из того что я знаю, правил они не нарушали и их должны разбанить.
- И в третьий раз повторю - тут флад и ничего более, серьезного анализа никто писать не будет. Хотя мне вообще не понятно к чему тут твоя фраза, с моими комментариями по поводу лжи она слабо связана.
- Подумай.
пс. Совсем забыл. Убейтесь, пожалуйста, вместе со своим ВоВом.
-
о мой бог. Паллаш, как обычно, доминирует и порабощает. Леты всех победили, весь сервер по сравнению с летами 0, а побеждённый чаос гниёт и разлагается от страха. Ое. Поздравляю с очередной великолепной победой!
tass,
-
Finkel, Ты с Маула или с Сонга?
-
Finkel,
@"kitos":
Всем спасибо за ГВ. Очень технично, очень слаженно. Более красивой, продуманной и отрепетированной операции в РО ещё не видел. Считаю, что сегодня победил уровень игры всей гильдии, мастерство каждого участника операции. Отдельное спасибо идеологу и разработчику плана – Глуму.Спасибо ЛЕТ за то, что дали нам повод придумать атаку, поставить деф и сделать очень техничный слив. Мало что может дать такой повод.
-
"ЛеТы проиграли битву"(с)pallash явно отличается от "Леты всех победили"(c)Мега Путин
0 не весь сервер, а те, кто сами не имея ничего пытаются попиариться тут.. Например представители СМ, которые вопиют о нашем нубстве... Отчего не слышно этого от Инфоф? Просто большинство тех СМ, кто тут пишет мне знаком... И я знаю как у них "болит душа, как жизнь соседа хороша"(с).
Это не значит что все СМ такие, но пара избранных писателей - даже очень...
Так что фтыкай дальше Река... :lol:
P.S. <!-- m --><a class="postlink" href="http://thepr.ru/index.php?cert=pallash427402">http://thepr.ru/index.php?cert=pallash427402</a><!-- m --> :lol: -
ыть Федя пасип за поздравления
-
pallash, со всем уважением, приноси траву на сходку?
-
@"Finkel":
...2)Неужели кто то сомневался что Летов сольют- чего нудить на форуме страниц 15 айайай неспортивный хаос -причем если б вы были лучше других для вас придумали новую схему, *а так..как все ничем не лучше. *
...
Это пиять!
Вырастим бамбук и назовем его твоим именем(с)ГексСейчас Лет и Чаос - 2 самые сильные гильдии на терре, каждый в своем плане. Леты скока держали свой замок? Их даже не могла взять труаттак гильда - Холи! Ну и али Ха тоже скока времени не могли. А остальные Гильдии и Али, смогли удержать своим тру дефом замок от атак ХЫ? Или смогли взять своей тру атакой деф Лет?
Наверное только человек с таким же высоким IQ, как у тебя, сможет отсюда зделать вывод, что Леты ни чем не лучше остальных нубоалли и нубогильдий.
Как бы леты тут не понтились, как бы я не не любил Чаос, отрицать очивидное - глупо.
-
чето парит вся эта возня Оо, драка за ч4 закончилась, после драки вроде не машут кулаками х_Х че разводить базар то? не понятно
зы/ ну слили и ладно, че тут тоже понты разводить? реально то что раньше говорила Найти тут же "теперь мы не сливаем эку", оказалось опять таки враньем (собсно это неудивительно так что придираца бес смысла), то что говорили про "нас не атакуют вот мы и уходм/сливаем", опять таки отстой ибо атаковали и весьма опасно, короче гониво , но зачем уже после это выяснять, к томуже используя бояновую тему "леты как обычно всех порулили (сарказм)", причем затертую между прочимтем же Чаосом в войне с ФАА и не только с ними.. пц вобщем
-
Дося, у меня впечатление, что вчера прилетели НЛО и ваших кого подменили, кого вернули, кого забрали - больше суток не вынесли и вернули, кого до сих пор исследуют... у тебя все что в "з.ы" - остаточное явление плена и жестоких опытов? х__Х Ничего не поняла( при том, что пост в начале прост и ясен как божий день.
-
hinata, так ты расскажи все-таки, что в в3 под конец ГВ твои ребята делали?
-
pallash, да ладно тебе кислотой брызгать (неудачники, писаки,тра-ла-ла). Все знают, что Леты сильные, просто они легкие.
Мы все помним высказывание (Бисти вроде) про мушкетера против двух танков.
Но раз облажались, то обтекайте (с) V1tka, и лучше на своем форуме. -
vovka, Каждая гильда лучшая, в своём плане, а если каждая со своим планом то ещё лучше :mrgreen:
-
Зачем в в3 были?
Ну.. это... как бы сказать... я говорю мол в казне золота что-то мало, карво подорожало и все такое, а я комбат найф хочу... ну мои - о дык, вон в замках импы золотые, наш нельзя портить, а вот чужие - запросто, сейчас сбегаем, отколупаем золотишка... так и ушли...@"Evilpinkpig":
vovka, Каждая гильда лучшая, в своём плане, а если каждая со своим планом то ещё лучше :mrgreen:
В мемориз, слов нет, плакаю. -
Xerron
Танкист, мы то "обтечем", а вот вам то уже не выплыть... :lol: -
hinata, вроде взрослая уже, а все в сказки веришь, что до импа пропустят...
А еще я по секрету скажу, что имп, он не из золота сделан, это камень такой... В принципе ошибиться не сложно, разница там совсем небольшая (с)
-
hinata, зы/ это ответ на то што тут нафлужено %) немог не ответить, ну хотябы в кратце +) а то както все слишком радужно тут понтяццо, надо чтоли омрачить опстановку приблизив к реальной %) вопще писать чето на тему тово гв неохота но чет решил таки написать да(( неохота потому што гв понравилось оО