ГВ 30.01.08
-
Спасибо Лет за атаку на Ч3, как ни странно я там тоже был и вносил свой посильный вклад по сохранению дома альянса. Как показали реалии, атака Лет многочислена но не настолько хороша, как было расписано на этом форуме.
-
Не люблю этот форум ибо тут токо срач и дешевые понты. Чо то на терре все стали умные, типо слили летов.... Вы сами почитайте что пишите, замок не наш - слили не нас, а слили себя ибо знали что не отдефят соло. Само интересно что счасливы вообще какие то левые кто хочет понтануться что чо то умное сказал. На замок пофиг но тупые посты и фразы имхо парят очень.
-
- А что с саперками?
2)Неужели кто то сомневался что Летов сольют- чего нудить на форуме страниц 15 айайай неспортивный хаос -причем если б вы были лучше других для вас придумали новую схему, а так..как все ничем не лучше.
3)Не совсем понятно, как гтб помогает в защите .
П.С. подпись читать как 3-4 6-6 и все равно хочу в блек темпл.
П.П.С. как нравятся посты от авторов типа парит форум и поэтому его читаю
- А что с саперками?
-
BolkogaB
Отчего ты пишешь сейчас тут Хранитель?
Все было пояснено: ГТБ было у конкретных чаров, которые его и брали, так как оно чужое, одеть могли только эти 2 чара. И ни один из них не ЛК.
В гильдии нет ни мунлайтов, ни личных ГТБ. Поэтому для нас эти тактики закрыты. Это очень здорово сидеть в стороне и поучать как жить - только реалии то гораздо сложнее, чем абстрактные планы. Я уже сказала раньше, жаль что ты только по верхам читаешь: без ляпов с нашей стороны не обошлось. И мы бились от захвата Ч4 два ГВ назад и до последнего пункта эки, и вернулись в него в конце ГВ, когда пати лотерейщиков ХА пошла "пробовать" новый деф Ч4, поставленный уже не нами. Так что мы бились от и до.
Мы не ушли из Ч4 даже когда было ясно, что он уже потерян. Это было решение не одного человека.
Я считаю, что все можно было остановить, просто мы не сумели в этот раз понять как. Но мы поймем, по-крайней мере постараемся, а не сбежим на другой сервер фтыкать, как некоторые советчики.А теперь подпевалы ХА, что так рады, что нас выбили. ЛеТ выдержали многомесячный деф, вырастили 100 эки на сервере с атакой с 2мя ГТБ, после захвата устроили такой прессинг ХА, что нам пришлось сражаться в полторы гильдии простив 3х, ЛеТ удалось создать в гильдии высочайший онлайн. Кто вы что бы давать нам советы, пытаться задеть нас подколками? Вы сами ничего не смогли сделать, кроме как восклицать: "ГТБ-чит", "эти флудливые ЛеТы"... А флудливые ЛеТ из-за не прошедшего еще интереса к ГВ имеют достойный онлайн, создавая хорошую, интересную, теплую атмосферу в гильдии, выдерживали прессинги ХА, отбивали назад свою вотчину.
Что вы сделали из этого? Нас судят СМ, которые перекидывают весь свой онлайн Инфам? Нас судят экс антиХа, которые довольно дешево продались за возможность постоять поближе к рулю? Каждый из вас 0, но вам сейчас так тепло на душе, потому что рядом кому-то плюнули в спину. Сами вы даже этого сделать боитесь, потому как явно хука справа не выдержите.
ЛеТы проиграли битву, а вот те, кто сейчас потирает лапки - однозначные вечные неудачники.
Я считаю, что нас превзошли ХА техникой, но проиграли нам качеством войны.
И проиграли давно: во-время бана своих ГТБ... Вот тогда мы увидели кто чего стоит. :twisted:
И к лотерее их подтолкнул страх. Теперь они вечно боятся - боятся проиграть, потому, как если они проиграют - их не будет... Деф когда-нибудь будет взят, а обломы атаки всегда можно окрестить "неподготовленными". Вот поэтому и не будет Хаос дефить и не будет серьезно, из Гв в ГВ атачить одну цель. Никаких розовых мыслей по этому Гв у меня не было - не выдержали бы они нашей атаки, и мы и они это понимали. Логика подсказывала, что будет сливать, Идея не может проиграть... Но черт возьми, надежда то на то что они все же захотят перебороть свой страх оставалась... Но.. не судьба. "Беги Лола, беги..." Эку не подпишешь своим ником... Она тех, кто ею владеет - проиграть это потерять замок. И мы проиграли 2 Гв назад. В этот раз пытались отобрать бывшее нашим. А стало ничьим.
"Она умрет, если будет ничьей..."(с) Так что шут с ней, с экой, зато эмоций на несколько месяцев вперед. :twisted:
Хаосы - живите, потому как ваш страх дает вам каждый раз отличного пинка, и вы выдаете интереснейшие комбинации. :twisted: А что еще нужно от противника?
Так что спасибо за ГВ, мои милые Хаоситы, встретимся еще... и надеюсь не раз. :twisted:Итальянский связной
Я видела что-то очень мало СМ которые "охраняли дом". Это обязаность Инфоф, пока вы фанитесь в атаке и не можете пройти первый гейт каких-то ЛеТ? :twisted:
Сталикс, вы улыбаете меня своими постами все больше и больше.
Все же Инфеймос молодцы, умеют вас в узде держать. :twisted:xRASTx
"ыыыы...Евгеша" - переделанная фраза одного снайпера из Ха...
Кто бы это мог быть... :twisted:
Значит говоришь был в подобной ситуации и нужно выводы делать?
Ну твой "вывод" нам понятен, но не подходит - мы не побежим к противнику отдаваться в гильдию. Мы уж как-нибудь потрепыхаемся. :twisted: -
Пошла тяжелая артиллерия
-
- А что с саперками?
Забанили. =\
2)Неужели кто то сомневался что Летов сольют- чего нудить на форуме страниц 15 айайай неспортивный хаос -причем если б вы были лучше других для вас придумали новую схему, а так..как все ничем не лучше.
И зачем врать, это весьма некрасиво? Не нужно считать оппонентов совсем уж твердолобыми дураками. Подобная схема слива ранее не применялась, а была придумана и, что инетресно, была зараннее отрепетирована именно для этого замка.
3)Не совсем понятно, как гтб помогает в защите.
Если стоять всей гильдией на одном гейте то вестимо никак, разве что гастом пару важных визов не снесут. Но историки сообщают нам о древней джедайской технике "выхода на балкон". Весьма рекомендую.
-
не перевелись еще форумные бойцы за целевую аудиторию.
-
Палаш
Зачем биться об стенку если рядом открытая дверь?
Хотя может вы настолько суровые что в двери непролазите ... -
@"tass":
Даже мне, уж насколько я тупое нубище, и то понятно, что СМ просто перекинули своих деф-чаров в Инфеймос, равно как Инфеймос (возможно) перекинул атак-чаров в СМ.
Чёрт я начит ещё ниже тупого нубищи... пойду выйду в окно.Я и не думал глумиться, просто спросил ) Я ж не мистер информированность... знал бы не спрашивал :lol:
-
bonus84
Мы одназначно суровые, ибо это так. :mrgreen:
А вообще я думаю что у нас будет повод это обсудить еще раз. :mrgreen: -
Ку,
- за что забанили - или "просто так"
- я исходил из того что написано в этом топике -посмотри первые 10 страниц - народ явно ожидал другого
3)балкон это здорово и замечательно только если есть 1 пункт зачем он нужен этот2 ? рассредоточить силы? удобных баконов мало с 90% из них можно очень хорошо бороться
-
@"Мега-Путин":
@"tass":
Даже мне, уж насколько я тупое нубище, и то понятно, что СМ просто перекинули своих деф-чаров в Инфеймос, равно как Инфеймос (возможно) перекинул атак-чаров в СМ.
Чёрт я начит ещё ниже тупого нубищи... пойду выйду в окно.Ну что ты так сразу, может не надо, может, образуется еще все?
-
Finkel,
- Исходя из того что я знаю, правил они не нарушали и их должны разбанить.
- И в третьий раз повторю - тут флад и ничего более, серьезного анализа никто писать не будет. Хотя мне вообще не понятно к чему тут твоя фраза, с моими комментариями по поводу лжи она слабо связана.
- Подумай.
пс. Совсем забыл. Убейтесь, пожалуйста, вместе со своим ВоВом.
-
о мой бог. Паллаш, как обычно, доминирует и порабощает. Леты всех победили, весь сервер по сравнению с летами 0, а побеждённый чаос гниёт и разлагается от страха. Ое. Поздравляю с очередной великолепной победой!
tass,
-
Finkel, Ты с Маула или с Сонга?
-
Finkel,
@"kitos":
Всем спасибо за ГВ. Очень технично, очень слаженно. Более красивой, продуманной и отрепетированной операции в РО ещё не видел. Считаю, что сегодня победил уровень игры всей гильдии, мастерство каждого участника операции. Отдельное спасибо идеологу и разработчику плана – Глуму.Спасибо ЛЕТ за то, что дали нам повод придумать атаку, поставить деф и сделать очень техничный слив. Мало что может дать такой повод.
-
"ЛеТы проиграли битву"(с)pallash явно отличается от "Леты всех победили"(c)Мега Путин
0 не весь сервер, а те, кто сами не имея ничего пытаются попиариться тут.. Например представители СМ, которые вопиют о нашем нубстве... Отчего не слышно этого от Инфоф? Просто большинство тех СМ, кто тут пишет мне знаком... И я знаю как у них "болит душа, как жизнь соседа хороша"(с).
Это не значит что все СМ такие, но пара избранных писателей - даже очень...
Так что фтыкай дальше Река... :lol:
P.S. <!-- m --><a class="postlink" href="http://thepr.ru/index.php?cert=pallash427402">http://thepr.ru/index.php?cert=pallash427402</a><!-- m --> :lol: -
ыть Федя пасип за поздравления
-
pallash, со всем уважением, приноси траву на сходку?
-
@"Finkel":
...2)Неужели кто то сомневался что Летов сольют- чего нудить на форуме страниц 15 айайай неспортивный хаос -причем если б вы были лучше других для вас придумали новую схему, *а так..как все ничем не лучше. *
...
Это пиять!
Вырастим бамбук и назовем его твоим именем(с)ГексСейчас Лет и Чаос - 2 самые сильные гильдии на терре, каждый в своем плане. Леты скока держали свой замок? Их даже не могла взять труаттак гильда - Холи! Ну и али Ха тоже скока времени не могли. А остальные Гильдии и Али, смогли удержать своим тру дефом замок от атак ХЫ? Или смогли взять своей тру атакой деф Лет?
Наверное только человек с таким же высоким IQ, как у тебя, сможет отсюда зделать вывод, что Леты ни чем не лучше остальных нубоалли и нубогильдий.
Как бы леты тут не понтились, как бы я не не любил Чаос, отрицать очивидное - глупо.