Пряморукий ПвП монк. Машина для убийства...Дайте рецепт
-
[AG]Lunatik, теория рулит, практика показывает обратно. нету неубиваемых профов, нету неубиваемых чампов.
-
Впихун, Анарх, слаткей. Любой проф ложится в 1 случае из 100. Сравни чистые шансы, прибавь человеческий фактор и осознай, что шанс у чемпа убить опытеного профа чрезвычнайно мал. Просто смирись, это факт. И не вселяй лишний оптимизм в ламеров. На данный момент интвые профы на мотре 1 на 1 на арене это имба. Факт.
-
[AG]Lunatik, Базя, <3.
Я не буду спорить что профы на арене это один из сильнейших класов. Говорю это как профессор, даже 95+ лвла
Но, фактор не фактор, но почему-то все профы убивались. Да и я о них убивался. Сильнейшим профом на арене я считаю Стивика, но и он не раз падал от моих рук. Да это было сложно, дорого. Но это не фантастика.Не буду даже спорить, что дуэль "проф" vs "чамп" будет в 99% за профом. Говорю так же больше как проф, нежели чамп.
но арена есть арена, тут можно жрать, можно воспользоваться моментом. не было бы азуры, не было бы этого. Но она есть, ее надо использовать (не надо только мне говорить, что еще год назад я всячески отнекивался. Да я раньше не признавал азуру, сейчас я уверен что этот скил надо юзать по максимуму.) Чамп на арене самый дорогой класс. В разы дороже кросса постоянно кушающего ЕДП.
Я кстати вспомнил момент когда меня Вед с Хпристкой поймали под пронтой в сумрак. я тоже был с ХП. вот там было интересно, и помоему дело закончилось ничьей) т.к. сначала я 2 раза убил его с ХП, а потом он меня, в конце от него в приват мне было написано "мы в расчете =)".
В общем об этом можно долго спорить. Но я никогда не скажу - что чамп слабый класс на арене он один из сильнейших. Хотя так говорить тоже не верно, любой класс может показать силу, но мое мнение, что в чампионе все сбалансировано по максимуму+азура. Такого же я мнения и о профах.
Можете пинать ногами, но чампы и профы это самые сильные противники на арене. Одно дело что грамотных профов в разы больше.
-
Я кстати вспомнил момент когда меня Вед с Хпристкой поймали под пронтой в сумрак. я тоже был с ХП. вот там было интересно, и помоему дело закончилось ничьей) т.к. сначала я 2 раза убил его с ХП, а потом он меня, в конце от него в приват мне было написано "мы в расчете =)"
Ну учитывая, что у тебя и хп был светлый как и я не мог убить его (так как сам светлый) и сол бурн и майнд брейк в сумраке не пашет, а ты еще и жрал нереально в лучших традициях чампов... Мне пришлось приложить максимум усилий и брать расход на 89% (чего я обычно не делаю) на достижение результата. Поэтому я был доволен, что в итоге смог тебя убить...
Тем более как показывает практика бой с жрущим чампом, будь даже проф стопицот грамотным, скорее всего он ошибется раньше, чем у толкового чампа кончатся его 200+ роялей и прочей расходки. И эта ошибка вполне возможно станет для него последней...
-
Убиваю профа руками в фоге, если он ошибется хоть на шаг и выйдет из фога, то он труп, в случае чего - юзаю хайд) :mrgreen:
-
Ryoga, ну я уже высказал свое мнение, по поводу того, что Проф сильнейший, т.к. ему не надо столько жрать. Чамп же равняется по силе с профом, если чамп жрет. Остальные професси стоят на ступеньках пониже, кто из-за Хп фактора, кто из-за отсутствия убер скилА)
-
Убиваю профа руками в фоге, если он ошибется хоть на шаг и выйдет из фога, то он труп, в случае чего - юзаю хайд)
В честь чего это он труп если выйдет из фога?
И как у тебя хайд в фоге нормально рулит?
А если у него св, как ты его руками убиваешь? -
Еще есть такая штука у профов как слепящий туман, и она даёт возможность убивать контактников в фоге.
-
Впихун, ну жрать, жрать ни жрать... просто шанс выжить у профа больше...пневма висит 15 сек, а св минуту... тыкай ни тыкай всегда можно поставить св в тумане найдешь место если хотеть...
One_Man, ну да руками далеко убьёшь через раз статус+ паутинка тя уберёт на клетку и всегда можно друид реснуть, да зачем профу выходить из фога? и от азуры хайд и диспель поможет... -
ЛАЙТ_Ангел,
One_Man, ну да руками далеко убьёшь через раз статус+ паутинка тя уберёт на клетку и всегда можно друид реснуть, да зачем профу выходить из фога? и от азуры хайд и диспель поможет...
Во многом с вами не согласен.
Во-первых даш никто не отменял, и из паутинки дашнуться -что может быть проще?
Во-вторых если чамп с руками, то хайд от азуры не поможет.
В-третьих профа 1 фо тоже неплохо в статус загнать можно. Или про марины и планктоны уже забыли :twisted: ?
Всеравно все дело в руках персонажа. и шансы примерно равны.
Думаю, смысла в таких топиках нет, всеравно вывод идет к тому, что руки и шмот порулят. Ну и про билд норм не забыть надо :twisted: -
Ну начнем с того, что пвп профы не спят... и марк в дуэлях с чампом никто не отменял...
Чарджся из паутинки наздоровье если сп есть.
То что ты говоришь - это достаточно верные мысли, но просто тут ситуация такая, что у профа опций разных больше. И практически на любое действие чампа у профа есть противодествие. И ты никак не хочешь учитывать того факта, что проф пряморукий. Все твои опции почему-то расчитаны на криворуких профов. -
Viking_king, Интового профа планктонами?) Да и марины имхо прокатить могут только один раз... в следующий раз проф оденет марк... да и по дамагу можно понять, что бьют не гидрами. А вообще профа реально убить за ареной, если туман не слепит :roll: конечно, можно и на арене... но придётся покушать синьки, хотя некоторые товарищи убиваются и без неё даже после бёрна :roll:
-
Хммм, а зачем столько споров, когда можно просто пригласить вот например Tild
а и Setzer
а подуэлиться друг с другом, там все и выяснится на примере )
Ребята, если сделаете, я даже мувик запишу! -
Ice Wind, Дуэлились мы уже... но у Сетзера, я бы сказал, не совсем пвп билд. Конечно, если у Сетзера есть желание, то я тоже буду не против
-
Ryoga, AmF1tamiN, Я образно говорил про статусы =). Я не сказал что надо иминно планктонами, а я подсказал что модно статус навесить попытаться.
Воообще да, против профа дуэлиться это очень, и очень трудно и затратно.
Но утверждать что чампы мясо против профов -тоже не обоснованно.
Выход всегда есть. Главное уместь воспользоваться сожившийся ситуацией в свою пользу. -
AmF1tamiN, мб у него и не пвп билд, но руки очень даже. А рукастых профов все-таки тоже не пруд пруди.
-
@"Viking_king":
Выход всегда есть. Главное уместь воспользоваться сожившийся ситуацией в свою пользу.Количество пряморуких чампов тоже можно пересчитать по пальцам. :roll:
P.S. Дабы закончить перетирать сферические дуэли в вакуме запишите просто на видео дуэль пряморукого чампа против пряморукого профа, и все вопросы отпадут. :roll:
-
Ice Wind, Дуэлились мы уже... но у Сетзера, я бы сказал, не совсем пвп билд. Конечно, если у Сетзера есть желание, то я тоже буду не против
Я почти никому и никогда не отказываю в дуэли. Можно будет организовать в ближайшее время. Тилд напиши мне в игре. Думаю в четверг смогу сразится.
-
Только огласите пожалуйста время и место!Желательно вечером часиков в 22 мск....А так же условия дуэли, наличие потов, ягод, хайда, витаты ^^
будет болеть за обоих и радоватся если будет ничья....ну или два трупа, что впринципе одно и тоже
-
@"Ryoga":
Ice Wind, Дуэлились мы уже... но у Сетзера, я бы сказал, не совсем пвп билд. Конечно, если у Сетзера есть желание, то я тоже буду не противЯ почти никому и никогда не отказываю в дуэли. Можно будет организовать в ближайшее время. Тилд напиши мне в игре. Думаю в четверг смогу сразится.
Отлично! Четверг самое оно, но предупредите заранее, здесь или мне в приват, о месте и времени дуэли