Пряморукий ПвП монк. Машина для убийства...Дайте рецепт
-
Viking_king, не у всех профов он 5-й :lol:
-
Написанное тобобу чуш- азурой профа не убить, диспл решает
Диспел, гост и св не сильно рулят против чампа, который стоит прямо перед профом и тупо кастит сферы-крит-сферы на каждый диспел и тупо жрет на каждый бурн, поверь мне, как профу, не раз с такими чампами дравшимся... Если ты такого не видел, то и не пиши, что это чушь... Это самая выгодная тактика против профа и единственная с которой у чампа шансов >50%.
Разве что проф с мистресс картой и св в билде попадется или у него 200+ желтых и 100 синих гемов с собой... -
@"Ryoga":
[AG]LunatikВидимо ты фортунку перепутал с гримтуфом?
Тактики убийства профов есть, самая банальная использует в себе 4 кнопки на бме: сферки, крит, азура и ягода... она же самая решающая :lol:
Сет, я это твержу в этом топике уже год.. относительно профов.) -
Ну помимо СВ, диспела и берна есть фог. А помимо этого он сам может надамагать болтами быстрее, чем чемп скастит-таки азуру по фогу) Это если дуэль без потов и ягод)
-
@"Ryoga":
[AG]LunatikВидимо ты фортунку перепутал с гримтуфом?
Да именно гримтус.. писал, видимо думая о другом Имелось ввиду снижение дефа как противодействие инвест-танцу в фоге профа. С другой стороны не рассматриваю такую тактику (без еды) так как по умолчанию считал что проф либо с сейфти, либо на худой конец с фаерволом. С едой можно конечно и поиграть в танка... Без расходников (в противном случае, профу тоже ничто не мешает жрать), возможно порулит только тактика даш+фо, до первой ошибки чемпа. Проф же скорее всего просто отхилится витатой (ибо дамаг 1го фо не слишком солидный по ЕК и хорошему дефу, а от фо выше левела можно схайдиться, да и фог спасает от большинства сферок)
-
Если дуэль на арене, то буду жрать расход, ибо нефиг.
Если проф хочет дуэли 1 на 1 , то буду дуэлиться только в пронте и только в рейтинговой дуэли.
[AG]Lunatik, фо при хорошей дексе хорошо летает -=)
я буду 125 дексы брать , максимум возможных, при средней силе и вите. -
KeD-, под профа можно одется...
Ryoga, а чем плохо кинуть под чампа стоящего на протиф тебя(профа) фоГ и поставить св...(сказала как профка)
Впихун, если с ягодами то даже пвп проф слимами отестся получая дюлей от фо в медузе, марке и найтмаре... -
ЛАЙТ_Ангел, если с ягодами, то азура. не?)
-
Впихун, угу по св.
Viking_king, чет мне подсказывает что тот проф с которым ты бился играл профом первый раз в жизни.
Наскока я помню это всегда выглядело так если чамп в крите св под себя и жечь ему сп. Если без крита то фог, ск и болтов сверху. Второй вариант в разных вариациях обычно.
p.s. Сделай уже чампа и докажи нам что мы не правы, а мы посмотрим.
-
Kuro-sama, а пневму на профа слабо поставить?)
-
Видел я на арене шустрых азураторов которых профы в итоге книжкой убивают)))))))
-
Впихун, тебе вроде 10 раз говорили, пневма на цель не рулит, ибо поставить сейфти волл с 130+ дексы недалеко от пневмы, и перейти туда не состовляет никаких проблем. Или ты считаешь Азуру с 1го хода самой рулящей тактикой?..
-
[AG]Lunatik, в аренных условиях не раз сталкивался с тем, что когда хп/проф ставит на себя сафти а в этот момент на нем оказывается пневма, он начинает ставить на клетку рядом и сразу перебать в нее. Так вот в 75% случаев азура настигала в клетке перехода:
[С]
[п]-пневма
[ ]- свободная клетка/клетка перехода
[с]-сейфти. -
Впихун, учитывай, что в дуэли против грамотного профа вскорее всего это происходит в фоге, где даже если ты и сумел поставить пнему на профа, раньше, чем он скастовал сейфти (что врядли, при условии что ты кастуешь дзен после крита), и сразу же начинаешь кастовать азуру.
теперь прикинем твои чистые шансы:
если он таки отошёл и ты кастуешь азуру на сейфти - шанс нанести дамаг 0%
ты кастуешь азуру на фогу - шанс нанести дамаг 25%
ты кастуешь азуру на профа в гостринге (дамаг на 3/4 меньше) шанс уударить профа больше чем на 12к по ЕК < 1%
у профа есть шанс успешно скастовать на тебя соул бёрн (каст тайм 0 секунд, верояность 75%) - шанс у тебя убить профа с 0 сп 0%Теперь умножь эти вероятности друг на друга и прикинь вероятность убить грамотного профа с азуры... извини, но по-моему, верьятность заточить шмотку на +9 с первого гораздо выше)))
-
[AG]Lunatik, теория рулит, практика показывает обратно. нету неубиваемых профов, нету неубиваемых чампов.
-
Впихун, Анарх, слаткей. Любой проф ложится в 1 случае из 100. Сравни чистые шансы, прибавь человеческий фактор и осознай, что шанс у чемпа убить опытеного профа чрезвычнайно мал. Просто смирись, это факт. И не вселяй лишний оптимизм в ламеров. На данный момент интвые профы на мотре 1 на 1 на арене это имба. Факт.
-
[AG]Lunatik, Базя, <3.
Я не буду спорить что профы на арене это один из сильнейших класов. Говорю это как профессор, даже 95+ лвла
Но, фактор не фактор, но почему-то все профы убивались. Да и я о них убивался. Сильнейшим профом на арене я считаю Стивика, но и он не раз падал от моих рук. Да это было сложно, дорого. Но это не фантастика.Не буду даже спорить, что дуэль "проф" vs "чамп" будет в 99% за профом. Говорю так же больше как проф, нежели чамп.
но арена есть арена, тут можно жрать, можно воспользоваться моментом. не было бы азуры, не было бы этого. Но она есть, ее надо использовать (не надо только мне говорить, что еще год назад я всячески отнекивался. Да я раньше не признавал азуру, сейчас я уверен что этот скил надо юзать по максимуму.) Чамп на арене самый дорогой класс. В разы дороже кросса постоянно кушающего ЕДП.
Я кстати вспомнил момент когда меня Вед с Хпристкой поймали под пронтой в сумрак. я тоже был с ХП. вот там было интересно, и помоему дело закончилось ничьей) т.к. сначала я 2 раза убил его с ХП, а потом он меня, в конце от него в приват мне было написано "мы в расчете =)".
В общем об этом можно долго спорить. Но я никогда не скажу - что чамп слабый класс на арене он один из сильнейших. Хотя так говорить тоже не верно, любой класс может показать силу, но мое мнение, что в чампионе все сбалансировано по максимуму+азура. Такого же я мнения и о профах.
Можете пинать ногами, но чампы и профы это самые сильные противники на арене. Одно дело что грамотных профов в разы больше.
-
Я кстати вспомнил момент когда меня Вед с Хпристкой поймали под пронтой в сумрак. я тоже был с ХП. вот там было интересно, и помоему дело закончилось ничьей) т.к. сначала я 2 раза убил его с ХП, а потом он меня, в конце от него в приват мне было написано "мы в расчете =)"
Ну учитывая, что у тебя и хп был светлый как и я не мог убить его (так как сам светлый) и сол бурн и майнд брейк в сумраке не пашет, а ты еще и жрал нереально в лучших традициях чампов... Мне пришлось приложить максимум усилий и брать расход на 89% (чего я обычно не делаю) на достижение результата. Поэтому я был доволен, что в итоге смог тебя убить...
Тем более как показывает практика бой с жрущим чампом, будь даже проф стопицот грамотным, скорее всего он ошибется раньше, чем у толкового чампа кончатся его 200+ роялей и прочей расходки. И эта ошибка вполне возможно станет для него последней...
-
Убиваю профа руками в фоге, если он ошибется хоть на шаг и выйдет из фога, то он труп, в случае чего - юзаю хайд) :mrgreen:
-
Ryoga, ну я уже высказал свое мнение, по поводу того, что Проф сильнейший, т.к. ему не надо столько жрать. Чамп же равняется по силе с профом, если чамп жрет. Остальные професси стоят на ступеньках пониже, кто из-за Хп фактора, кто из-за отсутствия убер скилА)