Пряморукий ПвП монк. Машина для убийства...Дайте рецепт
-
Да только не многие до чампа доуичиваются.
Попопкач ни рулит =
Арена и гв, сделают из любого монка машину для убийства на чампе.
ПРосто наддо иметь шмот, и грамотно использовать потенциал своего серово вещества(мозг) -
Viking_king, К чему ты сказал про жопный кач?
-
Имхо Базя все верно сказал.
Чем больше смертей на нубстве - тем больше опыта.
только не делайте как Харн)))) -
Подробнее о биографии Харна можно? -) (сорри за некий оффтоп)
-
T13Nemo, если каждой смерти Харна посвятить хотя бы 3 секунды, то фильм с ними будет длится больше суток. Я думаю, этого комментария хватит)))
-
Впихун, +5
Viking_king, тупой бот на каче, это не бот на арене.....
Jubei-chan, эм ну мне пару раз заявляли что у кросса бм на шмот больше чем у меня бм -
Обьясни попонятнее =\ с утра башка не варит.
-
@"Viking_king":
Попопкач ни рулит =\Хм... Монки не так уж часто на попе сидят. Син стоит 400к / 1кк. В лабе монк в среднем легко бере 1-1,5кк / 5 минут. Выгоднее нанять ХП + Проф.
-
@"Junta-Talor":
@"Viking_king":
Попопкач ни рулит =\Хм... Монки не так уж часто на попе сидят. Син стоит 400к / 1кк. В лабе монк в среднем легко бере 1-1,5кк / 5 минут. Выгоднее нанять ХП + Проф.
Неа, выгоднее ХП+Проф+брага
-
@"Viking_king":
Обьясни попонятнее =\ с утра башка не варит.если выкачан в афк, не значит что ничего о классе не знаешь и всем на арене отдаешься, банально нету времени?
-
Снус, У нас разные точки зрения
-
а что 3адротск0е тырканье по тысячам мобов инвестами даст то, если есть деньги лишние? а руки и та же арена выпрямит
-
@"Viking_king":
Снус, У нас разные точки зрения
Если читать твои посты, то твоя точка зрения вообще разная... не только с ним, но и со всем форумом в целом. -
Viking_king, мое имхо, что у тебя как раз нету своей точки зрения. Ты читаешь/слушаешь разных людей, и пытаешься говорить их словами. Но зачастую мнения этих людей различны, а ты сливаешь воедино. и получается нипойми что ) сорри, но иногда не понимаю )
-
Viking_king, мое имхо, что у тебя как раз нету своей точки зрения. Ты читаешь/слушаешь разных людей, и пытаешься говорить их словами. Но зачастую мнения этих людей различны, а ты сливаешь воедино. и получается нипойми что ) сорри, но иногда не понимаю )
Впихун, Твоё мнение ошибочно на счёт меня. Моё мнение не зависит от других мнений, просто вам так кажется
-
Че-то вспомнилось вдруг >_<
@"Bujingai":
Если ты настоящий монк а не в прошлом , хант, мерч и т. п. То до 99лв тока один способ долгий и мучительный. День на слипах 200натур 900к на 97 лв это 5%, дальше наем приста на 3 часа по 300к на черепах, это 15%. и так до конца. если зажечь за месяц можно дотянуть.Ну а если ты в прошлом хант то за 5 дней можно до 99лв.Ну а с поевлением лабы конечно кроссов паладинов и хаев пристов больше чем новисов в пронте, ранешь я уважал хаев и 99 а ща я их выношу.@"Bujingai":
Настоящий монк это не мультовод это единственный чар, работа, которая нравиться человеку и он ей следует.я 3 месяца бью ангилинга просто ноль от человека ничего не зависит тока от кармы.Денег у меня нет на кач просто нет и никогда не было я не был хантом, и не буду им ради денег.В лабе качаться спириты соло не могут никак.И монки тупо бьют натуры и тупа годами и тупа и ты бил бы если бы не было лабы.@"Bujingai":
я буду качаться как древние, и лабораторной крысой не буду. -
Снус, в некоторых местах звучит слишком громко, а так вообще похвальные цитаты.
-
@"Снус":
Че-то вспомнилось вдруг >_<@"Bujingai":
Если ты настоящий монк а не в прошлом , хант, мерч и т. п. То до 99лв тока один способ долгий и мучительный. День на слипах 200натур 900к на 97 лв это 5%, дальше наем приста на 3 часа по 300к на черепах, это 15%. и так до конца. если зажечь за месяц можно дотянуть.Ну а если ты в прошлом хант то за 5 дней можно до 99лв.Ну а с поевлением лабы конечно кроссов паладинов и хаев пристов больше чем новисов в пронте, ранешь я уважал хаев и 99 а ща я их выношу.@"Bujingai":
Настоящий монк это не мультовод это единственный чар, работа, которая нравиться человеку и он ей следует.я 3 месяца бью ангилинга просто ноль от человека ничего не зависит тока от кармы.Денег у меня нет на кач просто нет и никогда не было я не был хантом, и не буду им ради денег.В лабе качаться спириты соло не могут никак.И монки тупо бьют натуры и тупа годами и тупа и ты бил бы если бы не было лабы.@"Bujingai":
я буду качаться как древние, и лабораторной крысой не буду.С такой позицией развивается красноглазие и ничего больше )
Или профессия чампа сразу же рвет в клочья былую карму? : )
-
Ice Wind, А по моему чампы вполне заслужанно после 90 качаются в лабе, как самая эксповая пати.
Аколитом на антиках ночами манчить чтобы до монка докач, монком до 99 ночами на слипах....
чампом до 90 тоже на слипах.... По моему вполне справидливо дать чампу расслабиться. Не качаться же чампу до 99 на слипах?
ты самто хоть помнишь что такое дай бог сделать 150к в 6 ? -
@"Viking_king":
Ice Wind, А по моему чампы вполне заслужанно после 90 качаются в лабе, как самая эксповая пати.Аколитом на антиках ночами манчить чтобы до монка докач, монком до 99 ночами на слипах....
чампом до 90 тоже на слипах.... По моему вполне справидливо дать чампу расслабиться. Не качаться же чампу до 99 на слипах?
ты самто хоть помнишь что такое дай бог сделать 150к в 6 ?Ну я сейчас качаюсь именно так )
А вот тот персонаж, помнится, осуждал даже чемпионов, качающихся в лаб-3, по каким-то своим понятиям.