Пряморукий ПвП монк. Машина для убийства...Дайте рецепт
-
Снус, У нас разные точки зрения
-
а что 3адротск0е тырканье по тысячам мобов инвестами даст то, если есть деньги лишние? а руки и та же арена выпрямит
-
@"Viking_king":
Снус, У нас разные точки зрения
Если читать твои посты, то твоя точка зрения вообще разная... не только с ним, но и со всем форумом в целом. -
Viking_king, мое имхо, что у тебя как раз нету своей точки зрения. Ты читаешь/слушаешь разных людей, и пытаешься говорить их словами. Но зачастую мнения этих людей различны, а ты сливаешь воедино. и получается нипойми что ) сорри, но иногда не понимаю )
-
Viking_king, мое имхо, что у тебя как раз нету своей точки зрения. Ты читаешь/слушаешь разных людей, и пытаешься говорить их словами. Но зачастую мнения этих людей различны, а ты сливаешь воедино. и получается нипойми что ) сорри, но иногда не понимаю )
Впихун, Твоё мнение ошибочно на счёт меня. Моё мнение не зависит от других мнений, просто вам так кажется
-
Че-то вспомнилось вдруг >_<
@"Bujingai":
Если ты настоящий монк а не в прошлом , хант, мерч и т. п. То до 99лв тока один способ долгий и мучительный. День на слипах 200натур 900к на 97 лв это 5%, дальше наем приста на 3 часа по 300к на черепах, это 15%. и так до конца. если зажечь за месяц можно дотянуть.Ну а если ты в прошлом хант то за 5 дней можно до 99лв.Ну а с поевлением лабы конечно кроссов паладинов и хаев пристов больше чем новисов в пронте, ранешь я уважал хаев и 99 а ща я их выношу.@"Bujingai":
Настоящий монк это не мультовод это единственный чар, работа, которая нравиться человеку и он ей следует.я 3 месяца бью ангилинга просто ноль от человека ничего не зависит тока от кармы.Денег у меня нет на кач просто нет и никогда не было я не был хантом, и не буду им ради денег.В лабе качаться спириты соло не могут никак.И монки тупо бьют натуры и тупа годами и тупа и ты бил бы если бы не было лабы.@"Bujingai":
я буду качаться как древние, и лабораторной крысой не буду. -
Снус, в некоторых местах звучит слишком громко, а так вообще похвальные цитаты.
-
@"Снус":
Че-то вспомнилось вдруг >_<@"Bujingai":
Если ты настоящий монк а не в прошлом , хант, мерч и т. п. То до 99лв тока один способ долгий и мучительный. День на слипах 200натур 900к на 97 лв это 5%, дальше наем приста на 3 часа по 300к на черепах, это 15%. и так до конца. если зажечь за месяц можно дотянуть.Ну а если ты в прошлом хант то за 5 дней можно до 99лв.Ну а с поевлением лабы конечно кроссов паладинов и хаев пристов больше чем новисов в пронте, ранешь я уважал хаев и 99 а ща я их выношу.@"Bujingai":
Настоящий монк это не мультовод это единственный чар, работа, которая нравиться человеку и он ей следует.я 3 месяца бью ангилинга просто ноль от человека ничего не зависит тока от кармы.Денег у меня нет на кач просто нет и никогда не было я не был хантом, и не буду им ради денег.В лабе качаться спириты соло не могут никак.И монки тупо бьют натуры и тупа годами и тупа и ты бил бы если бы не было лабы.@"Bujingai":
я буду качаться как древние, и лабораторной крысой не буду.С такой позицией развивается красноглазие и ничего больше )
Или профессия чампа сразу же рвет в клочья былую карму? : )
-
Ice Wind, А по моему чампы вполне заслужанно после 90 качаются в лабе, как самая эксповая пати.
Аколитом на антиках ночами манчить чтобы до монка докач, монком до 99 ночами на слипах....
чампом до 90 тоже на слипах.... По моему вполне справидливо дать чампу расслабиться. Не качаться же чампу до 99 на слипах?
ты самто хоть помнишь что такое дай бог сделать 150к в 6 ? -
@"Viking_king":
Ice Wind, А по моему чампы вполне заслужанно после 90 качаются в лабе, как самая эксповая пати.Аколитом на антиках ночами манчить чтобы до монка докач, монком до 99 ночами на слипах....
чампом до 90 тоже на слипах.... По моему вполне справидливо дать чампу расслабиться. Не качаться же чампу до 99 на слипах?
ты самто хоть помнишь что такое дай бог сделать 150к в 6 ?Ну я сейчас качаюсь именно так )
А вот тот персонаж, помнится, осуждал даже чемпионов, качающихся в лаб-3, по каким-то своим понятиям.
-
Пряморукий ПвП монк. Машина для убийства...Дайте рецепт
А помоему ответ в самой теме Пряморукий монк.
-
Viking_king, ты видел дуель чампа(монка) с профом?
-
ЛАЙТ_Ангел, а чего такого в дуэли чампа против профа?
-
дуэлился на тестомом серваке чампом с профом
у каждого был стандартный набор шмота без мвп\мино босс карт
проф по льшей части мне сливал чаще
мог бы вообще не убить меня просто т.к я был чампом то у меня времени привыкнуть к бму у меня небыло поэтому часто путался. -
Viking_king, ты профа тупо не убьёшь даже если у него БМ будет из шести кнопок..... у криворукого профа больше шансоф чем у пряморукого чампа....
Лан всем бббббббббб.... -
большинство чемпов которых я видел, восновном сливали грамотному профу, даже без сейфти вола и госта. сложно сделать азуру под диспелами. сложно скастовать фо под спелбрейкам, сложно не промазать скилом по фогу, сложно убить инвестами, если противник использует сейфтивол, или хотябы надел фортунку и стоит в тумане, сложно бить ппсами, когда тебя диспелят, сложно отхиливаться когда тебе постоянно делают соулбёрн. я не знаю каких профов нагибали местные форумные отцы, да собственно мне и не интересно снова поднимать эту тему, но просто хочу заметить, что моя практика говорит о довольно маленьких шансах среднестатистического чемпа против среднестатистического интового профа
-
Подумал над выше написанным .И вот какие рассуждения)):У чампа есть шанс убить профа под статусом или под терной с суфрой (+неожиданность).А вот 1-1
без всяких сапортов от хп убить можно ,но трудно .Тема старая ,Но Азура с терной и с суфрой это круто . -
[AG]Lunatik, спелбрейкам
улыбнуло, фо не прерываемый, его нильзя сбить.
Я кстати тоже могу назвать только 1-2 пряморуких чампов на сервере, и не смоневаюсь что они смогут убить профа.
Богов не существует, есть только кривые руки, и нелостаток необходимого эквипа -
Viking_king, ну да, согласен, про ФО это я конечно лажанулся ^_^ Физатаки не спелбрейкаются...
Тем не менее, за время пока чемп кастует ФО, проф может преодолеть дистанцию, необходимую для соулбёрна. Можно конечно теоретически дашиться вокруг декризнутого профа, и закидывать 1-3м ФО с расстояния, только я ниразу на практике такой тактики не видел, профы ведь тоже не дураки, как дерево стоять на одном месте. -
Все споры всегда приводят к одному , что поулят руки\шмот\билд\моск.
Господа МОТОРовцы, найдена вормула аосолютной победы в впв:
Руки+шмот+билд+мозг=100% победа