Пряморукий ПвП монк. Машина для убийства...Дайте рецепт
-
Первое спасибо...всем советую заглянуть...Жду других идей..вариантов))
-
SharK321,
Итог: перефразирую свой вопрос.
Что вливать чампу для ПвП (исключительно ПвП).желательно билд..ну или кто поленивее (естессно после меня) хотябы ссылку (сибирь и кавказ не предлагать)Сначала монка до 99 доведи хотябы, а потом уже о чампе думай =
Могу сказать некоторые истины, которые действительны для всех чампов:На пвп рулит вит, ибо нет виты- стун и кафра. В пвп рулит декс, ибо быстрый каст - быстрее отправится противник на кафру. Но витовый чамп с большой дексой неможет сущевствовать , ибо сила -сука, которая рулит.Дексовй чамп не может взять много вииты, ибо сила-сука. Если у чампа нету рук, то сила, вместе с дексой и витой, не спасут тебя от обьятитй кафры,
поэтому твои статыЮ должны уравновешивать, и дополнять друг друга, чтобы каждого стата было ровно столько, сколько тебе требуется. Ты должен сам определиться со своим стилем игры, и со своими статами. Мы лишь можем подсказать возможный вариант билда, но он может вам не понравиться. -
Развратный Прист., Чорд все говорят про какойто мозг... Я его ищу ищу по венде, а его все нет и нет :roll: У меня лично найтмар в башке чаще всего сидит :roll:
Viking_king, Хочу подитожить твои слова:Надо докачать монка до 99 и ты все сам поймеш и будеш знать чего тебе хочеться на чемпе, а чего нехочеться...
-
Дело в том что если я скажу что мне хочется то надо мной все будут долго смеяться....
У меня есть монк) Спирит 77/47
Я хочу знать на что опираться! -
SharK321, в ПвП очень сильно помогает опыт. Если ты будешь часто ходить на арену монком, ты будешь часто умирать, но взамен ты будешь получать ценный опыт, наблюдая за другими игроками. Ты поймёшь, в чём недостатки твоего чара, и постараешься избавиться от них на эдвансе. А ещё помимо опыта очень рулит шмот. Чтобы хорошо одеть чемпа, нужно очень много зени. Бей слиперов, подрастёшь - бей МВП. Дерзай, и пускай тебе улыбнётся удача.
-
SharK321, рулить на пвп захтелось? Качай кросса как все
Монком на арене только ворон пугать...
Или делай как люди советуют.Качайся до 99 потом еще 90-95 лэвлов на чампе чтоб иметь все скилы необходимые в пвп и рули ....
Да только не многие до чампа доуичиваются. -
Да только не многие до чампа доуичиваются.
Попопкач ни рулит =
Арена и гв, сделают из любого монка машину для убийства на чампе.
ПРосто наддо иметь шмот, и грамотно использовать потенциал своего серово вещества(мозг) -
Viking_king, К чему ты сказал про жопный кач?
-
Имхо Базя все верно сказал.
Чем больше смертей на нубстве - тем больше опыта.
только не делайте как Харн)))) -
Подробнее о биографии Харна можно? -) (сорри за некий оффтоп)
-
T13Nemo, если каждой смерти Харна посвятить хотя бы 3 секунды, то фильм с ними будет длится больше суток. Я думаю, этого комментария хватит)))
-
Впихун, +5
Viking_king, тупой бот на каче, это не бот на арене.....
Jubei-chan, эм ну мне пару раз заявляли что у кросса бм на шмот больше чем у меня бм -
Обьясни попонятнее =\ с утра башка не варит.
-
@"Viking_king":
Попопкач ни рулит =\Хм... Монки не так уж часто на попе сидят. Син стоит 400к / 1кк. В лабе монк в среднем легко бере 1-1,5кк / 5 минут. Выгоднее нанять ХП + Проф.
-
@"Junta-Talor":
@"Viking_king":
Попопкач ни рулит =\Хм... Монки не так уж часто на попе сидят. Син стоит 400к / 1кк. В лабе монк в среднем легко бере 1-1,5кк / 5 минут. Выгоднее нанять ХП + Проф.
Неа, выгоднее ХП+Проф+брага
-
@"Viking_king":
Обьясни попонятнее =\ с утра башка не варит.если выкачан в афк, не значит что ничего о классе не знаешь и всем на арене отдаешься, банально нету времени?
-
Снус, У нас разные точки зрения
-
а что 3адротск0е тырканье по тысячам мобов инвестами даст то, если есть деньги лишние? а руки и та же арена выпрямит
-
@"Viking_king":
Снус, У нас разные точки зрения
Если читать твои посты, то твоя точка зрения вообще разная... не только с ним, но и со всем форумом в целом. -
Viking_king, мое имхо, что у тебя как раз нету своей точки зрения. Ты читаешь/слушаешь разных людей, и пытаешься говорить их словами. Но зачастую мнения этих людей различны, а ты сливаешь воедино. и получается нипойми что ) сорри, но иногда не понимаю )