ГВ 26.01.08
-
вот именно .. это топик обсуждения вчерашнего гв или 11 дневной давности?
-
@"Лисон-Полосон":
В мувике ошибка - в чу2 на блоке стоял альянс гильдий Infernal и Twilight. Если не секрет - почему ушли от нас?
П.С.: предчувствую новую партию пупухетов по поводу последних минут ролика
Я 4 месяца на гв небыл) До этого гильдию Твилайт на гв арене невидел вообще. O.o
Если обидел сорь ^^) всегда стараюсь придерживаться реалистичности действия.
Ушли наверное (я к командыванию никакого отношения неимею)
потому что было тяжело нашим составом пробивать , елось нормально ,
но шансов пробить почти небыло , дамаг иногда был 15-20к за тик. -
Что бы не было непонимания по поводу официальных заявлений и позиции гильдии Suicide Masters скажу, что заявления тут могут быть произнесены мной или нашим ГМом Mirrodin, но об этом будет указано дополнительно. Надеюсь что мемберы Летов тоже не выражают каждым своим постом официальную позицию своей гильдии.
А по поводу гв полностью поддерживаю рассказ uute, от себя только добавлю что в Ч2 локи пытались усыпить, убить, сломать дабы стелить лп (ответ Фобу).
Также хочу добавить лично от себя спасибо Ашуре за прекращение выпадок в сторону нашей гильдии, умеешь ведь быть умным человеком, так ты смотришся намного лучше. -
Итальянский связной
Я ничего не прекратила, потому как не начинала, стреножте Белого- у меня не будет причин отвечать на гадости. -
Painful, эта гильдия, как и некоторые люди в ней мне до сих пор небезразличны. Ещё более небезразлична мне гильдия Золотая Орда с её гмом. Ещё замечания будут?
ЗЫ Приятно, что ты посмотрел на меня. У меня есть такой же скрин с Глумом и Хамраком в Магнолии, которых убивали посреди замка. Но вы наверное просто пофаниться их хотели провести. Если бы вы, конечно, знали, что мы будем атачить, вы бы дэфили (с)
-
@"Andy666":
Вот до чего люди дожили, вежливость в массы несут. Смотрят как рядом с ними перекидываются попохетами, а сами: "что-то тут идеей понесло", "чувствуете, как запахло концепцией?". :lol:
)))))))))) :lol: ))))))))))))))))) :lol: ))) :lol: :lol: :lol: ))))))))) Я оценил)))))))))))))))) -
@"Azark":
Fobian, гораздо проще иметь инструменты с големом вставленным.Ходили слухи, что в дефе Залз имеет 175 инт. В принципе достижимо: 99 + 17 (джоб) + 10 (блесс) + 20(госпел) + 16 (шмот) + 5 (бэттл ордерс) + 8 (еда) = 175.
Это чит перед атакерами, мхехехе.Почему слухи? Он же сам и выкладывал скрин со 175 инт.
@"Белый-колдун":
Красти, да да :lol: таких как вы молодцов и до этого добегало только все погибли в имповой :twisted: Боюсь вам за 10 минут было не справиться :twisted:
А на счет "фарса" :lol: В результате ГВ в ч4 никто кроме летов и не сомневалсяНу зашёл я в имповую, увидел там блок, вышел с имповой и вполне спокойно выбежал из замка, несмотря на атаку СВ+ИЭ, бегущую к имповой.
Колдун, ты преувеличиваешь возможности по дефу замков ограниченным числом атакеров.@"Итальянский-связной":
А по поводу гв полностью поддерживаю рассказ uute, от себя только добавлю что в Ч2 локи пытались усыпить, убить, сломать дабы стелить лп (ответ Фобу).
В принципе к усыпить/убить мы были готовы, но про сломать, до второго захода Хеви, не думали. Потом уже, конечно, всё подготовили для максимально быстрого включения локи.p.s. Энди - адский сотона. Отжигает только в путь.
-
*Вспоминает времена когда Лунный Свет * была в Хаосе
Как раз сегодня пересматривал мувики после которых осталось впечатление на счёт имения рук у человека который играл визкой Лунный Свет во времена про которые написано выше.
ГВ оставило двоякое ощущения. С одной стороны спасибо за фан и нервы гильдии "ЛЕТ", с другой антиреспект и неуважение гильдии "ЛАГИ". -
DivineDivinity, больше не будет, просто волнуюсь :evil:
Про Магнолию не понял, что-то вас циклит на этом, во все посты сувать будете что ли, не важно в тему или не в тему.pallash, Ваши инструменты оставьте пожалуйста себе, я ими не увлекаюсь.
-
Новая фишка-выйти с импрума в спину блока и попытаться его слить и слившись(а не нажав уши) написать-"да мы там типа просто фанились так,деф в своем замке был слаб,мы нажали уши итп",это просто ппц).СМ и Арканы без обид,но это выглядит очень странным ,учитывая то,что вы тут же возврашались и пытались снова взять замок).Это тактика такая что ли?))СМ с помошью Инфов это удалось надо сказать,а нам не хватило времени на норм заход,а тут еще и Леты прибежали).
-
тут был нелепый пост. :roll:
-
Tion... Гильдия ЛАГИ - сама по себе... В али, к великому сожалению, не пошла...
-
makers, мне бы было, как минимум стыдно писать такой бред. :arrow: :arrow:
-
makers, при всем уважении, многих из тех, кого берете вы - я бы у себя в гильдии не потерпел. Имхо, понты - не лучший способ пиара гильдии.
-
makers, мне очень нравится ЛЕТ, я с ними пиво пью, но ты реально палку перегнул
-
Мои посты нельзя воспринимать в серьёз.
Но согласен с вами, действительно нелепая шутка.
Ща исправим.
Зато +2 поста. :twisted: -
Мувик СМ дал несколько поводов улыбнуться - особенно понравилось замечание про инт и прямые руки на фоне смены силок через инвентарь; вот уж воистину, "было бы чем понтоваться". Но это так, отступление. Видео немного затянуто, неплохо бы ускорять некотрые, не слишком важные моменты, побороть зло в виде интерлейсинга и не писать комментарии в двух местах одновременно. Соотношение размер / длительность / качество хорошее, содержание тоже понравилось.
пс. Гопа не слушайте, у него башки вапще нет. :lol:
-
@"Ку":
пс. Гопа не слушайте, у него башки вапще нет. :lol:
Кто бы говорил. :lol: -
Хм у меня не грузится мувик от СМ.Можно на ифолдер позязя?
-
Интересно услышать бы пару слов о статусе гильдии -=Xaoc=-. Смена ГМа на Найти, это окончательное превращение "самостоятельной" (уж сколько раз об этом говорили) гильдии в фарм-клуб, или организованное слияние в конгломерат, наподобие ЛЕТ1+ЛЕТ2 (ну или 187+I87)?