ГВ 26.01.08
-
@"Azark":
Fobian, гораздо проще иметь инструменты с големом вставленным.Ходили слухи, что в дефе Залз имеет 175 инт. В принципе достижимо: 99 + 17 (джоб) + 10 (блесс) + 20(госпел) + 16 (шмот) + 5 (бэттл ордерс) + 8 (еда) = 175.
Это чит перед атакерами, мхехехе.Почему слухи? Он же сам и выкладывал скрин со 175 инт.
@"Белый-колдун":
Красти, да да :lol: таких как вы молодцов и до этого добегало только все погибли в имповой :twisted: Боюсь вам за 10 минут было не справиться :twisted:
А на счет "фарса" :lol: В результате ГВ в ч4 никто кроме летов и не сомневалсяНу зашёл я в имповую, увидел там блок, вышел с имповой и вполне спокойно выбежал из замка, несмотря на атаку СВ+ИЭ, бегущую к имповой.
Колдун, ты преувеличиваешь возможности по дефу замков ограниченным числом атакеров.@"Итальянский-связной":
А по поводу гв полностью поддерживаю рассказ uute, от себя только добавлю что в Ч2 локи пытались усыпить, убить, сломать дабы стелить лп (ответ Фобу).
В принципе к усыпить/убить мы были готовы, но про сломать, до второго захода Хеви, не думали. Потом уже, конечно, всё подготовили для максимально быстрого включения локи.p.s. Энди - адский сотона. Отжигает только в путь.
-
*Вспоминает времена когда Лунный Свет * была в Хаосе
Как раз сегодня пересматривал мувики после которых осталось впечатление на счёт имения рук у человека который играл визкой Лунный Свет во времена про которые написано выше.
ГВ оставило двоякое ощущения. С одной стороны спасибо за фан и нервы гильдии "ЛЕТ", с другой антиреспект и неуважение гильдии "ЛАГИ". -
DivineDivinity, больше не будет, просто волнуюсь :evil:
Про Магнолию не понял, что-то вас циклит на этом, во все посты сувать будете что ли, не важно в тему или не в тему.pallash, Ваши инструменты оставьте пожалуйста себе, я ими не увлекаюсь.
-
Новая фишка-выйти с импрума в спину блока и попытаться его слить и слившись(а не нажав уши) написать-"да мы там типа просто фанились так,деф в своем замке был слаб,мы нажали уши итп",это просто ппц).СМ и Арканы без обид,но это выглядит очень странным ,учитывая то,что вы тут же возврашались и пытались снова взять замок).Это тактика такая что ли?))СМ с помошью Инфов это удалось надо сказать,а нам не хватило времени на норм заход,а тут еще и Леты прибежали).
-
тут был нелепый пост. :roll:
-
Tion... Гильдия ЛАГИ - сама по себе... В али, к великому сожалению, не пошла...
-
makers, мне бы было, как минимум стыдно писать такой бред. :arrow: :arrow:
-
makers, при всем уважении, многих из тех, кого берете вы - я бы у себя в гильдии не потерпел. Имхо, понты - не лучший способ пиара гильдии.
-
makers, мне очень нравится ЛЕТ, я с ними пиво пью, но ты реально палку перегнул
-
Мои посты нельзя воспринимать в серьёз.
Но согласен с вами, действительно нелепая шутка.
Ща исправим.
Зато +2 поста. :twisted: -
Мувик СМ дал несколько поводов улыбнуться - особенно понравилось замечание про инт и прямые руки на фоне смены силок через инвентарь; вот уж воистину, "было бы чем понтоваться". Но это так, отступление. Видео немного затянуто, неплохо бы ускорять некотрые, не слишком важные моменты, побороть зло в виде интерлейсинга и не писать комментарии в двух местах одновременно. Соотношение размер / длительность / качество хорошее, содержание тоже понравилось.
пс. Гопа не слушайте, у него башки вапще нет. :lol:
-
@"Ку":
пс. Гопа не слушайте, у него башки вапще нет. :lol:
Кто бы говорил. :lol: -
Хм у меня не грузится мувик от СМ.Можно на ифолдер позязя?
-
Интересно услышать бы пару слов о статусе гильдии -=Xaoc=-. Смена ГМа на Найти, это окончательное превращение "самостоятельной" (уж сколько раз об этом говорили) гильдии в фарм-клуб, или организованное слияние в конгломерат, наподобие ЛЕТ1+ЛЕТ2 (ну или 187+I87)?
-
@"CyberWish":
Только проблема что Залз ГМ.. и поэтому баттл ордерс на него не действуют Кто это сказал,что не действуют?О.о=) -
ZeromaN, ты гляди , что бы у IddQd мимолетом ГМом не стал мульт Маши :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Крылатый_ПёС":
Новая фишка-выйти с импрума в спину блока и попытаться его слить и слившись(а не нажав уши) написать-"да мы там типа просто фанились так,деф в своем замке был слаб,мы нажали уши итп",это просто ппц).СМ и Арканы без обид,но это выглядит очень странным ,учитывая то,что вы тут же возврашались и пытались снова взять замок).Это тактика такая что ли?))СМ с помошью Инфов это удалось надо сказать,а нам не хватило времени на норм заход,а тут еще и Леты прибежали).Захват замка был в 0:12. За 48минут оседать в замке и держать его до конца гв нет смысла. Хотели отбить вашу атаку и уйти, потом решили сами выйти. Возможно это выглядело именно так как ты описываешь. Также согласен, что обычно так говорят в качестве отмазы "вы пришли когда у нас пол дефа вылетело", "нас всех лагало" и т.д. Верить или нет дело лично каждого.А про выходы в спину скажу, что это дополнительная тренировка и отрабатывание тактики.
-
@"Ку":
- особенно понравилось замечание про инт и прямые руки на фоне смены силок через инвентарь; вот уж воистину, "было бы чем понтоваться".:
А может у него настока много шмота что весь на БМ не лезет ? )
-
ZeromaN, памойму эта не слийание в конглочевототам а проста тупа байан о_О
зы. блин лень 16 страниц читать, фпечку))
зыы. чо там видио от См? о_О зохват в2? Хх сливать штоле
-
Kassir,
Микрофона нетю ) Если был бы бм , фиг я что в пати допрошусь.
+Смена эквипа 0.3 сек макс. Недумаю что ктонить может таким похвастаться.
Именно направленно менять эквип в движении + использовании скила..Ку.
Тыб еще до моего +4 шмота докапался) выглядит смешно..