Сириус ГВ 24.01.08
-
Morfei, хорошо тебе))
-
Мало того что Укртелеком последнюю неделю не дает полноценно поиграть в РО, так еще сам мотр глючил(
Админам на будущее совет: если падает мапсервер, оставляйте всего 1 замок живой на ГВ, чтобы совсем ппц был.
P.s. Гв ужасно лагучее + затупы некоторых игроков... вобщем шлак -
Ппц и почему же всегда Хот? :lol: Все Дсы в бри4 сливаютса, а он как всегда проскакивает...Было много и много тупняков, но всеже ГВ норм.
-
@"-@RobiN@-":
Ппц и почему же всегда Хот? :lol: Все Дсы в бри4 сливаютса, а он как всегда проскакивает...Было много и много тупняков, но всеже ГВ норм.
Так долго был в гильдии и не знаешь что у меня гтб, гост и шмот +10? :lol:
P.S. Нежданный Хаос хуже татарина :lol: -
@"Morfei":
я ваще никогда не лагаю))Хи-хи!!
Я тоже не лагаю никада ))P.s Нравилось дарить всем кому
-
На ГВ запонилось:вылет мапсервера, вылет пробок, пару раз зависоны с реконектом в 5 минут. Но тем не менее очень позитивное ГВ.
Чу2 - ноу коментс.
Лу2 - ДС молодцы, но сразу было ясно что замок падет. Видно часть людей так и не вернулась из оффлайна. Что там было после взятия Хаоса не видел, надеюсь на мувики.
Лу5 - снесли блок ФР, дошли до импа, поставили блок на 3, ссзади пираты, впереди неплохой деф ФР и СС, ну нафиг)
Брии 3 - взяли без проблем, поставили дефик в котором почему то все сливались.
В Бри 1 было самое веселое. Орион-локи зачет.Пожалел что сдал перед ГВ Чунгу и Вальку)
-
@"Хотен":
@"-@RobiN@-":
Ппц и почему же всегда Хот? Все Дсы в бри4 сливаютса, а он как всегда проскакивает...Было много и много тупняков, но всеже ГВ норм.
Так долго был в гильдии и не знаешь что у меня гтб, гост и шмот +10?
P.S. Нежданный Хаос хуже татарина
жук мне хоть бы раз дал гтб поюзать -
все как обычно, ДС не разгибается, пиратам по прежнему везет, а у хаваса адские импорубы, 100500 адские :twisted:
-
ГВ веселое...Скучать не пришлось...
Обидно Лу 3 проиграли в конце ГВ...Убили блок Немесис на импе и отдали имп пиратскому кросу... -
@"Куталион":
ГВ веселое...Скучать не пришлось...Обидно Лу 3 проиграли в конце ГВ...Убили блок Немесис на импе и отдали имп пиратскому кросу... :roll:
Если к тому моменту, как вы пришли там был блок, то я прям и не знаю что тогда такое деф :roll: На момент вашего прихода там оставалось-то несколько человек, да и то скажите спасибо кросу с едп, иначе без шансов :roll: -
Хаки плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Тьфу, в смысле, атачить нас в Лу 4. Безуспешно.
А когда залагал мапсервер, так это вообще был анекдот. Пришли в Чунгу, понеслось, вламываюсь в блок, слышу, что локи нет... И очень удивляюсь, почему пиратский трапер не чарджится :Р
-
@"Master-Solo":
На ГВ запонилось:вылет мапсервера, вылет пробок, пару раз зависоны с реконектом в 5 минут. Но тем не менее очень позитивное ГВ.Чу2 - ноу коментс.
Лу2 - ДС молодцы, но сразу было ясно что замок падет. Видно часть людей так и не вернулась из оффлайна. Что там было после взятия Хаоса не видел, надеюсь на мувики.
Лу5 - снесли блок ФР, дошли до импа, поставили блок на 3, ссзади пираты, впереди неплохой деф ФР и СС, ну нафиг)
Брии 3 - взяли без проблем, поставили дефик в котором почему то все сливались.
В Бри 1 было самое веселое. Орион-локи зачет.Пожалел что сдал перед ГВ Чунгу и Вальку)
Это вы как определили? :shock: -
Хотен,
ну это же и так понятно, если к вам пришли значит вы упадете, ну или уши съедите, вы то не дефите :lol: -
@"Pentala":
что-то мистическое встаёт на защиту Пиратов и роняет сервак...
Кракен перебрался на Сириус((99
@"Pentala":
пришли Пираты, срубили локи.
Скромница...
@"Morfei":
я ваще никогда не лагаю))
Выложи трасерт, пожалуйста.
а у хаваса адские импорубы, 100500 адские
:mrgreen: :mrgreen:
-
Ариох, а у вас 100 эки, вы дэфите в 11 человек и вообще отцы с замком в альберте :lol:. По отзывам некоторых Ха прекаст был дикий. То что мы не успели подговиться, развернуть дэф это уже наши проблемы. Минут через 5 после установки дэфа пришёл Хаос, даже шухер не успели поставить :lol: .
P.S. Как я уже писал "нежданный Хаос хуже татарина" :lol: -
Хотен,
как всегда после осени пришла зима и вы были к этому не готовы?)) -
@"Ариох":
Хотен,как всегда после осени пришла зима и вы были к этому не готовы?))
были неготовы к падению сервера, нэ? -
Ариох, 5+ :mrgreen:
Хотен, вродь ток вальки и чунги упали ... вы разве не лу2 дэфили?
-
Hypno Damage, да там и не заметила, кто ударил - переодевалась, вижу уже больше половины ХП нет... соответственно локи тоже упало... Бард и то после меня на Кафру прибыл, так что ничего и не видела.
-
как всегда после осени пришла зима и вы были к этому не готовы?))
Вроде уже весна скоро :roll: