Сириус ГВ 24.01.08
-
с таким лагогенератором играть невозможно. Слайдшоу на 2 мегабитах это уже извините.
-
Kanata, лагал,но адом кидался =Р
-
а что еще делать... судрожно жать на кнопку... авось кому-нить прилетит
-
гв ниочем
топик не создали, мапсервер уронили -
концовка в лу2 жесть) спасибо хаосам
-
Прокатили хе-хе))) Давно на импе не рубились)
-
лу2 жжот,оч фаново было =Р.
в лу5 оч неплохой деф цц+фр был. -
все ГВ отбегал безгильды.. били все кому не лень. лаги вообще нереальные.. учитывая всю сложность игры профом, когда требуется отлаженость движений итд .. с лагами ГВ превращается просто в цирк. надо переходить на однокнопочного биохимика =_=.
-
Мара3М, уверяю, нам не сильно лучше +__+
-
ВАМ повезло что ЧУ упало,хоть поты сьэкономили,а то что, бестолку бы их ели
концовка в лу2 мясистая
-
Забавное ГВ) Лаги нереальные были, но как-то воевали. Поубивали разные блоки, дефы.
В лу5 отличный деф стоял на импе.
-
нашествие пиратов на форуме?
а почему не говорят, что повезло в1? -
Лаги были ппц. ! раз захожу в замок в брите и повис на 1 гейте...
Пишу в ПЧ "ЛаааГи", пишется, отпраляется, а сам с места сдвинуться не могу...
Решил ради прикола юзануть винг (НЕ УХО а ВИНГ), оказался в баране около магазина армора Я просто офигел, как так?
ГВ запомнилось, в мясе на лу 1(или Лу2? Склероз) в начале ГВ. Запомнилось дуэль с химкой (на самом деле избиение), закиывала меня АДами, я пытался отъедаться, но улетал на кафру ник химки где то так: Ал-Химка... Встречался с ней в замках Луины раза 3 и все разы закидывала АДами и все разы мы были адын на адын... По моему из Немезисов, не помню). 1 раз сломала мне Рыбу и меч (вроде она, хз но после того как оказался на кафре, обнаружил что сломаны эти вещи =Р )
Сам способствовал убиению некоторых атакеров которые к нам на огонек забегали, но увы, единолично не убивал (мал ышшо)
Запомнилось как в Лу 5 долго готовились перед 3 гейтом, госпелились, но постоянно то ЦиЦ шли и мешали, то еще кто нить. Так Кафр и не прошли...
В Общем всем спасибо за ГВ, с кем пересекались, ГВ было фановое -
ГВ веселое было, понравилось мясо в лу2 и в бри4 немного))
-
Фаново и весило) лагов у меня не было :lol:
Спасибо всем кто был в лу5, ну и в чу3 :lol:
-
У кого не лагало, пожалуйста, выложите трейсы до сервер9.диптаун.нет куда-нибудь. Можно в пм=)
Всё гв появлялся с фуллхп на кафре :
Концовка в лу2 повеселила. -
Funky,
У кого не лагало, пожалуйста, выложите трейсы до сервер9.диптаун.нет куда-нибудь. Можно в пм=)
Всё гв появлялся с фуллхп на кафреЫЫЫы
Я все предыдущие ГВ так же... А в этом ГВ хоть и лагало, но редко такое было, пару раз мб. А вообще лаги да бесят... Особено если ты пека и бежишь наравне с пехотой, рывками, а те без рывков... Временами только почти не лагало, недолго :evil: -
Ну в общем воспоминания...
Начало ГВ. Приказ - избавить Пиратов от Маразма! Полетели, кучей навалились, не видела догнали или нет, сразу пошли ставить блоки... только раскочегарились - что-то мистическое встаёт на защиту Пиратов и роняет сервак...
(G8, нет, не скажем что повезло В1 потому что не Валю атаковали, а Чумку! )Восстанавливается сервер, вхожу, смотрю - что-то я совсем не на том месте, захожу в гейт - а там война вовсю, ЛП стелят, юпами кидаются... потом сказали всем выходить, ждал-ждали.... так и не дождались, пошли к ДС - блок Кафры...
Снайпер ДС минут 10 бившийся об гасты пытался внушить нам писхологию пессемизама и презрения к жизни, потом к нему присоединлся брад, данса, вторая данса... а блок кафры в замке ДСов без пытающегося пройти его Мегуми это какой-то не блок кафры... Прорыв - пошли дамагеры и танки, тут взятие импа Импорубом, мы на респе всей гильдией.
Нашли ФРоССю, но пока собирались, пришли Пираты, срубили локи. После этого варпанулись в Геф, взяли ту самую Бри3, и отстояли до конца...
-
я ваще никогда не лагаю))
-
по ходу гв заметил, очень часто встречаемся с кем-либо, пустых замков почти не было ... было бы не плохо если бы на сириусе стало меньше замков ... получил кучу фана и съел кучу расхода, всем спасибо с кем пересекались