Сириус ГВ 24.01.08
-
@"Pentala":
Хотен, там та же схема которая была у нас, когда ты брал Чу2.Даже с тем же косяком из-за которого ты тогда выскочил...
Правда у Пиратов магдамага больше чем у нас тогда, это помогает...
Ну если баджик не забыл бы история повторилась бы на этот раз с пиратами :lol: -
@"Pentala":
G8, можно посмотреть мувики, которые снимают пираты...."Косяк" хотите узнать?!
А может я специально сказала про косяк чтоб вы начали искать косяки и накосячили?! А может я специально сказала что сказала про косяк чтобы вы подумали что я специально сказала, и не начали искать косяк, и косячили дальше?! А может я специально Хотену сказала про косяки чтобы он подумал что косяк, пришел к вам и накосячил?!А может у меня косяк с форумным паролем и я шифровкой передаю сводку посещения эвентов?!
Чувствую седня не я один курил -
@"Pentala":
G8, можно посмотреть мувики, которые снимают пираты...."Косяк" хотите узнать?!
А может я специально сказала про косяк чтоб вы начали искать косяки и накосячили?! А может я специально сказала что сказала про косяк чтобы вы подумали что я специально сказала, и не начали искать косяк, и косячили дальше?! А может я специально Хотену сказала про косяки чтобы он подумал что косяк, пришел к вам и накосячил?!А может у меня косяк с форумным паролем и я шифровкой передаю сводку посещения эвентов?!
Понял, очередная твоя болтовня -
Morfei, на 1 пост ниже поста Дарио есть ссылка на его мувик.
-
С той ссылки тоже кидает на главную О_о
-
@"Хотен":
@"Pentala":
Хотен, там та же схема которая была у нас, когда ты брал Чу2.
Даже с тем же косяком из-за которого ты тогда выскочил...
Ну если баджик не забыл бы история повторилась бы на этот раз с пиратами :lol:
не забывай про гипноквагу, она всегда рядом. -
-
@"JIOWADKA":
@"Хотен":
@"Pentala":
Хотен, там та же схема которая была у нас, когда ты брал Чу2.
Даже с тем же косяком из-за которого ты тогда выскочил...
Ну если баджик не забыл бы история повторилась бы на этот раз с пиратами :lol:
не забывай про гипноквагу, она всегда рядом.
Думаешь ты бы догнал своим ХВ если бы я съел баджик когда вышел из локи и побежал? :lol: -
естественно да.
-
@"Hypno-Damage":
Заовнили Кеос на ГВ!!1 Вот ДВЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ нарезки прорывов:Сруб локи: >>ВИДЕО<<
Еще удачная атака: >>ВИДЕО<<
Видео в единственном экземпляре, нигде больше такого нет!!1адинадиндвадватритри
Смотрю и думаю что это Свобода делает в Пиратах вместе с Хотеном...
Потом дошло что это что-то древнее, аж "солнышко" ФРоССи на эмблемке... -
@"JIOWADKA":
естественно да.
Я этот момент снял. Мне 2 сек не хватило. С баджиком я бы сэкономил 5-8 сек. -
Мувик Дарио по ссылке Дикого Чувака не качает, тупо кидает на главную страницу.
-
Вот и добрался я до форума...сколько слез, неготива, лжывых фраз....и каждый хочет показать насколько он силен непонимая как он смешон...как это все печально....Ну ладно не об этом разговор сейчас~^.
ГВ....ГВ было...было смешным....однако....варп к чу3....в воздухе витала какая-то опасность...словно что-то поджидало меня там....что-то не хорошое.... получаю долгожданый каст...сообщение о ГВ....каманда ГО.......и тут.....вы не поверите....я сам неверил.....дисконект.....О.О...плачу......забегаю сматрю чето все лагает как на заказ....однако....зашел вроде все нормально моментально каст и я бегу....смотрю стоит значит Боня....умирает....я кину банку и ты спасен не парься....видно его сильно шторило....ибо каждый моб каторый там был его пинал.... лано все нормально за банкет оплаченно....бон на импе....прекрасно...на импе: прелесть, сандалька, бон и я....тут то я и понял что меня настараживало на импе 3 мвп....а я один водила....попал я пальцем в.....голубое голубое небо....бегу марафон значит такой своеобразный вокруг импа первый мунлантинг отведен....прорываюся на перед...прохожу второго....эддга....его я вообще пролетел....лаганул...сматрю Боню кушают....меня кушають.... эх я добрый....банка в Боню....а я кафра)....я снова неверю....дисконект....когда вошел в игру я еще больше не поверил.....паника.......я в замке на импе стою.....паника.....тут обьесняют все ГВ в пайоне небудет....лано....дальше все как в тумане....мунлайтинг мне по голове настучал....курю....каманда на лу5.....я слишком долго был в Sinners побежал в лу4.....ну не виноват я, мунлайтинг меня черезчур сильно по голове ударил колокольчикам.....лу4.....хантик орионов.....тот самый хантик каторый кричал на меня что я его когдато на ГВ убил кастрами(в альянсе был я с ним)....мысль ну вот ты и попался....убью.......убил^^.....забегая в имповую понял что это была моя главная ошибка....кафры....банок чето мало осталося....ухо.
А дальше было не так интересно пошел в лу5 встал на дэф сидел курил сматрел на смайлики"омг" до этого правда волки меня оскорбили>.< бежал я с ними по первому гейту....и что вы думаете....они меня не билиО.О....а совсем на оборот дали блесу аги апу и хильнули.....я ничтожество....>.<Спасибо большое всем за ГВ.
-
"солнышко" ФРоССи на эмблемке...
Ээээээхъ ... молодость, молодость :lol:
-
SmazH, да, а взять замок у ФРоССи - "залапать солнышко"...