Сириус ГВ 24.01.08
-
ладно мига, не буду с тобой спорить
запиши в свой блокнотик не скачивать мувики ноха, т.к. они полный треш и булшит -
Канат ты злой. что за привычка забрасывать адами лагающих кроссов=( я тя даже не видел=\ тока мувик мне поведал кто же мну убил. а так в целом мувик понравился=)
зы нормальный музон у Ноха не гоните=0) а каму не нравицо пусть не слушает, что за пустые разговоры -
CarloS, разбив имп, ЛК превращается в джипсю?
Чем же меня так шарахнуло, если сефети на локи было? Сайтбластер под МБРом?! Хотя, оказывается, локи не упало, как мне тогда показалось...Музыка хорошая, в первой композиции вокал напрягающий маленько.. на краш сервера можно было подобрать что-нибудь соответствующее...
-
@"Хотен":
P.P.S. Я понял секрет дэфа пиратов. Интересно выдержут ли они заходы без бг профа если он будет слит на раше.
В чу2 стоит простой стандартный деф. БГ проф , вроде, тоже стандартная вещь. Что же оказалось для тебя секретом?))
зы. пока что на сервере не вижу патенциальной силы , способной слить Фанки на раше... xD
-
Хотен, там та же схема которая была у нас, когда ты брал Чу2.
Даже с тем же косяком из-за которого ты тогда выскочил...
Правда у Пиратов магдамага больше чем у нас тогда, это помогает... -
Pentala, можно услышать/увидеть нашу схему дефа от человека, который не состоит в пиратах?
-
Почему то не скачивается мувик Дарио, когда нажимаю на ссылку кидает на главную страницу файлфронта
-
G8, можно посмотреть мувики, которые снимают пираты....
"Косяк" хотите узнать?!
А может я специально сказала про косяк чтоб вы начали искать косяки и накосячили?! А может я специально сказала что сказала про косяк чтобы вы подумали что я специально сказала, и не начали искать косяк, и косячили дальше?! А может я специально Хотену сказала про косяки чтобы он подумал что косяк, пришел к вам и накосячил?!А может у меня косяк с форумным паролем и я шифровкой передаю сводку посещения эвентов?!
-
@"Pentala":
Хотен, там та же схема которая была у нас, когда ты брал Чу2.Даже с тем же косяком из-за которого ты тогда выскочил...
Правда у Пиратов магдамага больше чем у нас тогда, это помогает...
Ну если баджик не забыл бы история повторилась бы на этот раз с пиратами :lol: -
@"Pentala":
G8, можно посмотреть мувики, которые снимают пираты...."Косяк" хотите узнать?!
А может я специально сказала про косяк чтоб вы начали искать косяки и накосячили?! А может я специально сказала что сказала про косяк чтобы вы подумали что я специально сказала, и не начали искать косяк, и косячили дальше?! А может я специально Хотену сказала про косяки чтобы он подумал что косяк, пришел к вам и накосячил?!А может у меня косяк с форумным паролем и я шифровкой передаю сводку посещения эвентов?!
Чувствую седня не я один курил -
@"Pentala":
G8, можно посмотреть мувики, которые снимают пираты...."Косяк" хотите узнать?!
Понял, очередная твоя болтовня -
Morfei, на 1 пост ниже поста Дарио есть ссылка на его мувик.
-
С той ссылки тоже кидает на главную О_о
-
@"Хотен":
@"Pentala":
Ну если баджик не забыл бы история повторилась бы на этот раз с пиратами :lol:
не забывай про гипноквагу, она всегда рядом. -
-
@"JIOWADKA":
@"Хотен":
@"Pentala":
Ну если баджик не забыл бы история повторилась бы на этот раз с пиратами :lol:
не забывай про гипноквагу, она всегда рядом.
Думаешь ты бы догнал своим ХВ если бы я съел баджик когда вышел из локи и побежал? :lol: -
естественно да.
-
@"Hypno-Damage":
Заовнили Кеос на ГВ!!1 Вот ДВЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ нарезки прорывов:Сруб локи: >>ВИДЕО<<
Еще удачная атака: >>ВИДЕО<<
Видео в единственном экземпляре, нигде больше такого нет!!1адинадиндвадватритри
Смотрю и думаю что это Свобода делает в Пиратах вместе с Хотеном...
Потом дошло что это что-то древнее, аж "солнышко" ФРоССи на эмблемке... -
@"JIOWADKA":
естественно да.
Я этот момент снял. Мне 2 сек не хватило. С баджиком я бы сэкономил 5-8 сек. -
Мувик Дарио по ссылке Дикого Чувака не качает, тупо кидает на главную страницу.