ГВ 23.01.08
-
@"DonkeyJonkey":
йа не пойму =/лет чтоли постоянно пишут, что чей-то дэф халява и вапще взяли иво с полпинка? или может лет пишет что чья-то атака вапще нижжот, заходит к нам в дэф и мрет на респе!!111 или может леты пишут ченить чаосам в духе "пришли впервые за хз сколько, а дэф спал и вапще мы все устали дэфить"?.. да плин даже никто из нас не писал "у нас хороший дэф"
хотя да, порой нужно летам пропускать мимо ушей выссказывания различных интрудеров и прочей компании... это безусловно очень крута вылезать на форум и по несколько раз непонятно кому на каждой странице писать "наконец-то можно форум будет почитать, леты понтоваццо не будут... и вапще молодцы что их взяли", а потом еще удивляццо "фигли леты опять повылезали на форум"
сорри, немного накипело =/
Слушай, накипело у него*(бедняшка), именно ето и писали, именно из за етого я зделал 1 пост в вашу сторону, и именно из за етого у тебя и прочих сразу крылья выросли, да что ты себе позволяеш, да как ты можеш, да у тебя месегов 0, да ты ваще 0, да ты ваще кто такой??
Грязи в мою сторону наслушался много, именно из за того что тыкнул некой правдой в глаза. и в дальнейшим - НЕ приукрашивай слова других людей в свою сторону что бы вызвать для себя жалость. По крайней мере, Не хочю просто делать цытаты с прошлих вое топиков свои, других людей и ваши тоже.ПыСы. во всяком случае, научись ЧИТАТЬ топики, я по моему не сказал УРА НАКОНЕЦТО ЧАОСЫ ВАС НАГНУЛИ.
-
Пользуясь случаем поздравляю всех студентов с днем Леви х_Х
-
IntrydeR,
Ой леты леты леты. Я когдато думал о вас иначе.
Вы теперь типа себя убер отцами считаете?? типа мол убер атака и не проходимый деф? если на то дело пошшло вас в пару гв мона морально убить зделав небольшой али. просто реально убить поражениями за поражениями причем везде как в атаки так и в дефе. И солары вам не помогут патом и гтб купленое и то и се.
от гв получяют люди фан . ну драконьте пустые гейт хоть 100 лет. И доказывайте пустые фразы чаосам.
да не доросли вы еще к етому уровню детки. хоть как я нелюблю чаосав, будучи мембером когдато фа теперь са, я с уверреностю скажу нефиг летать высоко, больно падать патом.
если ты это называешь "тыкнул правдой в глаза" то я пожалуй отойду в сторонку
я бы еще копипастнул твои посты про солярки какиенить или еще ченить что ты писал, но имхо стока правды в одном посте сделала его слишком громоздким бы
Strawberry Soul,
позебо)а по поводу карточег - в принципе этот акк был разбанен благодаря одному согильдийцу, за что ему спасибо, ка что в принципе запасной вариант есть, правда тоже с карточкой, но одной :oops:
-
DonkeyJonkey, Неделя в Лет и уже такой идейный, вроде ты раньше к нам лояльней относился, тоесть не так, ты же у нас был долгое время о.О
-
Только прежде чем вводить Идею ЛЕТ, сформулируйте ее хорошенько, чтобы как в прошлый раз не получилось
-
Evilpinkpig, а вы форумный мульт товарища IntrydeR'а?
-
tass, ИДЕЯ на сервере одна она то всех и нагинает
-
Я не написал "ИДЕЯ", я написал "Идея", цапурайты сохранены
-
Evilpinkpig,
а йа к вам лояльно и отношусь, и о большинстве у меня оч хорошее мнение о_О
а то что идейный... хз стараюсь таким не быть если честно =/
-
DonkeyJonkey, а миня ты не любишь, все время пострипать хочешь
-
pritorianec, это он наоборот, сильно любит, чуть что увидел - сразу раздевает... наручники... вот это любовь
-
топик нудный, сложилось ощущение что набор в ЛЕТ проводится через топик о гв и кандидат на вступление должен проявить себя в первую очередь тут :shock:
п.с. Леви - Татьяна? :shock: -
Бабаробот, зря стараешься
-
Бабаробот, эт ты на кого намекаешь?
-
Бабаробот, не поверишь - согласен с тобой)
-
Mar,ыыыы а я чуствовал что чтото тут нечисто .. куча имперок по пронте бегает.. шо вернутся захотелось? ))) если че - Чаос бейте))
-
MoG, А вот вы модератор, а позволяете себе клевету, у меня в подписи написано откуда я, у интрудера тоже. Да и сравнение нелицеприятное и оскорбительное для меня
DonkeyJonkey, Ну так для интереса, посчитай сколько раз ты в своих постах в среднем употребляешь слова "мы, лет, наш и их синонимы". Без обид если что ^_^ -
-
И всё-таки Найти любит ЛЕТ.
Помню какие она язвительные посты писала, когда у пьяных Сапёров отобрали лопатки и откопали их из замурованной В4, а как ненавидели их, когда в Ч3 они сидели, даже чёрный список завели, кажется в конце списка тогда появилось первое упоминание о ЛЕТ. Весь форум утопал в сапёрских лопатках на протяжнении года. М.б. и больше, только я ВОЕ топик как и многие читаю либо через раз, либо когда ГВ интересное было.
Как Паллаш пускала свои пальцы в ход и рубила "правду". А весь форум её дружно обстёбывал. Теперь да... другое время, аудитория сменилась и Паллаш заняла своё королевское место. Упорная работа получила награду.А сейчас Найти после ГВ пишет в ГЧ и говорит в ТС "на форуме страемся ничего не писать, не понтим, сидим тихо, взяли ЛЕТ и отлично". Боится ранить ваше сердечко. В прошлый прорыв Ч4 именно так и было. И я почему-то даже горда тем, что в нём учавствовала. Только гордость мне не тогда, а сейчас пришла.. дня 2 назад.
В общем этого я ничего писать не хотела, а хотела написать о том, что если топик читать с конца, то суть не меняется и всё равно всё ясно. :shock: Это первый топик, который мне удалось полностью так прочитать, иногда приходилось пару страниц матать назад и читать как положено.
-
Прозрачная, мы старались
Пост искрометный, новая порция пупухетов будет?