ГВ 23.01.08
-
DonkeyJonkey, Неделя в Лет и уже такой идейный, вроде ты раньше к нам лояльней относился, тоесть не так, ты же у нас был долгое время о.О
-
Только прежде чем вводить Идею ЛЕТ, сформулируйте ее хорошенько, чтобы как в прошлый раз не получилось
-
Evilpinkpig, а вы форумный мульт товарища IntrydeR'а?
-
tass, ИДЕЯ на сервере одна она то всех и нагинает
-
Я не написал "ИДЕЯ", я написал "Идея", цапурайты сохранены
-
Evilpinkpig,
а йа к вам лояльно и отношусь, и о большинстве у меня оч хорошее мнение о_О
а то что идейный... хз стараюсь таким не быть если честно =/
-
DonkeyJonkey, а миня ты не любишь, все время пострипать хочешь
-
pritorianec, это он наоборот, сильно любит, чуть что увидел - сразу раздевает... наручники... вот это любовь
-
топик нудный, сложилось ощущение что набор в ЛЕТ проводится через топик о гв и кандидат на вступление должен проявить себя в первую очередь тут :shock:
п.с. Леви - Татьяна? :shock: -
Бабаробот, зря стараешься
-
Бабаробот, эт ты на кого намекаешь?
-
Бабаробот, не поверишь - согласен с тобой)
-
Mar,ыыыы а я чуствовал что чтото тут нечисто .. куча имперок по пронте бегает.. шо вернутся захотелось? ))) если че - Чаос бейте))
-
MoG, А вот вы модератор, а позволяете себе клевету, у меня в подписи написано откуда я, у интрудера тоже. Да и сравнение нелицеприятное и оскорбительное для меня
DonkeyJonkey, Ну так для интереса, посчитай сколько раз ты в своих постах в среднем употребляешь слова "мы, лет, наш и их синонимы". Без обид если что ^_^ -
-
И всё-таки Найти любит ЛЕТ.
Помню какие она язвительные посты писала, когда у пьяных Сапёров отобрали лопатки и откопали их из замурованной В4, а как ненавидели их, когда в Ч3 они сидели, даже чёрный список завели, кажется в конце списка тогда появилось первое упоминание о ЛЕТ. Весь форум утопал в сапёрских лопатках на протяжнении года. М.б. и больше, только я ВОЕ топик как и многие читаю либо через раз, либо когда ГВ интересное было.
Как Паллаш пускала свои пальцы в ход и рубила "правду". А весь форум её дружно обстёбывал. Теперь да... другое время, аудитория сменилась и Паллаш заняла своё королевское место. Упорная работа получила награду.А сейчас Найти после ГВ пишет в ГЧ и говорит в ТС "на форуме страемся ничего не писать, не понтим, сидим тихо, взяли ЛЕТ и отлично". Боится ранить ваше сердечко. В прошлый прорыв Ч4 именно так и было. И я почему-то даже горда тем, что в нём учавствовала. Только гордость мне не тогда, а сейчас пришла.. дня 2 назад.
В общем этого я ничего писать не хотела, а хотела написать о том, что если топик читать с конца, то суть не меняется и всё равно всё ясно. :shock: Это первый топик, который мне удалось полностью так прочитать, иногда приходилось пару страниц матать назад и читать как положено.
-
Прозрачная, мы старались
Пост искрометный, новая порция пупухетов будет?
-
tass, просто меня расстроили люди плохо знающие историю =\
По-моему, если в чём-то не уверен и даже не знашь - лучше промолчать.
Это так скоро окажется, что никогда Макса и Госу не было. А Скулл и Скурудо - страшный сон Прокуратора (или хороший), а Креатор - вобще тупо 3я профа. Ну в общем много чего можно затоптать в "невежестве"...Да и наверно пора уже включить счётчик времени ввести, как в современной истории. Точкой отсчёта будем считать ...ммм... как бы это выкрутить. Ну в общем что-то вроде "до рождества кеосовского ГТБ и после рождества".
-
Прозрачная, раньше считали от АА, потом от смерти АА и переезда в геффен... Главное, что остались люди, которые это помнят.
А Скулл - это наш бессмертный вождь... хорошее тогда время было, что ни говори.
-
Эхх... дочитал наконец этот инфернальный топик... кошмар... работа+учёба зло.
Вот они, дети войны, озлобленные, голодные и бездомные... отбиваются от "необоснованных нападок" на форуме.
А, собственно, почему я такой злой: прочитав топик, я понял ход мысли "сильных мира всего": Более слабые (читай менее многочисленные на текущий момент) гильдии и альянсы - никто и ничто, не стоят и грязи на ботинках, их удел сидеть молчать в тряпочку, и ничего они из себя не представляют и "вякать" не имеют права, если никаких чиста реальных достижений (ака отбивание атаки с 2 жуками) за ними не числится.
Многим невдомёк, что у людей есть свой интерес в игре и есть свои маленькие победы; многочисленность и гигантомания - не их путь. И они отнюдь не становятся от этого пустым местом, не имеющим права высказаться (или позлорадстовать если есть на то причины). Неприятно. Жлобство.ЗЫ Больше всего нравится читать бисти из топика в топик. Каждый его пост - минута смеха и улыбок :lol: Чётко стебёт, хоть я с ним и несогласен. Форумным бойцам брать пример :lol: