ГВ 23.01.08
-
MoG, ну куда уж мне, регистрация недавно была и сообщений меньше тыщи и флудить я неумею без повода, никак мне в лет не попасть
Йокко, так все-таки вы заполнили форум? а то отнекивались "у Лет не идея - у Лет концепция" жесть, разница в чем? )) -
Бабаробот, ани были киииииииииииииибарги, ани зааааааапаланили планету.
"у Лет не идея - у Лет концепция" жесть, разница в чем?
Рекомендую <!-- m --><a class="postlink" href="http://dic.academic.ru">http://dic.academic.ru</a><!-- m --> .
-
Mr KoT, респект за последний пост.
-
Капелька дождя, сама бы по своей ссылке зашла бы
КОНЦЕПЦИЯ ж. лат. понятие, образ понятия, способ пониманья, соображения и выводы.
ИДЕЯ ж. лат. понятие о вещи; умопонятие, представленье, воображенье предмета; умственное изображенье.
это по Далю.
принципиальной разницы нету, и то и то "от лат. понятие"так что это я
Рекомендую <!-- m --><a class="postlink" href="http://dic.academic.ru">http://dic.academic.ru</a><!-- m --> . -
Бабаробот, если для вас в этих определениях разница не очевидна, то моя твоя помочь никак.
-
@"Капелька-дождя":
Бабаробот, если для вас в этих определениях разница не очевидна, то моя твоя помочь никак.
уж очень хочешь показаться умной даже когда тупишь, если в этих 2х определениях нет никакого сходства, то моя твоя действительно не помочь... -
концепция звучит более солидно )))
это так же, как я нашего завхоза называю Генеральным Директором Департамента АХЧ
-
Глобальная Концептуальная Идея Вооруженных Сил Французского Дет. Сада? О_о
-
че вы сретесь? ))) у ЛЕТов Концептуальная Идея.... а то начинают - концепция, идея... не один хер? )))
-
Evilpinkpig, если Вам не приятно такое сравнение, то зачем же Вы себя сравнивать начали? Потому и задан тот вопрос был.
Бабаробот, алгоритм считывания связного текста подкинуть? о_О "Понятие" это не латынь.
-
Evilpinkpig, йа не склонен называть своих ныешних согильдийцев "они" или что-то в этом духе, и я не очень вижу связь между тем как я отношусь допустим к тебе, и что сейчас я нахожусь в лет о_О
IntrydeR, ога, если бы там была бы правда - мы бы тактично промолчали наверно, а если там помои, в ответ от наименее сдержанных ЛЕТ ты тоже в ответ получил помои... имхо все вполне логично, ну хотя конечно лично ты конечно считаешь всех лет поголовно беспричинно наезжаюищими на всех и вся о_О и заметь я ничего не перекручиваю - я всего лишь скопипастил твой пост, если ты его считаешь корректным, то спорить с тобой абсолютно бессмысленно
ну и фамильярности свои в духе "малыш" убери, ога
-
@"Впихун":
хотелось бы конечно посмотреть мувик от Хамрака, т.к. уже видели многие, но не колютсо Х_х тока сюжет рассказывают =(давай Хамрак выкладуй побратске. а то народ требует )
я тоже его видел. не думал что упадет с одного соника под едп. шмот тож удивил :roll: -
MoG, Это когда же такое было? Ссылочки бы, цитатки :roll:
А то похоже на обыкновенный флуд...
DonkeyJonkey, Видимо только я так читаю...в общем на важно. Если чо я пабрааатски вопрос задавал :roll: -
Йокко, она всегда найдёт что сказать, даже если до конца не продумала финал партии. Хотя раньше проще было думать: замок сдал - нуль эко.
Всё что я вывела из "концепции", так это иной ход мысли гильдмемберов ЛЕТ, что видно и из их постов, и из самого слова "коцепция".
-
посмотрел мувик атаки ребелей и пиратов на л4. неужели на 2 гейте стоит всё тот же до боли знакомый прекаст где все на респе падают без гтб?
-
Не топик а флудильня,пора закрывать :mrgreen: :mrgreen:
-
spectator, да нет, прекаст, говорят, не самый жесткий, там другие проблемы :roll:
-
DonkeyJonkey, давно пора выделить уже личностей, в пререкания с которыми даже вступать не стоит, ибо бесполезно. Чище будешь.
-
@"MX510":
@"Впихун":
хотелось бы конечно посмотреть мувик от Хамрака, т.к. уже видели многие, но не колютсо Х_х тока сюжет рассказывают =(
давай Хамрак выкладуй побратске. а то народ требует )
я тоже его видел. не думал что упадет с одного соника под едп. шмот тож удивил :roll:
Ну, кто уже осмелится тут линк выложить? -
Gims, мооооооооооре флуда, а чо?