ГВ 23.01.08
-
Бисти... Оч-оч хорошо...
Бабаробот... Кстати... Это работает... Правда есть некоторые побочные эффекты... Так как многие активные и заметные авторы теперь воюют под флагом ЛЕТ, то создаётся ощущение, что ЛЕТ заполонили форум...
tass... У ЛЕТ нет ИДЕИ... У ЛЕТ - концепция... Развития...
Всё идёт по спирали... Тот же самый Ч4 теряют не первый раз...
ХА выбили ЛЕТ... Альянс IddQd и ЛЕТ отбил Ч4 обратно... Правда у ХА были в бане ГТБ... (Ага... Это было в то шумное ГВ с Винтеррой...)
ХА выбили ЛЕТ... Альянс IddQd и ЛЕТ отбил Ч4 обратно... Уже несмотря на ГТБ...
ХА выбили ЛЕТ... Альянса теперь нет... Задача опять усложнилась... Отбить Ч4 в одно жало... Ну... Будем стараться подняться выше...Прозрачная... Найти молчит не от большой любви... Они нашли хороший момент для удара и ударили, надо признать, красиво... Но... У них тоже сложности с союзниками... 187 прикованы к Л4... А что можно сделать с захваченым замком???
- Дефить... Маловероятно, что Чаос будет дефить... Не любят они это... Да и если пробьют - непиарно... Очень...
- Передать... Но кому??? У 187 есть Л4... Правда Ч4 повыгоднее... Но опять же - тумбы нет... Но волонтёры 187 набирали локи... Всяко может быть... Там вон и Холи на раздачку прибегали, и Ч4 они дефили уже... Может и так... Ход - пиарный... Если ЛЕТы при передаче не отобьют Свою Прелесть...
- Слить... И по-хаосовски пиарно, и лишнюю соринку из глаза... Но... Опять же - ЛЕТы могут серьёзно помешать... Ну, не станут дожидаться 13 перезахвата... Вдруг...
- Сдать мобам... Сказав: Надо будет - опять заберём... Самое пиарное... Никаких боёв на ГВ, вся война на форуме... Чаос - нам оно не надо... ЛЕТы - да вы просто испугались... И так страниц на 90...
Так что Найти молчит, не от любви, а от того, что пока не решила...
-
Йокко, давай подождём денёк с домыслами
А про "Никаких боёв на ГВ, вся война на форуме" - эта фраза на все 100% характеризует деферов с сильным и многочилсенным дефом при нынешней механике. -
DonkeyJonkey
Ну малыш.. перестань перекрючивать все в свою сторону, ну запарил уже чесное слово.
Если правды в моих словах небыло ни капли, то я думаю реакция неких людей была б совсем иначе, так что давай не будем втирать чуш.НАсчет солярок. 100500 раз уже повторял ) устал, не инетересует уже )
Отвечять на фразы людей каторые лиш пытаютса копи пейстить фразы и их перекрючивать в свой интерес - смысла нету)
ПыСы. иногда надо понимать и анализировать, а не опровергать и выкидывать. ТВои пупу хеты уже не в моде.
-
последнюю страницу не осилил о_О помоему опять решили продолжить какашко метание)) удачи, главное сами не заляпайтесь)
-
Мега Путин, не употребляй слово "многочисленный" всуе, не поминай лихом :roll:
-
да после каждего гв помоему одни какахи) причем уже везде :mrgreen:
-
ZeromaN, :mrgreen:
-
@"IntrydeR":
да после каждего гв помоему одни какахи) причем уже везде :mrgreen:
Кто меньше измажется при браске тот и победил? ~,^
Мне кажется что действительно устаялась такая стратегия)) побеждают только те кто непытается брать это в руки)) наблюдая за тем как дети играбтся в песочнеце))Я конечно не про тех кто пишит мини отчёты про свои достижения >,< а именно про тех кто пытается измазать остальных больше чем уже измазался сам)) чтобы самому казаться чище...
А с каждым топиком это всё явней и явней выглядит =( -
Хотя, я понимаю, да, нынешние РАССА теперь мегапапки и пытаться замахнуться на них-преступлению подобно.
Господин СабФокус, ни один ГМ гильдий альянса не занимался описанным вами выше пиаром. Убедительно прошу вас прекратить хлестать желчью в направлении гильдий, одержавших над вами на протяжении 3 ГВ таки победу.
В чем мы виноваты? В вашем поражении? В нем виноваты лишь вы.
Работайте над собой, будьте сильнее и выше. Лично я и моя гильдия готовы проиграть ОРИОНу в честной борьбе. И нам НЕ БУДЕТ обидно, потому что мы получим удовольствие от игры.
Хотите недавний пример? В4. Новоиспеченная РАССА vs -=Chaos=-. Офигенная разминка. Никто, я повторяю, никто не ушел обиженным с той войны. Мы проиграли замок, но выиграли ГВ. Для себя выиграли, понимаете?Я желаю успехов вашей гильдии. Желаю вам побед. И главное, желаю вам одерживать победы гильдией, а не над гильдией. Надеюсь, вы понимаете разницу.
Банально, на 28 странице надоело читать неясные выпады в адрес альянса. Мы не мега папки. Мы просто хотим интересной игры. На этом сервере это последнее на ГВ, что стоит по настоящему ЦЕНИТЬ. :roll:
-
MoG, ну куда уж мне, регистрация недавно была и сообщений меньше тыщи и флудить я неумею без повода, никак мне в лет не попасть
Йокко, так все-таки вы заполнили форум? а то отнекивались "у Лет не идея - у Лет концепция" жесть, разница в чем? )) -
Бабаробот, ани были киииииииииииииибарги, ани зааааааапаланили планету.
"у Лет не идея - у Лет концепция" жесть, разница в чем?
Рекомендую <!-- m --><a class="postlink" href="http://dic.academic.ru">http://dic.academic.ru</a><!-- m --> .
-
Mr KoT, респект за последний пост.
-
Капелька дождя, сама бы по своей ссылке зашла бы
КОНЦЕПЦИЯ ж. лат. понятие, образ понятия, способ пониманья, соображения и выводы.
ИДЕЯ ж. лат. понятие о вещи; умопонятие, представленье, воображенье предмета; умственное изображенье.
это по Далю.
принципиальной разницы нету, и то и то "от лат. понятие"так что это я
Рекомендую <!-- m --><a class="postlink" href="http://dic.academic.ru">http://dic.academic.ru</a><!-- m --> . -
Бабаробот, если для вас в этих определениях разница не очевидна, то моя твоя помочь никак.
-
@"Капелька-дождя":
Бабаробот, если для вас в этих определениях разница не очевидна, то моя твоя помочь никак.
уж очень хочешь показаться умной даже когда тупишь, если в этих 2х определениях нет никакого сходства, то моя твоя действительно не помочь... -
концепция звучит более солидно )))
это так же, как я нашего завхоза называю Генеральным Директором Департамента АХЧ
-
Глобальная Концептуальная Идея Вооруженных Сил Французского Дет. Сада? О_о
-
че вы сретесь? ))) у ЛЕТов Концептуальная Идея.... а то начинают - концепция, идея... не один хер? )))
-
Evilpinkpig, если Вам не приятно такое сравнение, то зачем же Вы себя сравнивать начали? Потому и задан тот вопрос был.
Бабаробот, алгоритм считывания связного текста подкинуть? о_О "Понятие" это не латынь.
-
Evilpinkpig, йа не склонен называть своих ныешних согильдийцев "они" или что-то в этом духе, и я не очень вижу связь между тем как я отношусь допустим к тебе, и что сейчас я нахожусь в лет о_О
IntrydeR, ога, если бы там была бы правда - мы бы тактично промолчали наверно, а если там помои, в ответ от наименее сдержанных ЛЕТ ты тоже в ответ получил помои... имхо все вполне логично, ну хотя конечно лично ты конечно считаешь всех лет поголовно беспричинно наезжаюищими на всех и вся о_О и заметь я ничего не перекручиваю - я всего лишь скопипастил твой пост, если ты его считаешь корректным, то спорить с тобой абсолютно бессмысленно
ну и фамильярности свои в духе "малыш" убери, ога