Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@Tink:
Печально.Пожалуйста, найдите выход из положения.
Может не всем они нравятся, может у них слишком горячие головы, но без них это будет уже другая игра.
на все 100 согласен .... :roll: -
Так как я ничего не знаю, то высказывать свое мнение по поводу ссоры с Anyo не буду.
Но мне хотелось бы выразить свое восхищение вашей дружбой и взаимоподдержкой!!! Вот так должно быть в настоящей гильдии, когда за друга и головы не жалко! И ужасно жаль что так все некрасиво получается, и желаю вам чтоб все устроилось...Просто хотелось выразить соболезнования...
-
а чтоб не отличатся , мой бывший акк I5epcepk . Можете забанить 8))))) там аж хантер 64го лвла ....
-
а чтоб не отличатся , мой бывший акк I5epcepk . Можете забанить )))) там аж хантер 64го лвла ....
ого... у меня даже новиса не 10 джоба забанили.
-
Судя по беспорядкам в городах и на некоторых местах прокачки, администрация не спешит показать себя с лучшей стороны...
-
@Little-Hell Cat:
Так как я ничего не знаю, то высказывать свое мнение по поводу ссоры с Anyo не буду.Но мне хотелось бы выразить свое восхищение вашей дружбой и взаимоподдержкой!!! Вот так должно быть в настоящей гильдии, когда за друга и головы не жалко! И ужасно жаль что так все некрасиво получается, и желаю вам чтоб все устроилось...
Просто хотелось выразить соболезнования...
Полностью согласен!
Не понимаю почему администрацию это не тронуло и они не захотели найти другой выход(хотя возможно я не знаю всех подробностей). -
Стоило банить столько хайлвл игроков ... из за препирательств ?
Стоило препиратся, если и так понятен резульат ?Правда рулит!
Нароксик, Слай...
какже жаль, что так получилось, и мне обидно, что в этом мире(виртуальном рагнароковском) правда так же наказуема как и в реальном...
если провести аналогию...
Что тут что в реале люди не любят правду, потому что правда это изобретение маньяков - она колет глаза и режет уши...
(No more comment) -
Прочитал новые бредовые правила форума. Это что новое оружие, созданное в связи с данной историей???
-
@antal:
Прочитал новые бредовые правила форума. Это что новое оружие, созданное в связи с данной историей???Ну надо же как то оправдать свои действия.
-
Прочитал новые бредовые правила форума. Это что новое оружие, созданное в связи с данной историей???
Если ты прочитал весь топик, то Сашек писал для чего ввели эти правила.
Но в общей сути твои слова верны. -
обратите внимание на даты создания этого топика и топика с правилами *)
-
обратите внимание на даты создания этого топика и топика с правилами *)
Респект!
-
еще Сашек писал что правила может вводить только администрация сервера...
-
Ну вот мы наконец-то и выяснили настоящую позицию администрации, а то всё сомнения были, сомнения...
Грустно товарищи, а сколько может быть ещё таких Аней на мотре, ибо в реале их очень много, знаю на собственом опыте:(
А гильдий таких как СССР больше нету...
Вам не кажеться не равноценый обмен :evil: -
@Narox:
еще Сашек писал что правила может вводить только администрация сервера...А кто сказал, что это не так
Если творится такое, то не без помощи божественной силы. -
@ZealoT-dee'Grey:
Ну вот мы наконец-то и выяснили настоящую позицию администрации, а то всё сомнения были, сомнения...Грустно товарищи, а сколько может быть ещё таких Аней на мотре, ибо в реале их очень много, знаю на собственом опыте:(
А гильдий таких как СССР больше нету...
Вам не кажеться не равноценый обмен :evil:
В моей гилде 2 человека(не считая меня) , которые ушли не потому , что их забанили , а потому что легче жить под страхом вайпа нежели под долбаной дктатурой админов МОТРА. -
@Berserk:
В моей гилде 2 человека(не считая меня) , которые ушли не потому , что их забанили , а потому что легче жить под страхом вайпа нежели под долбаной дктатурой админов МОТРА.
да уж получаеться так: Люди бойтесь властьимущих, ибо правила соблюдаются только в одну сторону -
@ZealoT-dee'Grey:
@Berserk:
В моей гилде 2 человека(не считая меня) , которые ушли не потому , что их забанили , а потому что легче жить под страхом вайпа нежели под долбаной дктатурой админов МОТРА.
да уж получаеться так: Люди бойтесь властьимущих, ибо правила соблюдаются только в одну сторонуТак всегда и везде было и будет.
Власть как и деньги...ну дальше все знают. -
Berserk Ну не надо уж так откровенно нарываться Тебя могут забанить за прямой наезд.
Narox По поводу бана двух акков - у них наверное это автоматически, ввел ip и все акки забанены, они , наверное , даже не знают что у тебя есть акки с нубами .
Прочитал весь топик, тут многое сказано сгоряча, надеюсь админы это поймут и разбанят "обиженную" сторону.
-
Прочитал весь топик, тут многое сказано сгоряча, надеюсь админы это поймут и разбанят "обиженную" сторону.
не думаю. Админы никогда не признают своей вины.