Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
обратите внимание на даты создания этого топика и топика с правилами *)
-
обратите внимание на даты создания этого топика и топика с правилами *)
Респект!
-
еще Сашек писал что правила может вводить только администрация сервера...
-
Ну вот мы наконец-то и выяснили настоящую позицию администрации, а то всё сомнения были, сомнения...
Грустно товарищи, а сколько может быть ещё таких Аней на мотре, ибо в реале их очень много, знаю на собственом опыте:(
А гильдий таких как СССР больше нету...
Вам не кажеться не равноценый обмен :evil: -
@Narox:
еще Сашек писал что правила может вводить только администрация сервера...А кто сказал, что это не так
Если творится такое, то не без помощи божественной силы. -
@ZealoT-dee'Grey:
Ну вот мы наконец-то и выяснили настоящую позицию администрации, а то всё сомнения были, сомнения...Грустно товарищи, а сколько может быть ещё таких Аней на мотре, ибо в реале их очень много, знаю на собственом опыте:(
А гильдий таких как СССР больше нету...
Вам не кажеться не равноценый обмен :evil:
В моей гилде 2 человека(не считая меня) , которые ушли не потому , что их забанили , а потому что легче жить под страхом вайпа нежели под долбаной дктатурой админов МОТРА. -
@Berserk:
В моей гилде 2 человека(не считая меня) , которые ушли не потому , что их забанили , а потому что легче жить под страхом вайпа нежели под долбаной дктатурой админов МОТРА.
да уж получаеться так: Люди бойтесь властьимущих, ибо правила соблюдаются только в одну сторону -
@ZealoT-dee'Grey:
@Berserk:
В моей гилде 2 человека(не считая меня) , которые ушли не потому , что их забанили , а потому что легче жить под страхом вайпа нежели под долбаной дктатурой админов МОТРА.
да уж получаеться так: Люди бойтесь властьимущих, ибо правила соблюдаются только в одну сторонуТак всегда и везде было и будет.
Власть как и деньги...ну дальше все знают. -
Berserk Ну не надо уж так откровенно нарываться Тебя могут забанить за прямой наезд.
Narox По поводу бана двух акков - у них наверное это автоматически, ввел ip и все акки забанены, они , наверное , даже не знают что у тебя есть акки с нубами .
Прочитал весь топик, тут многое сказано сгоряча, надеюсь админы это поймут и разбанят "обиженную" сторону.
-
Прочитал весь топик, тут многое сказано сгоряча, надеюсь админы это поймут и разбанят "обиженную" сторону.
не думаю. Админы никогда не признают своей вины.
-
у меня только один вопрос, за что мне бан в mIRC на канале Рагнарока, причём был поставлен когда я спал и IRC вообще был выключен (бан на одном компе тока, надеюсь 2ой не забанят, извенятся за мою публикацию надо то) (ну хоть пытатся)
-
Я тоже в ирк не могу зайти.
-
Что интересно... Примерно так я и представляла себе развитие событий по истечению некоторого времени легальной торговли виртуальными вещами за реальные деньги.
По моему жизненному опыту - когда начинаются реальные деньги - кончается все. Дружба, честность, благородство... Все тонет в запахе зеленых фантиков.Вот и тут первые супер цветочки. Гильдию кинули на реальные WMZ. С этого начался весь топик. Потом уже пошли всевозможные вспоминания старых грехов, которые до этого "кидалова" и не казались заметными. Теперь уже, посмотрев сквозь призму зеленого цвета на действия бывшего друга, начинаются припоминания старых грешков и былых обид. И замечают неожиданно "Народ, так ведь это просто совершенно непорядочный человек!!! Редиска прямо, честное слово. И как мы его раньше терпеть то могли ?".
Там, где начинаются деньги - кончается дружба. Это не я придумала. Это старо как мир.
К сожалению... Результат вы все видите... Будущее сервера легко предсказать по отпечаткам портретов американских президентов...
Что хочу сказать. Я сочувствую забаненным СССРовцам. Сочувствую и ушедшей с сервера Anyo. И сочувствую администрации сервера вложившей в сервер столько труда и сил и вынужденной теперь во всем этот копаться.
Грустно мне просто из за того, что в хороший, красивый, старательно созданный мир попала вся так грязь, которой так много в нашем реальном мире.
Типа аминь ;o)
-
Нда, не думал что на форуме ещё что-то способно привлеч мое внимание настолько, чтобы я тут запостил.
Есть простое логическое объяснение. Слон и саранча. Саранча убьёт слона только если её много. Пока саранчи мало слон игнорирует саранчу. Иногда саранча забивается в хобот и сильно раздражает слона.
Старая как мир проблема страха - все любят восхищаться перед "смелыми и решительными" которые не боятся выступать против тиранов/диктаторов/притеснителей список можно продолжить...дальше восхищения в 99% случаев дело не заходит, восхищение ни к чему не обязывает, но утешает человека, который по причине поддержки "сильной личности" причисляет себя к "сопротивляющимся" и борцам за...- идеальное моральное оправдание своему пассивному поведению и проэцирование на себя качеств объекта восхищения. Эта позиция наиболее близка т.н. массам т.к. в случае проблем все шишки достанутся этому самому объекту восхищения, это легко проверить в голосовании - большинство выскажется в поддержку, но очень и очень малое число выскажется открыто. Лишь когда исчезает какая-либо угроза человеку, только тогда и будут говорить открыто.
"Only those who have nothing have nothing to fear"
Если человеку сказать что анбана не будет то ничто его не будет удерживать от открытого выражения претензий.
Я открыто поддерживаю Слайдера, Крези, Нарокса и считаю администрацию предвзятой. Т.к. большинство членов администрации на сервере уже давно, то там по-любому образуются дружеские отношения, а они ведут к предвзятости и выгораживанию своих, у нас на серваке гильдейская структура власти по сути - все друг друга знают и дружат, а это значит что в случае недобросовестного исполнения своих обязанностей одним из членов администрации наказание и порицание в большинстве случаев отсутствуют. Мало кто согласится банить своего соседа например или друга. Я предлагаю поставть на места модераторов абсолютно посторонних и незаинтересованных людей, желательно не с этого форума. -
@Sashok:
Кол-во просмотров объясняется очень просто: народ падок до чужой грязи. Вяло поддержавших Слайдера в этом топике -- единицы.Все свои мысли о "правде", которая "режит", он вполне мог выразить без вывешивания грязного белья, без оскорблений.
Банить надо или лишать прав, таких модеров, как ты.
-
Ryoko, проблема не в том кто и что продает. Я дал Слайдеру лог только когда Аня сказала что забанит меня. Мне стало обидно что человек которого я давно знаю говорит мне такое. Я считаю что Слайдер прав в своих постах, и сам имею похожую точку зрения.
-
Ой, Нарокс, что за глупые фантазии обиженного ребенка? Как я могла тебя забанить если я сама себя удалила из мира РО (форума, игры)?
Давай я сейчас буду говорить следующее: Я отказала Нароксу в приближении его к администрации, потому что я не админ. За это он пообещал мне отомстить. Придумал кучу историй и давай валять меня в грязи.
Придумывать ты можешь что угодно, извращать мои логи ты можешь как угодно. Если у тебя мания преследования или ты ищешь в любых моих логах намек на угрозу баном, то мне тебя жаль. Ты мне сказал что интернету тебя на первом месте, что тебе важны Слава и Любовь(слава богу хоть любовь там присутствует). Теперь понятно, что ты уйдешь в славе, неважно в какой, и неважно сколько людей под себя замнешь. И не забывай что у тебя была уже "судимость" за ложь о ГМах. Пока есть этот факт, 100% твоим словам верить не стоит. -
Что интересно... Примерно так я и представляла себе развитие событий по истечению некоторого времени легальной торговли виртуальными вещами за реальные деньги.
По моему жизненному опыту - когда начинаются реальные деньги - кончается все. Дружба, честность, благородство... Все тонет в запахе зеленых фантиков.Вот и тут первые супер цветочки. Гильдию кинули на реальные WMZ. С этого начался весь топик.
Деточка, ты лишний раз захотела сказать что ВМЗ это зло? Неважно в каком топике это сказать, главное сказать, ляпнуть не в тему, угу?
Гильдию не кидали на реальные ВМЗ, посмотри в чем я ушла и убедишься, что это копейки, а те вещи что были не мои - я вернула. -
Ой, Нарокс, что за глупые фантазии обиженного ребенка? Как я могла тебя забанить если я сама себя удалила из мира РО (форума, игры)?
Может быть ты удалила свой логин на форуме, но отношения людей от этого не меняются.
Ты писала что знаешь ICQ Расула, и частно с ним в ней разговариваешь. У меня больше нет чара, но отношения моих друзей ко мне не изменилось. -
И не забывай что у тебя была уже "судимость" за ложь о ГМах. Пока есть этот факт, 100% твоим словам верить не стоит.
Да. Я прикалывался над нубами, и я это признаю. Да, администрация может не верить моим словам. Но в логах которые скинул Слайдер говорится о твоих словах, а не моих.