Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ого , всё из за форума .А как они вычеслили по форуму что у тебя не один акк а два ?
Есть такая штука... называется IP.
-
@Narox:
ыыы. Постят только те, кому пофиг на своих чаров... уже начало.P.S. У меня в ICQ 4 человека которые пообещали поднять этот топик из пепла и вложить доказателства. Но только когда им надоест игра и они будут уходить с сервера, или из Ро. Еще у меня 11 респектов. :twisted: Меня даже обещали прокачать очень быстро многие незнакомые мне люди, если я останусь. :twisted:
P.S.S. Если администрация удалит этот топик, то не думаю что это удивит кого-либо... Вот надоест этот топик Сашку, и капец... ну да ладно, все таки будет надеятся на лучшее.
не ссать. Прокси никто ни когда все не перебанит. админы прогамер форума(болшенство прогамеров знают об этом форуме) уже поняли что с прогамерами бесполезно вести борьбу на форуме :twisted: :twisted: :twisted: -
@Narox:
ыыы. Постят только те, кому пофиг на своих чаров... уже начало.а ты думал. высказал не довольство ГМом сразу 4 пункта:
- обсуждение действий ГМ
2)Оскарбление ГМа
3)Угроза ГМу
4)Клевета на ГМа
и кто прти такой дектатуре подымит голову ? кроме тех кому пофиг на свой акаунт ? :roll:
- обсуждение действий ГМ
-
Возник вопрос .... о оно того стоило.
Огромное кол-во народа и не в курсе ... кто вы такие .. и что тут вообще происходит. Я думаю болие половины сервера не придало этому никакого значения.
Стоило банить столько хайлвл игроков ... из за препирательств ?
Стоило препиратся, если и так понятен резульат ?:roll:
-
Ого , всё из за форума .А как они вычеслили по форуму что у тебя не один акк а два ?
Есть такая штука... называется IP.
да знаю , но кто сказал что ты оди играешь с одного IP. можету вас там сетка большая или что-то в этом роде. Так значит забанив IP будем банить кучу мелких локальных сетей .ггггг. Админы сами себе клиентуру режут . :lol: -
Стоило препиратся, если и так понятен резульат ?Правда рулит!
-
Стоило препиратся, если и так понятен резульат ?Правда рулит! :lol:
Жестоко она тут прорулила :lol:
-
да знаю , но кто сказал что ты оди играешь с одного IP. можету вас там сетка большая или что-то в этом роде. Так значит забанив IP будем банить кучу мелких локальных сетей .ггггг. Админы сами себе клиентуру режут .
У меня в сетке очень много компов. Сетка почти на пол города... Слава богу что я не знаю кто с нее еще в Ро играет. Хотя банили не по IP выделенки, а по модемному IP.
Я все равно не понимаю при чем тут мой новис. ;(
-
Жестоко она тут прорулила.
а ты думал.
-
Жестоко она тут прорулила.
а ты думал.
За правду всегда били. Она может прорулить только когда достигнит большое число активных недовольных . А не все будут ссатся бана.
отсуствие страха бана , отрезвляет человека. Чувство свободы не с чем не сравнимо . даже с 99лвлом адвансет джоба -
На сколько я понимаю .... все кто получили баны .. получили их ... за оскорбление админов .. и тд.
В таком случае ... не совсем правемерно утверждать ... что все кто согласен с точкой зрения забаненных ... тоже получат баны. Я думаю администрация не будет заниматся таким детским садом. :roll: -
Ща ... 20 с фигом человек смотрять форум ... думаю половина тут ... это полулярность блин ...! :roll:
-
ужас.. :?
-
Слайдер, Нарокс, Крейзи я с вами. Усами, лапами, хвостами поддерживаю вас...
думаю, что не все тут так чисто... -
и ведь все мы люди в конце концов...
я бы на месте администрации (порядочной администрации) проверила всех их помощников и хелперов.
была я свидетелем разговора, когда ни за что участнику игры угрожали баном... -
@lazyart:
и ведь все мы люди в конце концов...я бы на месте администрации (порядочной администрации) проверила всех их помощников и хелперов.
была я свидетелем разговора, когда ни за что участнику игры угрожали баном...Тут есть разница ... если хочешь просто сервер .... то можно банить всех и вся ...а если хочешь сервер ... с которого люди не уходят .. не потому, что он без платный ... а потому, что тут все нравится ... то да.
По мне нет смысла делать сервак, если тебе плевать на тех кто на нем играет. Я думаю что админестрация это понимает ... и как то разрулит проблемму. ... :roll: -
lazyart будет с нами в бане? Приятно знать что мы не одиноки в этом мире.
-
Печально.
Пожалуйста, найдите выход из положения.
Может не всем они нравятся, может у них слишком горячие головы, но без них это будет уже другая игра. -
@Tink:
Печально.Пожалуйста, найдите выход из положения.
Может не всем они нравятся, может у них слишком горячие головы, но без них это будет уже другая игра.
на все 100 согласен .... :roll: -
Так как я ничего не знаю, то высказывать свое мнение по поводу ссоры с Anyo не буду.
Но мне хотелось бы выразить свое восхищение вашей дружбой и взаимоподдержкой!!! Вот так должно быть в настоящей гильдии, когда за друга и головы не жалко! И ужасно жаль что так все некрасиво получается, и желаю вам чтоб все устроилось...Просто хотелось выразить соболезнования...