Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
да знаю , но кто сказал что ты оди играешь с одного IP. можету вас там сетка большая или что-то в этом роде. Так значит забанив IP будем банить кучу мелких локальных сетей .ггггг. Админы сами себе клиентуру режут .
У меня в сетке очень много компов. Сетка почти на пол города... Слава богу что я не знаю кто с нее еще в Ро играет. Хотя банили не по IP выделенки, а по модемному IP.
Я все равно не понимаю при чем тут мой новис. ;(
-
Жестоко она тут прорулила.
а ты думал.
-
Жестоко она тут прорулила.
а ты думал.
За правду всегда били. Она может прорулить только когда достигнит большое число активных недовольных . А не все будут ссатся бана.
отсуствие страха бана , отрезвляет человека. Чувство свободы не с чем не сравнимо . даже с 99лвлом адвансет джоба -
На сколько я понимаю .... все кто получили баны .. получили их ... за оскорбление админов .. и тд.
В таком случае ... не совсем правемерно утверждать ... что все кто согласен с точкой зрения забаненных ... тоже получат баны. Я думаю администрация не будет заниматся таким детским садом. :roll: -
Ща ... 20 с фигом человек смотрять форум ... думаю половина тут ... это полулярность блин ...! :roll:
-
ужас.. :?
-
Слайдер, Нарокс, Крейзи я с вами. Усами, лапами, хвостами поддерживаю вас...
думаю, что не все тут так чисто... -
и ведь все мы люди в конце концов...
я бы на месте администрации (порядочной администрации) проверила всех их помощников и хелперов.
была я свидетелем разговора, когда ни за что участнику игры угрожали баном... -
@lazyart:
и ведь все мы люди в конце концов...я бы на месте администрации (порядочной администрации) проверила всех их помощников и хелперов.
была я свидетелем разговора, когда ни за что участнику игры угрожали баном...Тут есть разница ... если хочешь просто сервер .... то можно банить всех и вся ...а если хочешь сервер ... с которого люди не уходят .. не потому, что он без платный ... а потому, что тут все нравится ... то да.
По мне нет смысла делать сервак, если тебе плевать на тех кто на нем играет. Я думаю что админестрация это понимает ... и как то разрулит проблемму. ... :roll: -
lazyart будет с нами в бане? Приятно знать что мы не одиноки в этом мире.
-
Печально.
Пожалуйста, найдите выход из положения.
Может не всем они нравятся, может у них слишком горячие головы, но без них это будет уже другая игра. -
@Tink:
Печально.Пожалуйста, найдите выход из положения.
Может не всем они нравятся, может у них слишком горячие головы, но без них это будет уже другая игра.
на все 100 согласен .... :roll: -
Так как я ничего не знаю, то высказывать свое мнение по поводу ссоры с Anyo не буду.
Но мне хотелось бы выразить свое восхищение вашей дружбой и взаимоподдержкой!!! Вот так должно быть в настоящей гильдии, когда за друга и головы не жалко! И ужасно жаль что так все некрасиво получается, и желаю вам чтоб все устроилось...Просто хотелось выразить соболезнования...
-
а чтоб не отличатся , мой бывший акк I5epcepk . Можете забанить 8))))) там аж хантер 64го лвла ....
-
а чтоб не отличатся , мой бывший акк I5epcepk . Можете забанить )))) там аж хантер 64го лвла ....
ого... у меня даже новиса не 10 джоба забанили.
-
Судя по беспорядкам в городах и на некоторых местах прокачки, администрация не спешит показать себя с лучшей стороны...
-
@Little-Hell Cat:
Так как я ничего не знаю, то высказывать свое мнение по поводу ссоры с Anyo не буду.Но мне хотелось бы выразить свое восхищение вашей дружбой и взаимоподдержкой!!! Вот так должно быть в настоящей гильдии, когда за друга и головы не жалко! И ужасно жаль что так все некрасиво получается, и желаю вам чтоб все устроилось...
Просто хотелось выразить соболезнования...
Полностью согласен!
Не понимаю почему администрацию это не тронуло и они не захотели найти другой выход(хотя возможно я не знаю всех подробностей). -
Стоило банить столько хайлвл игроков ... из за препирательств ?
Стоило препиратся, если и так понятен резульат ?Правда рулит!
Нароксик, Слай...
какже жаль, что так получилось, и мне обидно, что в этом мире(виртуальном рагнароковском) правда так же наказуема как и в реальном...
если провести аналогию...
Что тут что в реале люди не любят правду, потому что правда это изобретение маньяков - она колет глаза и режет уши...
(No more comment) -
Прочитал новые бредовые правила форума. Это что новое оружие, созданное в связи с данной историей???
-
@antal:
Прочитал новые бредовые правила форума. Это что новое оружие, созданное в связи с данной историей???Ну надо же как то оправдать свои действия.