Сириус ГВ 20.01.08
-
Зато как оживились, как оживились - благодать приготовила поп корн и колу :shock:
-
@"Sp1te":
-FeaR-, щедрость конечно великая Конечно все понимаю, но не вижу никаких причин скрывать видео такого рода от общих масс. Боязнь опозориться какая-то чтоли?) Просчеты дефа и без видео можно увидеть, а схему дефа легко просомтреть скриномПричины есть.
Гипно, Пиар кого?
-
Фир, Пиар мувика :] Видева з тайних запасав Кеоса!!1 респект. ой.
-
@"Hypno-Damage":
Фир, Пиар мувика :] Видева з тайних запасав Кеоса!!1 респект. ой.Мувика да - пиар, мне понравилось как снято
-
А меня видео Джина успокоило.
Видно что первый джок ("найму аколита на ночь") прошел не с респа, а снаружи локи.
А уж боялась что накосячила... -
JinDevil, видео забавное. Выкладывай еще Если не хочется на форуме, можно мне в ПМ :-]
-
Сначала все просят выложить мувики, а потом начинают обсуждать игру оператора.Может поэтому мувиков всё меньше... :evil: Просто наслаждайтесь просмотром и скажите спасибо автору.
-
@"der-baron":
DooM, Hypno Damage, Pentala, ну я маг дамаг имел ввиду, он показался как раз терпимо отъедаемым, пересмотрю мувик на предмет кол-ва физдамага.У Шиши должен быть хороший гаст с его статами
Гаст такой же как у Зифа, только у Шишы нету орк хиро -
При чем тут орк хиро? какое вообще он имеет к мощи гаста?
Хотен не жги так ) :arrow: -
@"Г-а д":
При чем тут орк хиро? какое вообще он имеет к мощи гаста?Хотен не жги так ) :arrow:
Вообще то я не тебе ответил. Я сравнил Шишу и Зифа, что бы барон не рассуждал теоретически, а имел яркое представление о силе Шишы. Зиф мощнее только тем, что у него есть орк хиро, что увеличивает его живучесть, а маг дамаг одинаковый. Поэтому сам не жги, а используй больше ресурсов мозгов. -
то есть, для того чтобы не писать "статы 99\99 инт\декс" нужно обязательно упоминать терру ? я не понимаю логики Хх )
ты помоему привел информативное уравнение "*** с палкой" =)))) :lol: -
@"Г-а д":
то есть, для того чтобы не писать "статы 99\99 инт\декс" нужно обязательно упоминать терру ? я не понимаю логики Хх )ты помоему привел информативное уравнение "*** с палкой" =)))) :oops:
Я сравнил Шишу и Зифа, что бы барон не рассуждал теоретически, а имел яркое представление о силе Шишы. Сила чара не измеряется только статами. Хватит использовать малую часть ресурсов мозгов :oops: или это всё что есть? :oops: -
Хотен, пойдя на улицу я взял зонтик т.к. утром не позавтракал?
Г а д, ты на шаришь=) -
Funky, даа... итог таков - шиша с нупским гастом, потому что у него нету орк хиро Зифа!11
-
Тухлый срачег какой-то утром. Каши мало съели?
-
скорей всего..много курили
судя по статистике на сириусе 2 замка с дефом...
остальные - лотерейные( возможно с дефом) .. -
@"Г-а д":
Funky, даа... итог таков - шиша с нупским гастом, потому что у него нету орк хиро Зифа!11
маг дамаг одинаковый, позавтракай :oops: :oops:Edited:
Ты гений :oops:
-
С этого дня на сервере введено официальное понятие - "Сила Шиши".
Эта сила являться абсолютной и является эталоном магического перекаста. -
Master Solo, 165 инт в дефе?
-
@"Funky":
Master Solo, 165 инт в дефе?
165 это с гтб