Сириус ГВ 20.01.08
-
то есть, для того чтобы не писать "статы 99\99 инт\декс" нужно обязательно упоминать терру ? я не понимаю логики Хх )
ты помоему привел информативное уравнение "*** с палкой" =)))) :lol: -
@"Г-а д":
то есть, для того чтобы не писать "статы 99\99 инт\декс" нужно обязательно упоминать терру ? я не понимаю логики Хх )ты помоему привел информативное уравнение "*** с палкой" =)))) :oops:
Я сравнил Шишу и Зифа, что бы барон не рассуждал теоретически, а имел яркое представление о силе Шишы. Сила чара не измеряется только статами. Хватит использовать малую часть ресурсов мозгов :oops: или это всё что есть? :oops: -
Хотен, пойдя на улицу я взял зонтик т.к. утром не позавтракал?
Г а д, ты на шаришь=) -
Funky, даа... итог таков - шиша с нупским гастом, потому что у него нету орк хиро Зифа!11
-
Тухлый срачег какой-то утром. Каши мало съели?
-
скорей всего..много курили
судя по статистике на сириусе 2 замка с дефом...
остальные - лотерейные( возможно с дефом) .. -
@"Г-а д":
Funky, даа... итог таков - шиша с нупским гастом, потому что у него нету орк хиро Зифа!11
маг дамаг одинаковый, позавтракай :oops: :oops:Edited:
Ты гений :oops:
-
С этого дня на сервере введено официальное понятие - "Сила Шиши".
Эта сила являться абсолютной и является эталоном магического перекаста. -
Master Solo, 165 инт в дефе?
-
@"Funky":
Master Solo, 165 инт в дефе?
165 это с гтб -
При чем тут какая-то инта?
Любой перекаст не может быть выше силы Шиши, это даже не магический дамаг - это смерть и кафра в обязательном порядке. К примеру на прошлое ГВ перекаст ФР мона определить в 0,15 Шиша сил, у Пиратов наверное до 0,25 поднималось, что вобщем то круто аш ппц.Можно добиться перекаста в 1 Шишу силу, но для этого нужен Шиша.
-
@"Master-Solo":
При чем тут какая-то инта?Любой перекаст не может быть выше силы Шиши, это даже не магический дамаг - это смерть и кафра в обязательном порядке. К примеру на прошлое ГВ перекаст ФР мона определить в 0,15 Шиша сил, у Пиратов наверное до 0,25 поднималось, что вобщем то круто аш ппц.
Можно добиться перекаста в 1 Шишу силу, но для этого нужен Шиша.
:lol: -
Master Solo, клевета
Наш перекаст был настолько суров, что гтб сливалось от маг дамага. -
ГТБ бессильно портив Шиши, тк люди сходят с ума от той силы что от исходит от Шиши, даже не получая дамага голова разрывается на части!
-
@"Master-Solo":
К примеру на прошлое ГВ перекаст ФР мона определить в 0,15 Шиша сил, у Пиратов наверное до 0,25 поднималось, что вобщем то круто аш ппц.
Можно добиться перекаста в 1 Шишу силу, но для этого нужен Шиша.
Уже интересней :mrgreen:
-
@"Hypno-Damage":
Хочешь верь, хочешь нет, но за время, что играю на сириусе, ниразу не видел тебя во время гв. Не знаю, в чем логика, но ты попробовал - это уже похвально.
я ж не хожу на ГВ, я совсем не люблю ГВ :lol: -
Я тоже на нем редко бываю. Посещаю иногда, что бы не кикнули с Г И
-
шиша - сириусовский чак норрис ?
-
1 Шиша справиться с 666 Чак Норрисами. Потому Чак Норрис рядом не стоял...
-
Народ, а ну колитесь где достаете траву, я тоже так хочу :mrgreen: