Сириус ГВ 20.01.08
-
@"Г-а д":
Funky, даа... итог таков - шиша с нупским гастом, потому что у него нету орк хиро Зифа!11
маг дамаг одинаковый, позавтракай :oops: :oops:Edited:
Ты гений :oops:
-
С этого дня на сервере введено официальное понятие - "Сила Шиши".
Эта сила являться абсолютной и является эталоном магического перекаста. -
Master Solo, 165 инт в дефе?
-
@"Funky":
Master Solo, 165 инт в дефе?
165 это с гтб -
При чем тут какая-то инта?
Любой перекаст не может быть выше силы Шиши, это даже не магический дамаг - это смерть и кафра в обязательном порядке. К примеру на прошлое ГВ перекаст ФР мона определить в 0,15 Шиша сил, у Пиратов наверное до 0,25 поднималось, что вобщем то круто аш ппц.Можно добиться перекаста в 1 Шишу силу, но для этого нужен Шиша.
-
@"Master-Solo":
При чем тут какая-то инта?Любой перекаст не может быть выше силы Шиши, это даже не магический дамаг - это смерть и кафра в обязательном порядке. К примеру на прошлое ГВ перекаст ФР мона определить в 0,15 Шиша сил, у Пиратов наверное до 0,25 поднималось, что вобщем то круто аш ппц.
Можно добиться перекаста в 1 Шишу силу, но для этого нужен Шиша.
:lol: -
Master Solo, клевета
Наш перекаст был настолько суров, что гтб сливалось от маг дамага. -
ГТБ бессильно портив Шиши, тк люди сходят с ума от той силы что от исходит от Шиши, даже не получая дамага голова разрывается на части!
-
@"Master-Solo":
К примеру на прошлое ГВ перекаст ФР мона определить в 0,15 Шиша сил, у Пиратов наверное до 0,25 поднималось, что вобщем то круто аш ппц.
Можно добиться перекаста в 1 Шишу силу, но для этого нужен Шиша.
Уже интересней :mrgreen:
-
@"Hypno-Damage":
Хочешь верь, хочешь нет, но за время, что играю на сириусе, ниразу не видел тебя во время гв. Не знаю, в чем логика, но ты попробовал - это уже похвально.
я ж не хожу на ГВ, я совсем не люблю ГВ :lol: -
Я тоже на нем редко бываю. Посещаю иногда, что бы не кикнули с Г И
-
шиша - сириусовский чак норрис ?
-
1 Шиша справиться с 666 Чак Норрисами. Потому Чак Норрис рядом не стоял...
-
Народ, а ну колитесь где достаете траву, я тоже так хочу :mrgreen:
-
Kuro-sama, они под lsd ^_^
-
Kuro-sama,
такая трава растет только на Сириусе, Терровцы мимо :lol:, вон Гипно вобще плющит, меня в упор не видит, Соло стал фанатом Шиши, кого на что пробивает... -
Kuro-sama
Шишки (или Шишаки забыл как правильно).Гипно замутим что нить на след ГВ?
-
Дак он это.. с сириуса )
-
Master Solo, замутите бульбулятор, по больше травы и дайте накуриться всем))) топик побьёт все рекорды)))
-
Kella,
не, без Брая не побьет, даже если весь сервак укурится в хлам, некому будет подливать масла в огонь, Гипно и Соло не потянут.@"Master-Solo":
Гипно замутим что нить на след ГВ? :lol:
это как понять? Пираты вступили в ХА альянс? :lol: