ЛЬВОВ ВАМ СЮДА)
-
Переведите :lol:
-
оО, нужно будет встретить российского брата -)
У моего приятеля есть не плохой тихий ресторанчик(рядом с Русским консульством), но если будет огромная шумная банда, то вариант отпадает.
А вообще-то вариант Крыивки очень даже подходит. Кухня там хорошая, не то что в Дзыге и выпить есть что. -
@nCuX:
Переведите
Он говорит, что на следующей неделе приедет много москалей, и хорошо бы их куданить завести подальше в лес и .... :lol: -
скорей всего буду, только ссесия начинается, если не будет екзаменов то точно буду.
Pressanykey, не пали контору :ROFL: -
Pressanykey, не пали контору :arrow3:
Fixed
Kill Yourself ака Стена там :arrow3: -
Напишите точно когда будет сходка что бы люди с Тернополя не гадали когда же это всё произойдет!
-
12.02 П"ятниця. Приїдемо десь в обід, може кудись сходимо подивимось місто. Потім під вечір хотілось би зесь засісти. Попередньо це буде або корзо, або криївка або лівий берег. Хто хоче з нами зконтактуватись - моя мобілка 0977401333
-
я тоже буду!!! зідзвонимось! ( Борн набереш мене)
-
заведем всіх в криївку, хай вчать Українську))))))
-
ми там були минулого разу
-
ми туда їх мин. разу водили) треба шось інше придумати...
-
Ну и туалетные посиделки уже не получаться :O:
-
У Вас закрытая вечеринка или вход свободен ?
-
MudVayne, туалетных больше не надо :lol:
-
Keraberas, Ессесно приглашаються все желающие, приятно все таки будет увидеться со старыми знакомыми, ну и познакомиться с новыми людьми
-
Жируєте... тут сесія в людей, студенти вложують інвестиції в універи а ви по Криївках ходите :O:
-
Отпишитесь пожалуйста кто точно сможет прийти.
-
Я с Ситом будем.
-
MudVayne, +2 до списку .
-
процентов на 90 буду. звякни мне.