ЛЬВОВ ВАМ СЮДА)
-
Я російською не розумію
-
ти шо, хахол? :lol:
-
nCuX, не слушай их, это они о своем о женском. конечно приезжайте, ток надо организировать этот приезд.
-
я скорее всего буду
-
Буду, у кого есть предложения на щёт того где можна было бы розместить человек 20+ можна было бы выпить посидеть и погалдеть...
Предложения типа Макдональдс, Бигбургер, пепито не актуальны :oops: может кто чтото предложит лучше чем Марево, Белый Рыцарь, Массоны, Криївка? :oops: -
Чтож надо и мне вібратса посмотреть на васОо а вы что в карпаты собрались что тут едите и скока человек то будет?
-
MudVayne, ти тіпа хочеш банкет організувати?)
-
я за краивку, там можно занять наперед договориться и цены норм + места хватает ну и в центре. Правда хз как там нашим гостям понравиться:)) вроде Псих уже был там:))
-
В Криївці загалі супер, тільки треба знати скільки точно буде народу, шоб заказати столки.
-
криївка ригайловка ок для туристів з кийова і дальніх східних друзей. да.
-
Spokey, если ето
ригайловка ок для туристів
то пожалуйста наведи свой пример получше етого, если нету то не стоит тогда писать глупостей.
Значит так, гостей приблизительно 10-12 +/-, теперь надо точно определиться кто из "местных" будет!... -
MudVayne, чо тортікі на дудаева :lol:
-
ок, спс
-
Номер маєте позвоните куда скільки і ским крім неділі 24.01.10 бу унас там Розписано аткак в любий день після 8 і до ранку
-
Дзига норм, не рыгаловка вроде
-
дзыга спецыфическая и обслуживание неочень:) но у меня такое впечатление сложилось о ней...вообщем я всетаки за краивку:)
-
Давайте може якось на наступному тижні збиремся за пивом і вирішим куда Псіха завести?)
-
Переведите :lol:
-
оО, нужно будет встретить российского брата -)
У моего приятеля есть не плохой тихий ресторанчик(рядом с Русским консульством), но если будет огромная шумная банда, то вариант отпадает.
А вообще-то вариант Крыивки очень даже подходит. Кухня там хорошая, не то что в Дзыге и выпить есть что. -
@nCuX:
Переведите
Он говорит, что на следующей неделе приедет много москалей, и хорошо бы их куданить завести подальше в лес и .... :lol: